Призывы перевозчиков к повышению ставок за перевозки.
24.03.2011
....Если учесть стоимость д.топлива ,то себестоимость перевозки 22 тонн составляет 3грн 51 коп за км.Приведём пример :Одесса-Луганск .897км. Фрахт 3500грн .(в лучшем случае).За 1км получается 3грн 93коп. Высчитываем разницу по цене :3.93-3.51=0.42коп.Получается кругленькая сумма в размере 376грн. Это и есть заработок перевозчика.
...Вот стою на дороге в лыжи обутый.. То ли лыжи не едут то ли я ....
Да, действительно, тему обсасывали уже не один раз. И сейчас она отошла в сторону...
Хотел бы просто обратить внимание на первое сообщение. Ну пожалуйста, расскажите мне, как себестоимость перевозки 22(!) тонн может составлять 3,51 грн ?????????????????????
У Вас колес нет? Вы з/плату с отчислениями водителю не платите? Вы масло/фильтра/влагоотделители/накладки не меняете? Вы грузитесь исключительно за чертой города погрузки и так же выгружаетесь?
Вам машина в наследство досталась, а после полного износа достанется очередная? Вы успеваете сами вести учет и отчитываться в фискальных органах? Да можно продолжать и продолжать... Только
себестоимость такой перевозки никак не будет 3,51 по состоянию на 21.04.11!!!!
Потом эту галиматью читают и табуреточники, и заказчики и, как уже было в другой ветке, ИСКРЕННЕ возмущаются, когда перевозчик просит 8 грн за км. Я бы тоже возмущался - в какой сейчас области кроме наркоты и управления государством можно иметь более 100% прибыли? "..Зажрались перевозчики, квартиры в Киеве покупают, небось..."
А потом и мы в разных ветках удивляемся: кто-же возит по таким ставкам?
С уважением, Александр.