Рус
Страница: 13 9 гривень км не меньше
Количество постов — 403
Сергей Михайлович,не скромный вопрос:"Вы так же переживаете о доходах перевозчика,когда Вам везут товар?Вы ведь и машинку себе приобрели,чтобы на транспорте экономить......Не так ли?И чем же они отличаются от Вас?Или по принципу-то чужое,а это моё?"
От чего же "машинку"? Приобрёл. И не одну, чтобы твкие как Вы курили в сторонке!
И курите в этом сезоне уверенно и ровно. Так ведь, пан Бойченко? Хе-хе...У Вас, милейший, есть мне, что предъявить? Если есть, предъявляйте. Если же нет - в сад. Я у кого-то фуфлыжником по жизни числюсь? Если нет, оставьте свои манцы для любимой супруги!
И кстати, я Вам, в жопу, ведь, не заглядываю - сколько и каких "машинок" купили себе Вы и для чего. Так? И не стану здесь ворошить Ваше не совсем чистое бельишко, на предмет того, как Вы, сударь, рссчитываетесь со своими водилами. И в напоминание Вам, нэзалэжный Вы крымский барин - не я Вас тронул. В задней почему-то у Вас свербит? Так обратитесь к паразитологу - там вылечат. Или галоперидол у Вас закончился, а? Так Вы телефончик мой ведаете, позвоните, я человека пришлю, подвезёт Вам лекарство! Отдыхайте, почаще бывайте на свежем воздухе, глядишь, и попустит Вас, со временем!

В отличие от Вас ,милейший я не взвизгиваю о том,что мне не хватает на соляру..И в сторонке нервно,как Вы не курю ,и с лекарством Вы погорячились,потому что абсолютно здоров.А что касается бельишка,то и здесь промашка вышла,оно у меня чистое,потому что Вам сказать то нечего,кроме того,что придумать сказку о зарплате водителей.Слава богу,мои водители ее получают во-время и харьковские перевозчики,которые у меня работают на своих,кстати машинах,так же не ушли от меня.Это у Вас сезонная работа,а я работаю круглый год.Да и барином Вы меня называете,потому что с дрожащей рукой не выпрашивал у Вас работу,а если и возил Вам грузы ,то только исключительно на своих условиях,что Вам ВЕЛИКОМУ очень это не нравилось.А то,что задал Вам вопрос на Форуме,так только для того,чтобы удержать Вас,состоятельного человека,от стонаний по поводу заунывных песен, о всех плохих и одним меня хорошим на рынке авто грузоперевозок. Не распыляйтесь зря.Вы вроде нормальный человек,а разговариваете,как урка. Да и адресок Вы мой знаете ул.Залесская 77 кв. 5.
Стоп стоп стоп !!! Сергей Владимирович, какие грузы человеку возил,-припомни! Интересно же!И главное когда?
Береги честь, она твоя личика!
С ув. Анатолий Дмитриевич.
Это даже соляру не отбить, уже не говоря о аммортизации и з\п. И ещё и реф ему под рыбу подай. А ведь какой-то лох всё одно поедет. Увы.
Ваша правда,бухгалтером у Вас я не работал,и о Вашей состоятельности вывод сделал только исходя из личной с Вами беседы по телефону.И я думаю,что Вас крайне бы возмутило,если бы я сказал,что Вы нищий,а коль так ,то вопрос балабольства,в таком случае, лучше не поднимать. Это у Вас какая-то мания преследования.
Так моя правда во всем.
Начиная с приведенной Вами цитаты, извращенно истолкованой Вами изначально. Где в ней и что именно, говорит о том, что я " взвизгиваю", как Вы изволили выразиться, что ИМЕННО МНЕ не хватает на солярку, и именно я претендую на сей рейс, как на манну небесную? Всё, что Вы изволили тут излагать, с самого начала, есть не более, чем Ваши болезненные домыслы и фантазии со старта. Это первое.
Второе.
Как человек "чести", как тут сказал Ваш камрад выше, Вы не можете не признать того факта, что НИ ЕДИНОГО РАЗА в жизни Я у Вас, лично, машины не просил и груз Вы не не МОЙ везли, а лишь адресованный мне - а я только платил по факту его перевозки и прибытия! Это так?
(кстати, я Вам ничего не должен?
)И, наконец, третье.

Сегодня, пообщавшись с Вами тут, я, наконец, понял, от чего Ваши водилы Вас за ьглаза называют все, поголовно - АНГИНОЙ и Шакалом(уж простите за прямоту пересказа чужих слов)

Ну АНГИНА - это могу ещё понять, всё-таки бывший человек с портупеей.

А вот ШАКАЛА - не6 понимал. До сегодня.
Сегодня, благодаря Вашему показательному тут выступлению, понял почему Вас так кличут Ваши же..

Примите мои соболезнования или поздравления! Уж тут как будет угодно!

За сим разрешите послать Вас ещё раз в сад!
Всякий интерес к Вам, как к собеседнику или возможному гипотетическому партнёру в будущем, утерян напрочь! О чём сожалею абсолютно искренне.Удачи и берегите себя!
На Залесской, как всегда, с уличным освещением непорядок.. И ямы на дорогах.. Не так ли?
)________________

Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай. В.Ф. Маргелов

[quote name=’Фисун А. Д. , ЧП’ firm_id=’15145734147’ post=’294034’ date=’19.03.2011 17:11’]
Цитата (Бойченко М. Ю., СПД, 19.03.2011 16:27):
Цитата (Колесник, ЧП, 19.03.2011 15:26):
Стоп стоп стоп !!! Сергей Владимирович, какие грузы человеку возил,-припомни! Интересно же!И главное когда?
Хоть вопрос и не мне адресован, но коль адресат отмолчался отвечу я.
Возил в позапрошлом и очень незначительно в прошлом осенне-зимнем сезоне из Симферополя в Харьков палетированные цитрусовые и фрукты. По расценкам Одессы за палет. Расчёт строго нал на месте в Харькове для него и плюс сто гривен премиальных лично от меня для его любого водилы, чтобы секй "человек чести", не дай Бог не проведал, по просьбе его же водил. Кстати, работаю я круглогодично и ежедневно из Одессы или Киева, или с Запада в мой адрес идёт 1-2-3 машины. Просто адрес бьют не ЧП "Колесник" в ТТН часто, а другой ЧП"Хазиева". Но это уже никого не должно колыхать, коль никто ещё и нигде из перевозчиков не сказал, что я кого-то подвёл или кинул.
Цитата (Фисун А. Д. , ЧП, 19.03.2011 17:11):
Для того, чтобы что-то беречь, ему, Бойченко, то бишь, чем-то нужно обзавестись, как минимум, уважаемый Анатолий Дмитриевич!
Но это так, к слову... Мысли вслух, так сказать!
)
Возил в позапрошлом и очень незначительно в прошлом осенне-зимнем сезоне из Симферополя в Харьков палетированные цитрусовые и фрукты. По расценкам Одессы за палет. Расчёт строго нал на месте в Харькове для него и плюс сто гривен премиальных лично от меня для его любого водилы, чтобы секй "человек чести", не дай Бог не проведал, по просьбе его же водил. Кстати, работаю я круглогодично и ежедневно из Одессы или Киева, или с Запада в мой адрес идёт 1-2-3 машины. Просто адрес бьют не ЧП "Колесник" в ТТН часто, а другой ЧП"Хазиева". Но это уже никого не должно колыхать, коль никто ещё и нигде из перевозчиков не сказал, что я кого-то подвёл или кинул.
Для того, чтобы что-то беречь, ему, Бойченко, то бишь, чем-то нужно обзавестись, как минимум, уважаемый Анатолий Дмитриевич!

) ________________

[quote name=’Колесник, ЧП’ firm_id=’11433873255’ post=’294048’ date=’19.03.2011 18:28’]
Цитата (Бойченко М. Ю., СПД, 19.03.2011 16:27):
Цитата (Колесник, ЧП, 19.03.2011 15:26):
Для того, чтобы что-то беречь, чем-то нужно обзавестись, как минимум, уважаемый Анатолий Дмитриевич!
)
у Вас есть вопросы к моей чести?
С ув.Анатолий Дмитриевич.
Береги честь, она твое личико.
Для того, чтобы что-то беречь, чем-то нужно обзавестись, как минимум, уважаемый Анатолий Дмитриевич!

) у Вас есть вопросы к моей чести?
Да не к Вам у меня вопрос.. Вот вновь непонятка вылезает!

Это я о своем оппоненте тут возникшем, о Бойченко сказал!

Вы-то при каких делах в этой тёрке?

Да не к Вам у меня вопрос.. Вот вновь непонятка вылезает!

Это я о своем оппоненте тут возникшем, о Бойченко сказал!

Вы-то при каких делах в этой тёрке?

Понял.
добрый вечер коллеги о чем трете или так баян тягаете
Нет цены нет работы
добрый вечер коллеги о чем трете или так баян тягаете
Привет!

Да я тут посетовал на то, что тарифы смешные если везёшь кому-то выставляют, а если везешь себе, то платишь полный куш и не грешишь.

А в меня бультерьером обосравшимся, вцепился Бойченко.. А чего хотел он, я так и не вразумел!

Весна да приближающаяся луна, видать, действует на людёв!

Так полнолуние и весна психологическое обострение
Нет цены нет работы
Так полнолуние и весна психологическое обострение
О!
А я о чём?!!
)________________

Это даже соляру не отбить, уже не говоря о аммортизации и з\п. И ещё и реф ему под рыбу подай. А ведь какой-то лох всё одно поедет. Увы.
Ваша правда,бухгалтером у Вас я не работал,и о Вашей состоятельности вывод сделал только исходя из личной с Вами беседы по телефону.И я думаю,что Вас крайне бы возмутило,если бы я сказал,что Вы нищий,а коль так ,то вопрос балабольства,в таком случае, лучше не поднимать. Это у Вас какая-то мания преследования.
Так моя правда во всем.
Начиная с приведенной Вами цитаты, извращенно истолкованой Вами изначально. Где в ней и что именно, говорит о том, что я " взвизгиваю", как Вы изволили выразиться, что ИМЕННО МНЕ не хватает на солярку, и именно я претендую на сей рейс, как на манну небесную? Всё, что Вы изволили тут излагать, с самого начала, есть не более, чем Ваши болезненные домыслы и фантазии со старта. Это первое.
Второе.
Как человек "чести", как тут сказал Ваш камрад выше, Вы не можете не признать того факта, что НИ ЕДИНОГО РАЗА в жизни Я у Вас, лично, машины не просил и груз Вы не не МОЙ везли, а лишь адресованный мне - а я только платил по факту его перевозки и прибытия! Это так?
(кстати, я Вам ничего не должен?
)И, наконец, третье.

Сегодня, пообщавшись с Вами тут, я, наконец, понял, от чего Ваши водилы Вас за ьглаза называют все, поголовно - АНГИНОЙ и Шакалом(уж простите за прямоту пересказа чужих слов)

Ну АНГИНА - это могу ещё понять, всё-таки бывший человек с портупеей.

А вот ШАКАЛА - не6 понимал. До сегодня.
Сегодня, благодаря Вашему показательному тут выступлению, понял почему Вас так кличут Ваши же..

Примите мои соболезнования или поздравления! Уж тут как будет угодно!

За сим разрешите послать Вас ещё раз в сад!
Всякий интерес к Вам, как к собеседнику или возможному гипотетическому партнёру в будущем, утерян напрочь! О чём сожалею абсолютно искренне.Удачи и берегите себя!
На Залесской, как всегда, с уличным освещением непорядок.. И ямы на дорогах.. Не так ли?
)Как-то интересно Вы так расставляете вопросы?И правда можно поверить в Вашу искренность. Если Вы можете назвать Фамилии водителей,которые называют меня "шакалом",то назовите.Или Вы за их судьбу печалитесь?Сразу скажу,что если есть такие обоснованные факты,то я готов признать перед всеми свою непорядочность-если нет, то действительно в сад.Думаю,что у Вас просто больное воображение.И не думаю,что за Вашу сотку,хотя очень сомневаюсь,что Вы ее просто так давали,скорее за " неправильно"оформленные документы Вы возвращали моим людям деньги потраченные на ГАИ,мои водители,а не водилы,обливали бы меня грязью в угоду Вам. Вы привыкли оскорблять всех, кто перечит Вам .Так и я Вам ничего не должен.Тренируйтесь на других.И не зачем возвышаться в своих глазах, перекладывая свои воображения с больной головы на здоровую.Вы даже забыли,что Вы звонили мне для согласования цены.И договор у нас с Вами был,что Вы платите за поллеты,но почему то, когда встречались поллеты менее 500кг.Вы почему-то с истеричностью платить за них не хотели и не платили.Поэтому не надо искать соринку в моём глазу,не замечая бревна в своём.
____________________________________________________Сергей
Настоящих буйных мало-вот и нету вожаков.
Настоящих буйных мало-вот и нету вожаков.
О так у вас разборки
так весна пригласите понятых накройте стол с мясом и разбирайтесь .только вилками в глаза не тыкать .
так весна пригласите понятых накройте стол с мясом и разбирайтесь .только вилками в глаза не тыкать .Нет цены нет работы
Как-то интересно Вы так расставляете вопросы?И правда можно поверить в Вашу искренность. Если Вы можете назвать Фамилии водителей,которые называют меня "шакалом",то назовите.Или Вы за их судьбу печалитесь?Сразу скажу,что если есть такие обоснованные факты,то я готов признать перед всеми свою непорядочность-если нет, то действительно в сад.Думаю,что у Вас просто больное воображение.И не думаю,что за Вашу сотку,хотя очень сомневаюсь,что Вы ее просто так давали,скорее за " неправильно"оформленные документы Вы возвращали моим людям деньги потраченные на ГАИ,мои водители,а не водилы,обливали бы меня грязью в угоду Вам. Вы привыкли оскорблять всех, кто перечит Вам .Так и я Вам ничего не должен.Тренируйтесь на других.И не зачем возвышаться в своих глазах, перекладывая свои воображения с больной головы на здоровую.Вы даже забыли,что Вы звонили мне для согласования цены.И договор у нас с Вами был,что Вы платите за поллеты,но почему то, когда встречались поллеты менее 500кг.Вы почему-то с истеричностью платить за них не хотели и не платили.Поэтому не надо искать соринку в моём глазу,не замечая бревна в своём.
Во истину - АНГИНА!

Развожу руками в недоумении...
Болезный, полнонолуние пройдёт и Вы успокоитесь!

Всё будет хорошо!
А если не успокоитесь, то всё для Вас закончится как и для поэта Ивана бездомного в "Мастер и Маргарита" М.Булгакова закончилось!

Он тоже, как Вы, начинал!

Помните? Всё помните?
)И кстати, пан отставник, слово "незачем" - пишется слитно! Хреново у Вас, батенька, с русским языком!
Хотя, да, я же забыл, Вы хоть и в Крыму осели, но Вы титульный УКРАЫНЭЦЬ!
Вам, должно быть, простительно, не взирая на высшее советское ещё, качественное(!!!) образование!
Видно, не в коня корм! 

Уважаемый Колесник ! Читайте название ветки , на орфографию несильно нагинайте , так как у Вас тоже хромает (она здесь никчему )никто неумничает.Напоследок , есть ветка бойцовский клуб .... и звездуйте пожалуйста туда выяснять кто прав ,кто виноват.Пардон если чтото грубовато ,нагловато накалякал ...........,отвлекаете людей от бесседы-- как правильно намазать масло на хлеб в двустороннем порядке
Уважаемый Колесник ! Читайте название ветки , на орфографию несильно нагинайте , так как у Вас тоже хромает (она здесь никчему )никто неумничает.Напоследок , есть ветка бойцовский клуб .... и звездуйте пожалуйста туда выяснять кто прав ,кто виноват.Пардон если чтото грубовато ,нагловато накалякал ...........,отвлекаете людей от бесседы-- как правильно намазать масло на хлеб в двустороннем порядке
Дык, я давно уж "позвиздовал"!

Эт не мне, эт кому-то всё неймётся!
Звыняй, Богдан, за шум и не до конца побитую посуду!

О так у вас разборки
так весна пригласите понятых накройте стол с мясом и разбирайтесь .только вилками в глаза не тыкать .
так весна пригласите понятых накройте стол с мясом и разбирайтесь .только вилками в глаза не тыкать .Ой, вэй!

Да какие уж разборки!

Руководитель республиканского, хе-хе, уровня пан Бойко, оторвался как подорваный на Гвардии ст.сержанта Воздушно Десантных Войск СССР в запасе!
Но там где этот замполит сел, там его и согнали щелчком с сержансткого погона! 
Вот оно и кипишует, вопя как потерпевший!

А пусть его.. Мне не жаль, пусть отставничок развлекается...

Не знаю, это не моя драка, но свое суждение выскажу. Одно дело деловые отношения, и совсем другое армия. Если Вы действительно правильно озвучил свой возраст и свою принадлежность к ВДВ СССР, то не исключено, что Вам приходилось быть участником событий в горячих точках.И те люди что прямо или косвенно прошли через это ,прекрасно должны помнить, что в подобных ситуациях рядовые сержанты и офицеры были одним целым.А потому я бы не стал на Вашем месте СМЕШИВАТЬ ОДНО С ДРУГИМ.
Береги честь, она личико твое.
Не знаю, это не моя драка, но свое суждение выскажу. Одно дело деловые отношения, и совсем другое армия. Если Вы действительно правильно озвучил свой возраст и свою принадлежность к ВДВ СССР, то не исключено, что Вам приходилось быть участником событий в горячих точках.И те люди что прямо или косвенно прошли через это ,прекрасно должны помнить, что в подобных ситуациях рядовые сержанты и офицеры были одним целым.А потому я бы не стал на Вашем месте СМЕШИВАТЬ ОДНО С ДРУГИМ.
Береги честь, она личико твое.
Сержанты и БОЕВЫЕ офицеры - да! зуб даю!
Но не замполиты и не особисты! Тоже зуб даю!
Тем более, что моя совесть чиста - я по два раза, как некоторые, Присягу не принимал! Сначала СССР, а потом нэзалэжной усрании я не присягал!
Прошу простить, Анатолий Дмитриевич - это больная тема для меня.
И потом, пан Бойченко каким боком к братишкам, чтобы я его офицерство чтил? А?
Может мне Лютостанского и Рюмина ещё чтить посоветуете. коль они офицерами тоже были?

, на орфографию несильно нагинайте , так как у Вас тоже хромает (она здесь никчему )никто неумничает.

Тем более, что моя совесть чиста - я по два раза, как некоторые, Присягу не принимал! Сначала СССР, а потом нэзалэжной усрании я не присягал!
а это здесь причем ?
народ -----прекращайте обмениваться любезностями , нетуже повода мутить воду
а это здесь причем ?
народ -----прекращайте обмениваться любезностями , нетуже повода мутить воду
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы