Расскажу и я об одной своей загрузке
Взял я груз с Каховки на Оршу как раз по размерам машинки моей у компании "World Stream"
Проблемная эта компания. Нервы начали мотать ещё до загрузки требуя от меня те бумаги, которые я и не должен с собой возить... Хотели оплатить мои услуги аж после прибытия к ним оригиналов всех документов(то бишь аж после возвращения меня на Украину), но когда я сказал, что без денег машина и метра не проедет, поломались и решили платить.... Но с оплатой у них тоже возникли проблемы, и в итоге я почти день простоял на трассе под солнцем. Хорошо, хоть рядом был Бердянск, и я туда заехал чуть-чуть освежиться в море
В процессе перевозки не могли нормально оплатить мою работу. А Алёна это вообще...
При существующем договоре, в котором ясно прописаны все условия, пыталась все проблемы, все расходы по грузу повесить на перевозчика, то есть меня...
Вопросы возникшие на погранпереходе, да и в процессе перевозки решать не может. Цитата:
"Что вы от меня хотите, все вопросы на границе это ваши проблемы"...
Звоню ей в 4 утра, так как в это время переходил границу и у меня возникли проблемы с документами не по моей вине, на меня вылился ушат претензий
И напоследок, отправляю ей курьерской службой оригиналы документов, чтобы быстрее дошли, прошу оплатить эти 20 гривен за пересылку, так они и этого не могут: "Вы что совсем уже? Почему я должна платить за пересылку"...
Смешно и грустно
Я со своей стороны выполнил абсолютно все условия договор касаемо перевозки
В общем я ситуации описал, а вам решать, работать с ними или нет