А пачиму вы смиётесь , я вот сматрел кино про Чунгачкука как они с бледнолицыми баролись и они были на конях и Макидонский был на Буцифале.
Автар! Пеши исчо!
Ну та там долго писать про индейцев , не могу аватарку вставить. Подскажите пожалутсо как это зделать. У меня такая класная эмблемка есть в нете нарыл.
А пачиму вы смиётесь , я вот сматрел кино про Чунгачкука как они с бледнолицыми баролись и они были на конях и Макидонский был на Буцифале.
Автар! Пеши исчо!
Ну та там долго писать про индейцев , не могу аватарку вставить. Подскажите пожалутсо как это зделать. У меня такая класная эмблемка есть в нете нарыл.
пара индейцев сажать с македонским.... и конь больше и ехать мона дальше для афтара предыдущега паста : http://www.stihi.ru/2010/05/14/440
угу...небольшие кадровые ротации: - назначить мозгом - Зиненко - назначить "мотором" - Тулинову - совесть, за неприятием власти этого морально-этического императива, оставить дома в Одессе - ответственным за выполнение решений мозга - назначить Башмака - назначить "пенисами" (им можно выносить мозг всем участвующим, но нельзя выносить мозг мозгу) - Колесника, Динника, Артемова - контроль за партийной дисциплиной - назначить Ходзинского - идеология - назначить Ильчук
ну эскизно - как то так ...
Прикольнинько тут у Вас , если пенисы пишут понятно почему Колесник смиется , не всё читал и мне не понятно зачем их аж три , в сказке про змея гарыныча было у него три головы и разгаваривали. У Вас очевидное не вероятное както наоборот писать может шляпа с дыркой в парюшуте , по теме одни бляхи знака качества. Думал что тоько природа может шутить...
угу...небольшие кадровые ротации: - назначить мозгом - Зиненко - назначить "мотором" - Тулинову - совесть, за неприятием власти этого морально-этического императива, оставить дома в Одессе - ответственным за выполнение решений мозга - назначить Башмака - назначить "пенисами" (им можно выносить мозг всем участвующим, но нельзя выносить мозг мозгу) - Колесника, Динника, Артемова - контроль за партийной дисциплиной - назначить Ходзинского - идеология - назначить Ильчук
ну эскизно - как то так ...
Прикольнинько тут у Вас , если пенисы пишут понятно почему Колесник смиется , не всё читал и мне не понятно зачем их аж три , в сказке про змея гарыныча было у него три головы и разгаваривали. У Вас очевидное не вероятное както наоборот писать может шляпа с дыркой в парюшуте , по теме одни бляхи знака качества. Думал что тоько природа может шутить...
С Уважением С Запорожец
..ага ...тута главное паписЯть да ещё и не в тему .....лучше просто ветер паганять
Народ всем здраствуйте. Вот решил быть перевозчиком мне мужики на стаянки сказали шо надо тут заригистрирывать себя. У меня щяс пока машинка пиражок называется я на ней смитану по магазинам разважу , но на ней буцифал написано прикольно наверно и водители сказали што хорошая машина и можна возить грузы. Но очень хачу бальшую машинку и возить далико. Ого тут какие я в 89 тока радился. Харошо што есть нарот и помогает. Скажите как эмблемку тут вставить я хочу штоб конь на аваторки был тута както можна. Смотрю тут с парюшутиком такая класная и я хочу шобы у меня была. С уваженим С Запорожец
....видать кто то из спячки выполз.... главное шо? уйти от темы.....хотя всё как обычна.....
Кто страшнее ? http://lardi-trans.com/forum/go/301968 - те или другие? - да страшнее те кто не думает за свой народ.... ....а ещё наверное более страшное что и народу по барабану всё и сидит по норкам и наблюдает видать с моря погоды ждёт....
Скоро и на Буцефале возить нечего кому то будет....
главное шо? уйти от темы.....хотя всё как обычна.....
А здесь на форуме "ТАК". Как только какаято новая Интересная тема - так сразу и Спамеры вылазят ...И Гадят,Гадят,Гадят ! Шо за люди??? И кому это нужно?
А здесь на форуме "ТАК". Как только какаято новая Интересная тема - так сразу и Спамеры вылазят ...И Гадят,Гадят,Гадят ! Шо за люди??? И кому это нужно?
....разве то спамеры? то спецом усё делают и притом во всех темах где затрагиваются более или менее серьёзные вопросы......главное для них что? увести обсуждение с темы обсуждаемых пытань и убить интерес народа к данным вопросам....
Время идёт, а на форуме большинство га.но на вентилятор только продолжают бросать. День гнева обьявили в Киеве участники налогового майдана и автомадана,а от участников рынка грузоперевозок как не было требований так их и нет и поэтому рынок потихоньку дальше загоняют в болото. Выводы делать как не умели – так и не научились. От налогового майдана требования которые касаются рынка грузоперевозок были? А от участников автомайдана? Не было…. Чего тогда ждёте? Каких изменений? Всем хорошо работать стало с введением НК? Увеличилось производство товаров заводами и предприятиями которые надо перевезти? Продукты и товары подешевели? 14 мая надо выходить , но ежели просто выйти потуссоваться и попиарится , то работать легче не станет – НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ! Правильно поднял вопрос Антоненко А.А. – «Какие требования мы должны предъявить правительству, какие нарисовать лозунги, где отметит места проведения мероприятий, кто будет получать разрешения властей на проведение акций….» - не выдвинем требования – получится как …. Митингующие кричали : «Владу гэть» , пришёл представитель власти , послушал и выполнил требования митингующих пошёл гэть. А толку? Лучше здесь сформулировать и озвучить то что не устраивает малый и средний бизнес в рынке грузоперевозок, раз уж мы работаем на этом рынке.
1. Внести изменения в НК …..далее по пунктам расписать. 2. Где обещанные налоговые каникулы? 3. Качество дорог ….транспортный сбор в топливе уже 4 месяца, а дороги не ремонтируются. 4. Качество топлива на АЗС….цена почти европейская,а качества как не было так и нет. 5. Почему не выносятся на обсуждения кодексы согласно которых должны жить и работать люди, а ежели выносятся то только на обсуждения депутатов ВР ?
Затем надо бы попросить коллег из Киева, что бы получили разрешение на проведение акции в Киеве (ну это ежели действительно участники рынка грузоперевозок собираются отстаивать свои права). Надо бы обсудить и выбрать совет,координаторов …что б не быть стадом баранов.
Если всё провести с умом, то можно добиться улучшения на рынке где работаем а ежели посто сидеть стучать по клаве и га.ном поливать друг дружку …. Навряд ли с этого будэ покращэння…
…желательно определить круг людей которых не желательно видеть в своих рядах…типа провокаторов (которые вообще далеки от рынка грузоперевозок) которые бегали по обьездной и майданам…
....разве то спамеры? то спецом усё делают и притом во всех темах где затрагиваются более или менее серьёзные вопросы......главное для них что? увести обсуждение с темы обсуждаемых пытань и убить интерес народа к данным вопросам....
Вот,вот.А главное зачем? С какой целью ? Это всё похоже на СпецЗаказ. Засланые казачки!
Вот,вот.А главное зачем? С какой целью ? Это всё похоже на СпецЗаказ. Засланые казачки!
...а кому выгоден бардак на рынке грузоперевозок? ....
....наверное и 3х попыток давать не надо на отгадку..... просто у одних ветер в голове (идеи навЭрна) а другим башляют....
P.S. кстати багатэнько народу нормального перестало писать на форуме..... видать специально всё уводилось от тем что б народу надоело,або помогли надоесть - ведь они кому то мешали......зато кидальщики и аферисты пользуются свободой слова.
...Балу ж вроде хлопал дверью и уходил в молчание, ОО ...прикалуется.....АЮ...у каждого своя работа ...хотя канешна странная тенденция наблюдалась постоянно... а в единстве сила ,правда непонятно каком единстве и чья сила.....
Не знаю ,кто такой Балу и чем он там хлопал и по чём,я с ним - не пересикался,но завести в дремучий лес мастак,судя по раним постам.А остальным лишбы языки почесать не о чём. и когда они у них затупяца?
...Балу ж вроде хлопал дверью и уходил в молчание, ОО ...прикалуется.....АЮ...у каждого своя работа ...хотя канешна странная тенденция наблюдалась постоянно... а в единстве сила ,правда непонятно каком единстве и чья сила.....
Не знаю ,кто такой Балу и чем он там хлопал и по чём,я с ним - не пересикался,но завести в дремучий лес мастак,судя по раним постам.А остальным лишбы языки почесать не о чём. и когда они у них затупяца?
Время идёт, а на форуме большинство га.но на вентилятор только продолжают бросать. День гнева обьявили в Киеве участники налогового майдана и автомадана,а от участников рынка грузоперевозок как не было требований так их и нет и поэтому рынок потихоньку дальше загоняют в болото. Выводы делать как не умели – так и не научились. От налогового майдана требования которые касаются рынка грузоперевозок были? А от участников автомайдана? Не было…. Чего тогда ждёте? Каких изменений? Всем хорошо работать стало с введением НК? Увеличилось производство товаров заводами и предприятиями которые надо перевезти? Продукты и товары подешевели? 14 мая надо выходить , но ежели просто выйти потуссоваться и попиарится , то работать легче не станет – НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ! Правильно поднял вопрос Антоненко А.А. – «Какие требования мы должны предъявить правительству, какие нарисовать лозунги, где отметит места проведения мероприятий, кто будет получать разрешения властей на проведение акций….» - не выдвинем требования – получится как …. Митингующие кричали : «Владу гэть» , пришёл представитель власти , послушал и выполнил требования митингующих пошёл гэть. А толку? Лучше здесь сформулировать и озвучить то что не устраивает малый и средний бизнес в рынке грузоперевозок, раз уж мы работаем на этом рынке.
1. Внести изменения в НК …..далее по пунктам расписать. 2. Где обещанные налоговые каникулы? 3. Качество дорог ….транспортный сбор в топливе уже 4 месяца, а дороги не ремонтируются. 4. Качество топлива на АЗС….цена почти европейская,а качества как не было так и нет. 5. Почему не выносятся на обсуждения кодексы согласно которых должны жить и работать люди, а ежели выносятся то только на обсуждения депутатов ВР ?
Затем надо бы попросить коллег из Киева, что бы получили разрешение на проведение акции в Киеве (ну это ежели действительно участники рынка грузоперевозок собираются отстаивать свои права). Надо бы обсудить и выбрать совет,координаторов …что б не быть стадом баранов.
Если всё провести с умом, то можно добиться улучшения на рынке где работаем а ежели посто сидеть стучать по клаве и га.ном поливать друг дружку …. Навряд ли с этого будэ покращэння…
…желательно определить круг людей которых не желательно видеть в своих рядах…типа провокаторов (которые вообще далеки от рынка грузоперевозок) которые бегали по обьездной и майданам…
Давайте забудем любителей "ИСЧО" и "ЭКПЕДИТОР ПО 100гривень" и попытаемся сгруппировать требования на данном этапе к правительству,
касающиеся ТОЛЬКО нашей отрасли, которые в состоянии спасти большинство из нас от унижения налогового беспредела
и закрытия деятельности с последующей сдачей ТС банку или на металлолом...
...кто может языком чиновников изложить это здесь на форуме?
....простым языком никто даже изложить не пытался....главное почесать не по теме...
Праздник 1 мая , по традиционно принятой версии корнями уходит в 1886 год, когда рабочие Чикаго объявили забастовку, требуя 8-часового рабочего дня.
а нам нада требовать глобальных изменений в НК и перенаправления работы правительства(старого чи нового) в нужное для народа направление...что б было не для них ,а для нас.(хотя это что то из области фантастики,хотя решаемо)
как раз праздник труда,может для нормального своего труда пора и что то поменять.
Цікаво, чи підтримав цих людей пан Колєснік?чи "наступав лежа"....на канапі?
Слышь-те, ариец-яуропэець-шароварный! Подъ...те меня, когда я срать сяду! Поняли? И нельзя ли писать понятно? На каком я "канале" лежал? И, что за мода, бегать по всем помойкам Инета и тащить сюда статейки? Когда только чел работать успевает, сутками вися в Инете? Удивительно, мля!
А по-суті є що сказати?чи тільки можешь слиною бризгати?
Добрый путешественник, Вы прояснили кто прохожий. У всех есть свой пост красных дней, неужели могли подумать что это на гондоле сможэ проплыть через порог Днепра. Не подвиг , а такой недуг заложен у него, но што естественно то не безобразно для живого организма, ни стоит на ето внимание обращать, но запах души действительно не приятен. Таков мир, возомнивший из себя Шу... будет кричать громко что твой брат не на трассе живёт, а доедает железного коня на обочине... и многие поддержат, во-во надо было...
...ОО прикалывается,Балу?...так вроде хлопал дверью....
Спасибо Анатолий,что не забываете медведя ,хлопать дверью Ваш удел....правда не на долго ВАС хватило . А вот "АртТрансСпед" сменить " Амбрасадор" и опять под новым псевдонимом людям мозги полоскать и при этом не меняя своего СЛЕНГА ....... Ну никакой загадочности нету.....нада быть экстравагандней !
Вибачте,сер. Я забув,що ваш IQ на рівні поганенького унтера Тому мушу розжувати -- а) канапа ,це такий вироб для тіла,на якому можно зайняти положення "лежа" б)по-суті - по змісту повідомлення в ЗМІ,де йдеться про виступ бувших "афганців"(саме з ними ви себе ототожнюєте) та ветеранів інших "горячих" точок.,під стінами ВР 20.04.2011р. Ви,чомусь назвали це повідомлення "добутим з помийки". Така відповідь підтвержує мої висновки,що Афган ви бачили тільки в кіно...як і службу у ВДВ Ну що скажешь?дефективний?
Итак, по пунктам: 1. "Бывших афганцев" - не бывет. Они ВСЕГДА нынешние. Учите, пан лузер, матчасть. 2. Я привык работать, а не отираться на обоссаных майданах. 3. Любое СМИ, ныне, помойка. 4. Мой показатель интеллекта, совершенно не должен беспокоить пристаркуватого городского сумасшедшего, из любимых мною, Одессы и близлежащих тамошних мест! 5. Доказывать что-либо, Мандрику пану, касаемо моей службы, считаю глупым и нецелесообразным. Кому нужно - тот ведает! И мне глубоко по сараю, что и как говорит Мандрик. МОЁ прошлое - это МОЁ прошлое. И там нет места лузеру-кнопкодаву! А если есть желание - вперёд в архивы. Инет работает. Даже могу подсказать номера в\ч: Учебный полк: в\ч 52788. г.Фергана. Узбекская ССР. ДРА: в/ч 93992
Так что, курите, милейший пан, бамбук в сторонке! Кто не был - тот не будет. Кто был - не позабудет.
ФУГАСНАЯ МАЛЯВА ДЛЯ ИДЕЙНОГО ЩЬМИРЬНИКА базар тёмки страница № 6
1."Бывших афганцев" - не бывет(НЕ БЫВАЕТ, ОНИ ВСТРЕЧАЮТ ПРАЗДНИК НЕ ЧОКАЯСЬ В УЗКОМ КРУГУ, И ЧТЯТ ПАМЯТЬ ПАРНЕЙ) Если вы там не отсиживались делая карьеру и преданы делу до конца , то оденьте форму и съездите по местам боевой славы и поведайте там что вы герой и тут потом расскажите благие и светлые цели всего этого. 2.Можете ли вы поставить рекламный бигборт своей работы с точным адресом на побеждённой вами территории , или хотя бы тут во имя светлого будущего ваших детей. 3.Может и форум для вас помойка и потому не шлифуете мову? Сможете приехать в Запорожье к казакам и рассказать ваши понятия о НАЦИОНАЛЬНЫХ ШАРОВАРАХ , варом прошарить свой базар без выпуля с клепки "...но только не шароварным кугутам... ...Слышь-те, ариец-яуропэець-шароварный!..." или прокричать на всю страну ваше отношение к истории в прозрачных колготках чтоб все видели ваш мозг... Казаки в Крым ездят, а...? 4.Блесните интеллектом поведайте братьям чем заканчиваются войны , расскажите ветеранам и второй мировой минимальную сумму не облагаемой налогом в побеждённой вроде бы стране... 5.Доказывать что-либо... оёё не смишіті маі оте седые то щьто нижье вась висить , неужьеле ви можьете ехать к намь в Одессу и дастать то чемь ви думаите и махать етимь на Дерибасовской, интєрєсно какь раськажіте пану Мандрику щё ви счітаіте глупым и нецелесообразным в опчіп чемь и думаете, и ето в присутствии Людей города, которіх ето не беспокоит... и6.Рейтинг надежности 03 нужно умножать на два? В одну голову год дели на два и сочетай месяцы, средний месяц дели на пять... Назваўдзь ўдакладняесь, пра якое 'пятя' iдзе гаворка… Ён замовiў кiлiшак французкай вады, а там дзете нейкае плава Харьков-Семферополь ўаса Е-95 Найди последнее число 3.14159265358979323846264338327950288419716939937510...???
Нет понятки енто Гастелло Член КПСС с 1928 или Павлик Морозоф, которого и сегодня миллионы советских детей славят за то, что он донёс на собственного отца и деда. Кто то из смотрящих этой хаты может сказать какой вид этой человекообразной особи или у Вас кто громче , так давайте ещё создадим тёмку "Гнёт гнева помёта, гвардия идейного, заднего пулемёта, одним парюшутным писцом для нароту." и будимь смотреть и нюхать на бризьги.
Коню булаТному всадника безголового команда "АВНЯЙСЬ ЩЬМИРЬНО" и в бой за поиском розума "КРОКОМЬ РУШЬ" Страхуй свой розум в банке спермы, и будь таким как... буга-га-га на два=
Мужик должен отвечать за базар и открыться, пилётька чья то может уйти в туман к иголкам... Есля заплутався Посмотри в зеркало достань и пообщайся с пирожком, щьтыком или..., исчо ты там увидишь Людыну, то помолчи в память о духе казаков, воинов, парней, казачек, матерей, жён и т.д. твоя в одно хлебало бляха знака качества для кого то траур, какая цель твоя в жизни??? Сходи в общественное общество где никого нет , подумай что там для кого то святое , съешь стакан вместе с пластмассой... прочувствуй вкус дабы никто с него не хлебнул , посмотри время на красной где ОН был... улыбайся жизни , но не смеши природу Мать твою.
...и нетю фошакоф, нушны нароту гелои , БыС-БиС-БэС ЛИНЕЙНОЕ ЛИЦО В СТУДИЮ с медалями и фото для портрета, будищьчъ железной памятью.
С ВРЕМЕНЕМ СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ... ПУСТЬ ОНА К ВАМ ВЕРНЁТСЯ...
уФАШАИМИЯЙ щЕР-БАНЬ изьзя дярёфни чиви з наротом хоциити и сь пальцим биля тылу - топито тупи и цильпай ат туту моськ , только не порьть атмосфэру узнай ШУ. УЧИ ИСТОРИЮ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ. Умножай на два свой "Балл надежности":3.0 >> Для особя адалёнихь Сирко - фамилия Запорожье - за порогами Днепра.
С Запорожец, ЗАО Рейтинг надежности: нет Сообщений = 9 = = перевёртыш Щютка - сквазанул для пустоты воздуха , за долги фтарой тёмы перед воздухом
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
А ,что это заСЫрко появился ?...явно через днепровский пАрог перецепился...и головкой об следующий тЮкнулся. Хорошо хоть Бульбой не назвался......а то бы выглядело выше изложенное,как Письмо Султану....
И что же это "сИРКО" с вчерашней регистрацией, позорит человека да и фамилию Запорожец?
Спaсибо, Сeргeй Влaдимирович, зa рaзъяснeниe людям кто eсть ху. Я к этому ''явлeнию'' отношусь спокойно - пусть позорныe шaкaлы полaют - покa нaши кaрaвaны нa отдыхe. Мы скоро пойдeм дaльшe, они тaк и остaнутся унылым говном, способным только подгaвкивaть от зaвисти и скулить зa очeрeдной подaчкой, a знaчит причин д. бeспокойствa нeт. С увaжeниeм, Влaдимир Зaпорожeц. P.S. Писaно сиe с тeлeфонa, потому прошу звонить, eсли eсть ко мнe вопросы.
...ОО прикалывается,Балу?...так вроде хлопал дверью....
Спасибо Анатолий,что не забываете медведя ,хлопать дверью Ваш удел....правда не на долго ВАС хватило . А вот "АртТрансСпед" сменить " Амбрасадор" и опять под новым псевдонимом людям мозги полоскать и при этом не меняя своего СЛЕНГА ....... Ну никакой загадочности нету.....нада быть экстравагандней !
хто не закрыл клетку? Косолапые поразбредались........
Давид Гоцман идите как хочите!!!
0
0
Поделиться
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения