Рус

СРОЧНО ПРИНЯТЬ К СВЕДЕНИЮ ВСЕМ ОБМАНУТЫМ БЕЛТРАНСОМ!!!!!!!!!!!

Количество постов — 25
Нашелся двойник БЕЛТРАНСА!!!!!!
ВНИМАНИЕ!ВНИМАНИЕ!
ПОЛИГРАД! ПОЛИГРАД! ПОЛИГРАД! ПОЛИГРАД!ПОЛИГРАД!
Белтранс поменял "личину", сейчас "славно" известная фирма ЧП БЕЛТРАНС
работает под новым именем ПОЛИГРАД на Ларди зарегистрировалась 31.12 2007.
К сведнию обманутых БЕЛТРАНСОМ, инициативная группа собирает все имеющиеся
документы у обманутых, для передачи независимой юридической фирме,для оформления подачи коллективного иска.Желающие вернуть свои деньги, присоиденяйтесь.8-097-599-03-62. С уважением и сочувствием к пострадавшим
Наталия.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

ВНИМАНИЕ!ВНИМАНИЕ!
документы у обманутых, для передачи независимой юридической фирме,для оформления подачи коллективного иска.Желающие вернуть свои деньги, присоиденяйтесь.8-097-599-03-62. С уважением и сочувствием к пострадавшим
Наталия.

Не знаю, может быть мне повезло? Как то в прошлом году по запарке взял от них груз "06.08 Краматорск – КиевДонецкая обл. – Киевская обл.маршрут метизы 10т задняя и боковая, 1 а/м , Номера машинки необходимы!!Срочненько!!! ф/о любая ЧП "Белтранс" отзывы: 4/8 Наталия 8(050) 4710419 8(06444)93311 моб. 8(050)4710419 Дать отзыв"- форум не читал, и времени не было читать на них отзывы... И представте себе они перевели деньги в тот же день когда машина выгружалась и без всяких напоминаний, так ещё не переводила оплату ни одна экспедиция, даже те на которые написанно кучу положительных отзывов!

С, Уважением Игорь!
0
0
Поделиться

Игорь вы обманываете сам клиент может перечислить деньги даже в день загрузки, диспетчер никогда, а тем более такой как Белтранс.Так что вы братец что-то с чем то путаете.

Ой, только не надо всех "чесать под одну гребенку". Если вам экспедиции никогда не перечисляли деньги ранее оговоренных сроков либо в день выгрузки/загрузки - то это еще не значит, что такой принцип работы у всех.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Игорь вы обманываете сам клиент может перечислить деньги даже в день загрузки, диспетчер никогда, а тем более такой как Белтранс.Так что вы братец что-то с чем то путаете.

Ни кого обманывать я не собираюсь и не чего не путаю! Все загрузки с Ларди которые я беру копирую себе в комп, и оправдывать Белтранс, я то-же не собираюсь, работал с ними один раз, и если-б прочитал форум и посмотрел отзывы на эту фирму, то 100% не взял эту загрузку по софту... Мне просто повезло!!! А по поводу диспетчеров, так они отправляли оплату в день выгрузки и не раз, только надо придержать груз когда машина приехала на выгрузку и каждый раз перезванивать... А, в ответ слышиш, у меня сейчас нет времени давайте после обеда или ближе к вечеру... Если даёш слабинку и соглашаешся, то оплату приходиться ждать ещё пару дней, а то и неделю (то склероз, то нет времени)

С, Уважением Игорь!
0
0
Поделиться

Ну не будет диспетчер перечислять свои деньги, а в день загрузки перечислить может только клиент.Таких случаев у меня много если работаю на прямую с клиентом это раз, а вовторых если работаю на прямую то в основном предоплата. Клиент машину забивает за неделю. Один раз даже пришлось искать чужую машину, мои вовремя не вернулись,что бы не подвести человека.Вот я заплатил водителю в момент загрузки потому что деньги уже были на счету.Других случаев не помню.С уважением перевозчик.

Что-то у Вас всё в жизни по одному разу случается,у Вас и сын один ,наверное?Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Ну не будет диспетчер перечислять свои деньги, а в день загрузки перечислить может только клиент.Таких случаев у меня много если работаю на прямую с клиентом это раз, а вовторых если работаю на прямую то в основном предоплата. Клиент машину забивает за неделю. Один раз даже пришлось искать чужую машину, мои вовремя не вернулись,что бы не подвести человека.Вот я заплатил водителю в момент загрузки потому что деньги уже были на счету.Других случаев не помню.С уважением перевозчик.

Вы ошибаетесь. Если у Вас есть рефы пожалуйста ставьте нам их на Шепетовку. Заказчик нам платит в день выгрузки или на следующий день, перевозчикам отдаем в день выгрузки.
0
0
Поделиться

ВНИМАНИЕ!ВНИМАНИЕ!
Наталия.

Как С ними бороться подскажите? У меня зависло 2000грн с 12.02.08
Немогу дозвониться им ? Телефоны поменяли как связаться с директором?
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Главное не путайте с "БУЛТРАНС" г.Херсон.
Работал с ними, отличные ребята, но говорят что часто путают с БЕЛТРАНСом...

Юрий
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ООО "Триал", 11.04.2008 13:15):

Главное не путайте с "БУЛТРАНС" г.Херсон.
Работал с ними, отличные ребята, но говорят что часто путают с БЕЛТРАНСом...

Юрий

Стаханов Луганской и Херсон очень сложно попутать.Для этого нужно миновать детсад и школу.С уважением Наташа.
0
0
Поделиться

ЧП Регина от ваших реплик толку ноль одна болтовня про свинокомплексы да про упитаных поросят.Ну что вам с поросятами не хватает шли бы к ним и хрюкали б там в свинушнике.Какую вы можете дать полезную информацию для читателей этого сайта.У вас как у диспетчера одна извилина и та только на одну тему как обобрать перевозчика поэтому увас такая реакция на любые предложения перевозчиков.У вас любимые темы это поросята, шашлыки, барышни. Вот когда у вас будет хотя бы один сын и вы его сумете выростить, выучить купить ему квартиру, автомобиль, обеспечить его работой, вот тогда вы будете иметь право задавать такие вопросы.А уменя два сына и оба в полно порядкеи умеют работать, а не болтать всякую ересь.Ну вы можете подтвердить хоть одну машину вы сумели отправить по 6 гривен или нет, если нет то вы тогда бестолковый работник и гнать вас надо в шею С уважением перевозчик.

Начальника транспортного цеха заслушали-под всеобщее одобрение зала,особенно понравилось про выполнение плана больше одного раза,а теперь хотелось бы услышать отчёт начальника транспортного цеха шестьстописятнапять!!!Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
ОБЪЯВЛЕНИЕ!
ВНИМАНИЕ!AHTUNG!ВНИМАНИЕ!AHTUNG!ВНИМАНИЕ!AHTUNG!ВНИМАНИЕ!AHTUNG!
ООО"ШЕСТЬСТОПИСЯТНАПЯТЬОДИНРАЗ" ПЕРЕВЕЗЕТ ЛЮБОЙ ГРУЗ,В ЛЮБОМ НАПРАВЛЕНИИ!
Предупреждаем "БОЛЕЕ ОДНОГО РАЗА АВТО НЕ ЗАКАЗЫВАТЬ",СТРОГО ПО ОДНОЙ ПЕРЕВОЗКЕ В РУКИ. ПРАВИЛЬНОЕ НАЗВАНИЕ ФИРМЫ ЧП ДОСТАЕВСКИЙ.
Я тэбэ одын умный вещ скажю,толко ты нэ абижяйся... из к/ф "Мимино"
0
0
Поделиться
:-) :-) :-)

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП Регина, 11.04.2008 22:08):

:-) :-) :-)

Нет, ну просто терпения нехватает,о чем не напиши у него сразу случай из жизни!Такое впечатление что мужик пережил Дункана Маклауда!В самом деле,прекращайте уважаемый ООО "Автоэкспресс" сталкивать лбами.Если есть рацпредложение,напишите конкретно!
Я тэбэ одын умный вещ скажю,толко ты нэ абижяйся... из к/ф "Мимино"
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (, ):

ЦитатаЦитата (, ):

Ну не будет диспетчер перечислять свои деньги, а в день загрузки перечислить может только клиент.Таких случаев у меня много если работаю на прямую с клиентом это раз, а вовторых если работаю на прямую то в основном предоплата. Клиент машину забивает за неделю. Один раз даже пришлось искать чужую машину, мои вовремя не вернулись,что бы не подвести человека.Вот я заплатил водителю в момент загрузки.С уважением перевозчик.

Что-то у Вас всё в жизни по одному разу случается,у Вас и сын один ,наверное?Александр.

Александр, не юродствуйте и не хамите людям которые к Вам даже и не обращаются. И действительно не вмешивайте сюда семьи наши и особенно детей. Люди правы что все ваши посты пропитаны в основном чем угодно, а не бизнесом. И хотелось бы узнать сколько вам лет? С ув. Константин.
С ув. Константин перевозчик.
0
0
Поделиться

ЦитатаЦитата (ЧП Регина, 11.04.2008 12:15):

Ну не будет диспетчер перечислять свои деньги, а в день загрузки перечислить может только клиент.Таких случаев у меня много если работаю на прямую с клиентом это раз, а вовторых если работаю на прямую то в основном предоплата. Клиент машину забивает за неделю. Один раз даже пришлось искать чужую машину, мои вовремя не вернулись,что бы не подвести человека.Вот я заплатил водителю в момент загрузки.С уважением перевозчик.

Александр, не юродствуйте и не хамите людям которые к Вам даже и не обращаются. И действительно не вмешивайте сюда семьи наши и особенно детей. Люди правы что все ваши посты пропитаны в основном чем угодно, а не бизнесом. И хотелось бы узнать сколько вам лет? С ув. Константин.

Скайп включи!!!!Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
Всё понятно помоему. Сюда ответьте если не сложно. Я просто не за компьютером сейчас.
С ув. Константин перевозчик.
0
0
Поделиться

Всё понятно помоему. Сюда ответьте если не сложно. Я просто не за компьютером сейчас.

Неужто за рулём?А печатаем педалью газа?Если туго догоняем,обьясняю для особоодарённых-ето анегдота такая есть про один раз,значит и сын один.Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (ЧП Регина, 11.04.2008 23:14):

Неужто за рулём?А печатаем педалью газа?Если туго догоняем,обьясняю для особоодарённых-ето анегдота такая есть про один раз,значит и сын один.Александр.

:-):-):-) Прикольно понедельник начался!!! Пришол на работу, включил комп и обхохотался!!! Это надо поместить в "весёлая страничка"

С, Уважением Игорь!
0
0
Поделиться
Так... помойму отошли от темы... мы тоже обманутые белтрансом аж на 5600 грн... которые с нас (с отдела логистики) сняли, потому что девочка которая взяла эту загрузку вовремя уволилася... вот так и сидим.. документы все готовы... но шанс отсудить чтото не велик... было проведено раследование в г. Стаханов.
0
0
Поделиться
Фирма ЧП "Белтранс" как юр лицо не существует и св-во ндс у них отсутствует как таковое вообще...
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

1/2

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы