Я тоже далеко не "старожил" этого форума и перевозок. Но видя то, что в последние месяцы происходит на дорогах, просто нервы не выдерживают! Вот и сам попал в такую ситуацию с этими тупоголовыми дегенератами. А инструкция должна быть рекомендательного характера, содержать основные ссылки на законы, телефоны по которым нужно звонить в таких случаях, ну и обязательно, как я думаю, необходимо знать до мелочей перечень и правильность заполнения документов на груз с которым вы имеете дело!
Извините, но если попали Вы - то кто есть кто ещё надо два раза посмотреть (как говорят в Одессе). Без обид, это чтоб возбудить желание изучать и применять

Надо изначально понимать, что они думают, что они сильнее, потому что погоны и АКС и вообще аж центнер.
При том они забывают одно из любимейших произведений "реальных крутых пацанов" - Крёстный отец. Если не ошибаюсь, Дон Колеоне говорил, что "один законник с портфелем в руках наворует больше, чем сто невежд с автоматами". Такова наша диспозиция, как говорил Лиолик-Папанов

И ещё: я пишу, а старожилы и все более опытные товарищи меня поправляют. Поправляя можно цитировать мой же текст, а свои изменения выделять красным цветом - оно и информативнее будет. Только прошу, пожалуйста по существу и без флуда. Повторяю: я сам ещё учусь. Спасибо за понимание.
в основном ссылочно, т.к. документы надо изучать и уметь ими пользоваться, по другому вряд ли получится. Кроме того, вопрос настолько обширен, что одним махом этого не объяснишь (тем более, я не всё знаю). Как Высшая математика - сначала арифметика, потом алгебра с геометрией, а там уж и вышка. ИМХО. примерно так.
Знать ПДД как Отче наш!
http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=1306-2001-%EFКуда позвонить - ЧП Регина в Дорогах создал ветку, вот сцыла на всяк случай
http://lardi-trans.com/forum/topics/1/40919.Опускаем 12 пукнтов-причин остановки ТС согласно приказа, опубликованного вот здесь
http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?page=1&nreg=z0576-09. Зайдя по ссылке видим красными буквами - ЧИННИЙ.
Примеры общения - есть сайт Дорожного контроля, есть тут на форуме Лихопол Рома - вот по роликам этих наших товарищей учиться общаться, если робеете. Схема та же, но поскромнее - они ребята битые, а мы с Вами хоть и зубастые, но начинающие

Допустим, что Вы не против остановиться и предоставить проверить доки.
Если у Вас есть малейшее подозрение, что дело пахнет самым плохим керосином (разводят на бакшиш) - спокойно оповестить, что согласно ЗУМ работа МВД является гласной и Вы имеете желание, как гражданин Украины, это своё право реализовать, ведя видео-аудиофаксиацию, о чём сообщаете проверяющему должностному лицу. Попросить удостоверение последнего. В РУКИ НЕ БРАТЬ!!! Следим за реакцией и изменением тона.
Также спокойно взять блокнот и карандаш и переписать серию, номер, ФИО, кем, когда выдано, до какого времени действительно, сличить фотографию. На всё про всё секунд 15-20, отсилы 35. Если начинаются качели "не покажу, мол тебя отот останавливал, а не я", напомнить (а вот тут понадобятся пассажиры и в идеале видеорегистратор), что он конечно же не должен показывать, а обязан, но вы не наставиваете, просто прекращаете разговор и звоните по телефонам, что написал ЧП Регина. Если убирает раньше, чем записали - спокойно объяснить, что не успели переписать, пожалуйста, покажите ещё раз. В случае отказа - факт препятстсвования выяснить их личности и должности на лицо. на заметку.
Если нормально переписали, то продолжаем разговор.
Далее ПОПРОСИТЬ вежливо объяснить Вам, что им не нравится в документах, в чём сомнения, какие основания сомневаться. Вам обязаны объяснить суть Вашего нарушения, что от Вас вообще хотят. А хотеть могут много разного, восновном несуществующего или вообще не имеющего отношения к вопросу остановки и проверки ТС. Мол, контракт, по которому импортировался Вашим заказчиком груз заключался 4-5 лет тому назад. (да какое ваше дело!?!??!) Мол ТТНки на ксероксе ты подделал ( а они вообще и делаются одинаковыми, как Вы знаете их 4 копии выписывается, но все безусловно должны быть с мокрыми печатями) - развод, провоцировать Вас на испуг и приучение к мысли, чтоб Вы намеревались раскошелиться.
Вообще ТТНки смотрят транспортники. Если обычный ДПС тормозит - его дело вообще проверить доки, аптечку, огнетушитель, если очень хочется - сличить номера рамы и будь здоров, дружаня. (товарищи, поправьте, если не прав)
Перед тем, как набрать номер, надо взять себя и голову в руки и сформулировать описание всей ситуации, проанализировать все факты с самого начала общения: что пустышка, а что реально могут подтвердить находящиеся рядом водители или Ваши пассажиры, регистратор(ы). Общаться с дежурным надо ровным уверенным голосом, как на докладе чётко и не мямля слова. Где Вы назодитесь (еду из Полтавы на Днепр, на въезде в Карловку меня остановили...), что случилось (см выше), кто ВАс проверяет (читаем из блокнота удостоверения всех), марку и номер их машины. Никого нельзя обвинять и делать выводы, только факты, которые Вы уже проанализировали. ОБЯЗАТЕЛЬНО выяснить входящий номер звонка, кто дежурит.
Будем считать это черновиком. Я пошёл покурить и спать.

С уважением,
Владимир Запорожец.