С самого первого моего поста!
Однозначно! И кстати, задолго ещё до Нового Года я платил наёмным машинам 9000 гр. из Одессы до Харькова, в одну сторону с грузом, и не считал, что это дорого, т.к. прекрасно вижу реалии дня сегодняшнего и считаю это обоснованным. И именно это я и сказал в первом же своем посте тут. Всё, что случилось потом, считаю идиотизмом, граничащим с провокацией "старожилов" Форума(уж пальцем показывать не стану, надоело)

Так есть вообще асы такие, сноубордистские, что я даже поражаюсь, на сколько люди есть многогранные в жизни!

если что по монтажу подсказать - милости прошу! У меня слабость сия, впрочем как и фотографирование, присутствует! 

Не меняя направленности деятельности! И таких как Вы кормлю, последние двадцать лет!
С руки! Налом! Ну, а Вы, разумеется, с потом на челе создаёте ТМЦ, денно и нощно!
Идиллическая картинка! Хоть сами себе верите, в то, что пишете? 

Не меняя направленности деятельности! И таких как Вы кормлю, последние двадцать лет!
С руки! Налом!

Так есть вообще асы такие, сноубордистские, что я даже поражаюсь, на сколько люди есть многогранные в жизни!

если что по монтажу подсказать - милости прошу! У меня слабость сия, впрочем как и фотографирование, присутствует! 

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения