Рус
Страница: 4 АмерИканские тягачи
Количество постов — 122
Нормативный пробег для автопоезда в США более 100,000.00 миль/год.
Олег
Олег, в запятых и точках Вы чего то перемудрили...какое расстояние?...
160 тыс. км.

Олег
подождите, или я чего то не понял... напишите словами, какую цифру насчет гарантии Вы имели ввиду - 250тыс или 2,5 млн миль ???
А что Вас смущает? Нормативный пробег для автопоезда в США более 100,000.00 миль/год.
Олег
смущает то, что Вы бред насчет гарантии написали. Я Вам уже официальное руководство от камминса даже предоставил. А по поводу пробега Вы опять не правы. Реально при интенсивной работе "европейской" компании в США в месяц пробег составляет около 18-20 тыс. в год (меняется масло раз в 4 недели). До кризиса это была норма. Тоесть в год это около 240тыс.миль. (в некоторых компаниях чуть меньше, пусть до 200тыс, но никак не 100!) Теперь прикиньте насколько Вам скрутили пробег, и рассказали о 100тыс. в год.
У Вас какое извращенное понятие об американском рынке. Вы наверное продавец европейской техники.
Вы предоставили информацию о базовой гарантии на двигатель, но извините американцы покупают не двигатель и шасси отдельно, а ТС в сборе.
С чего Вы взяли, что кто-то и что-то скрутил, если Вы когда нибудь покупаши тягачи в США (в чем я сомневаюсь), то Вы бы знали что пробег можно посмотреть по результатам инспекций. И зачем мне самому себе пробег скручивать?
"Реально при интенсивной работе "европейской" компании в США" - здесь Вы педали попутали - объясните для тупых.
(240000 /12 * 1,6 / 22) = 1454 км/день - копыта не отпадут?
Олег
У Вас какое извращенное понятие об американском рынке. Вы наверное продавец европейской техники.
Так меня на этом форуме еще не обзывали
- нет, я не продавец.Значит американцы, которые придумали свой рынок - извращенцы.
Вы предоставили информацию о базовой гарантии на двигатель, но извините американцы покупают не двигатель и шасси отдельно, а ТС в сборе.
не понимаю что это меняет в условиях гарантии? - в США обычно на разные агрегаты разная гарантия
С чего Вы взяли, что кто-то и что-то скрутил, если Вы когда нибудь покупаши тягачи в США (в чем я сомневаюсь), то Вы бы знали что пробег можно посмотреть по результатам инспекций. И зачем мне самому себе пробег скручивать?
покупал/продавал/ездил и т.д.
...если бы Вы побывали в США хоть раз (в чем я сильно сомневаюсь) и поинтересовались этой темой (вместо общения с одесскими спецами) - то половина Ваших слов не звучала бы просто смешно.
"Реально при интенсивной работе "европейской" компании в США" - здесь Вы педали попутали - объясните для тупых.
(240000 /12 * 1,6 / 22) = 1454 км/день - копыта не отпадут?
прошу заметить, что 8 выходных в месяц в Америке = это большая роскошь. Потому можете смело считать 240000 /12 * 1,6 / 28 = 1142км (714миль) - это как раз то, сколько трак должен проезжать в день, чтобы водитель/компания заработали. ....Копыта? - да, могут отпасть у некоторых, кто по 8 дней в месяц отдыхает. Потому то все и думают, что там баксы лопатой загребать можно, но увы нет - водила рулит 20 часов, а руководитель сидит в офисе 14...
P.S.: думаю тема исчерпана для обсуждения. Если Вам интересно - можете набрать меня сутра, расскажу правду о транспорте там.
Александр.
покупал/продавал/ездил и т.д.
...если бы Вы побывали в США хоть раз (в чем я сильно сомневаюсь) и поинтересовались этой темой (вместо общения с одесскими спецами) - то половина Ваших слов не звучала бы просто смешно.
Я не знаком с Одесскими спецами, возможно Вы меня познакомите?
США, Канада, Европа, ОАЭ, Индия - поэтому и не хочу слушать всякую лобуду об американский тягачах.
Если Вам эти самые Одесские спецы впарили плохие машины, то мир от этого не стал хуже.
В отличи от Вас не ездил за рулем автопоезда, все знаете больше комфортный офис люблю, однако даже моих скудных познаний достаточно, чтобы понять, что 20 часов в день за рулем тягача - это под силу только украинскому водителю, Вам наверное, но не американцу.
прошу заметить, что 8 выходных в месяц в Америке = это большая роскошь. Потому можете смело считать 240000 /12 * 1,6 / 28 = 1142км (714миль) - это как раз то, сколько трак должен проезжать в день, чтобы водитель/компания заработали. ....Копыта? - да, могут отпасть у некоторых, кто по 8 дней в месяц отдыхает. Потому то все и думают, что там баксы лопатой загребать можно, но увы нет - водила рулит 20 часов, а руководитель сидит в офисе 14...
Слезы на глазах от работоспособности американцев. Вы, уважаемый, сядьте за руль Mercedes S Class, и каждый день проедьте по 714 миль., и так, судя по Вашей логике 6 дней в неделю. Если Вы еще будете в состоянии что-то соображать, то продолжим эту тему.
А насчет 14 часового рабочего дня руководителя - тут я взял полотенце, поскольку слезы лились рекой. Сразу видно - Вы американский менеджер, только непонятно, что Вы делаете в Украине.
Олег
Вы, уважаемый, сядьте за руль Mercedes S Class, и каждый день проедьте по 714 миль., и так, судя по Вашей логике 6 дней в неделю.
а тут у меня слезы потекли ...от смеха
- теперь весь форум будет знать, какой у Вас крутой пепелац (с). Или фрейтлайнер это S Classe ? - еще больше слез....А насчет 14 часового рабочего дня руководителя - тут я взял полотенце, поскольку слезы лились рекой. Сразу видно - Вы американский менеджер, только непонятно, что Вы делаете в Украине.
я же указывал, 14 часов только В ОФФИСЕ.
...да, 48ми миллионам украинцев тоже не понятно, что они делают в Украине....
Удачи, коллега.
а тут у меня слезы потекли ...от смеха
- теперь весь форум будет знать, какой у Вас крутой пепелац (с). Это я бы сказал классика жанра, насчет крутой тачки начальника 
Вообще то у меня Pajero Wagon, однако спасибо за комлимент, я подразумевал, что даже на самом комфортном автомобиле преодолевать такие расстояния ежедневно - невозможно, неговоря уже об тягаче.
Олег
Вообще то у меня Pajero Wagon, однако спасибо за комлимент, я подразумевал, что даже на самом комфортном автомобиле преодолевать такие расстояния ежедневно - невозможно, неговоря уже об тягаче.
Олег
Пора уже спать, но... отойдя от темы, на легковой машине почему то зачастую труднее преодолевать расстояние, нежели на грузовике
Олег
Пора уже спать, но... отойдя от темы, на легковой машине почему то зачастую труднее преодолевать расстояние, нежели на грузовике
Нет опыта - возразить нечего.
Олег
Олег
Нет опыта - возразить нечего.
Олег
Значит можно пойти поспать

Александр
правда!А как на самом деле уних просходит с пробегом грузового транспорта?Сколько в год проезджают(а не накручивают спидометры) !!!???Да и в целом не возможно в день проехать 800-1000км.Может они такие трудоголики работяги!!!Вот иза этого они лутше нас живут
КОМУ ИНТЕРЕСНО СКОЛЬКО ВОДИЛА В ШТАТАХ ПРОЕЗЖАЕТ В ДЕНЬ-ЗАЙДИТЕ НА САЙТ В ШТАТАХ И СПРОСИТЕ В ОНЛАЙНЕ.НАСКОЛЬКО Я ПОМНЮ ,КОГДА БЫЛ В НЬЮСТОНЕ ШТАТ ТЕХАС ТО Я НЕ ВИДЕЛ ТАМ ВОДИЛ КОТОРЫЕ ЕЗДЯТ СТОЯ КАК НАШИ.при разрешенной максималке 55 миль в час исключение НЕВАДА посчитать несложно.а хозяина чей водила работает больше 8 часов в день порвут как тузик тряпку.эмигранты работают намного больше -но не 20ЧАСОВ.кстати многие хозяива предпочитают взять на работу расских мотивируя тем что они более работящие чем негры и латиносы.
Последнее десятилетие наблюдается активное заполнение рынка грузовых автомобилей стран СНГ американской грузовой техникой. И это притом, что у нас уже давно и успешно работают десятки тысяч грузовиков различных российских и европейских производителей. Однако, несмотря на все это изобилие марок, американские грузовики уже успели за столь короткий промежуток времени завоевать достаточно широкую известность и серьезную репутацию в Украине и России. "Дальнобойщики" и раньше не прочь были иметь дело с техникой американского производства, а как только доллар устойчиво подешевел, она стала более привлекательной еще и с финансовой точки зрения. Благодаря разнице между долларом и евро стоимость машин производства США получается ниже, чем у европейских автомобилей в среднем на 25-30%.
В сравнении с европейскими тягачами американские имеют целый ряд преимуществ:
1. Способность американских грузовиков перевозить прицепы любой максимально разрешённой массы.
2. Американские тягачи имеют более прочную раму. Благодаря этому основные силовые элементы рамы не страдают не только при авариях типа переворотов, но и при большинстве аварий-столкновений с препятствиями (канавы, деревья, встречные легковые машины).
3. Дизели американских тягачей обладают большим объёмом. С одной стороны, это даёт более высокую планку крутящего момента и мощности, а с другой - меньшую термическую и механическую напряжённость конструкции, что в свою очередь, положительно сказывается на моторесурсе.
4. Американские грузовики имеют коробки передач бессинхронизаторного типа, благодаря чему более лёгкие по конструкции. Это позволяет передавать в два (в среднем) раза большие крутящие моменты и переключать передачи без отжима сцепления. В свою очередь, это приводит к увеличению ресурса сцепления.
5. Американские грузовики обладают двумя ведущими мостами, обязательной блокировкой межосевого дифференциала и большим продольным диапазоном регулировки седельно-сцепного устройства. С одной стороны всё это позволяет наилучшим образом использовать тяговые качества тягача, а с другой - перевозить прицепы большей массы в пределах допустимой правилами нагрузки на ось. Что делает машину более устойчивой на дороге.
6. Для американских тягачей предусмотрены большего объёма топливные баки, что позволяет использовать их на более длинные межзаправочные расстояния.
7. Американские грузовики имеют относительно дешёвые запчасти. Уровень цен на крупные и дорогостоящие агрегаты примерно в половину от европейского, а на некоторые детали цена вообще сопоставима с ценой на запчасти для МАЗов.
8. Кабина американских грузовиков сборная, тем самым является ремонтопригодной в случае аварии. Состоит из алюминиевых и пластиковых элементов.
9. Американские грузовики имеют лучшую приспособленность к длительному передвижению по дорогам без усовершенствованных асфальтовых покрытий и грейдерам.
10. Американские грузовики обладают относительной несложностью и лучшей ремонтопригодностью конструкции в условиях украинского сервиса.
11. Большие объёмы спальных мест.
В сравнении с европейскими тягачами американские имеют целый ряд преимуществ:
1. Способность американских грузовиков перевозить прицепы любой максимально разрешённой массы.
2. Американские тягачи имеют более прочную раму. Благодаря этому основные силовые элементы рамы не страдают не только при авариях типа переворотов, но и при большинстве аварий-столкновений с препятствиями (канавы, деревья, встречные легковые машины).
3. Дизели американских тягачей обладают большим объёмом. С одной стороны, это даёт более высокую планку крутящего момента и мощности, а с другой - меньшую термическую и механическую напряжённость конструкции, что в свою очередь, положительно сказывается на моторесурсе.
4. Американские грузовики имеют коробки передач бессинхронизаторного типа, благодаря чему более лёгкие по конструкции. Это позволяет передавать в два (в среднем) раза большие крутящие моменты и переключать передачи без отжима сцепления. В свою очередь, это приводит к увеличению ресурса сцепления.
5. Американские грузовики обладают двумя ведущими мостами, обязательной блокировкой межосевого дифференциала и большим продольным диапазоном регулировки седельно-сцепного устройства. С одной стороны всё это позволяет наилучшим образом использовать тяговые качества тягача, а с другой - перевозить прицепы большей массы в пределах допустимой правилами нагрузки на ось. Что делает машину более устойчивой на дороге.
6. Для американских тягачей предусмотрены большего объёма топливные баки, что позволяет использовать их на более длинные межзаправочные расстояния.
7. Американские грузовики имеют относительно дешёвые запчасти. Уровень цен на крупные и дорогостоящие агрегаты примерно в половину от европейского, а на некоторые детали цена вообще сопоставима с ценой на запчасти для МАЗов.
8. Кабина американских грузовиков сборная, тем самым является ремонтопригодной в случае аварии. Состоит из алюминиевых и пластиковых элементов.
9. Американские грузовики имеют лучшую приспособленность к длительному передвижению по дорогам без усовершенствованных асфальтовых покрытий и грейдерам.
10. Американские грузовики обладают относительной несложностью и лучшей ремонтопригодностью конструкции в условиях украинского сервиса.
11. Большие объёмы спальных мест.
КОМУ ИНТЕРЕСНО СКОЛЬКО ВОДИЛА В ШТАТАХ ПРОЕЗЖАЕТ В ДЕНЬ-ЗАЙДИТЕ НА САЙТ В ШТАТАХ И СПРОСИТЕ В ОНЛАЙНЕ.НАСКОЛЬКО Я ПОМНЮ ,КОГДА БЫЛ В НЬЮСТОНЕ ШТАТ ТЕХАС ТО Я НЕ ВИДЕЛ ТАМ ВОДИЛ КОТОРЫЕ ЕЗДЯТ СТОЯ КАК НАШИ.при разрешенной максималке 55 миль в час исключение НЕВАДА посчитать несложно.а хозяина чей водила работает больше 8 часов в день порвут как тузик тряпку.эмигранты работают намного больше -но не 20ЧАСОВ.кстати многие хозяива предпочитают взять на работу расских мотивируя тем что они более работящие чем негры и латиносы.
Мы брали свои тягачи, когда им было по 6 лет и они прошли 700000миль, это средний показатель для такого возраста. Это приблизительно 1121400 км, тесть 512 км каждый день без выходных и праздников, вот и ответ на вопрос сколько люди наезжают в США.
Какие у Вас машины?Устраивают ли Вас?Были ли существенные проблемы за период эксплуатаци,как ведут себя на наших дарогах,качество топлива,какой расход,есть ли проблема с запчастями,расходными материалами,калесами,какой тонаж возите?Спасиба.
Какие у Вас машины?Устраивают ли Вас?Были ли существенные проблемы за период эксплуатаци,как ведут себя на наших дарогах,качество топлива,какой расход,есть ли проблема с запчастями,расходными материалами,калесами,какой тонаж возите?Спасиба.
У нас Интера, был еще фред, но разбился! Возим преимущественно негабарит до 50 тонн, бывало и больше! По расходу точно Вам не скажу, Фред что разбился и старый интер 1996 года, брали 34-35 литров с 20 тоннами, а более новые берут 38-42, причину пока выясняем. По запчастям проблем нет, любой каприз за Ваши деньги, это когда они только появлялись на наших дорогах то за запчастями ездили в Питер, а теперь...
Вот здесь можно узнать нового "ГУДВИЛ ХОЛДИНГ"на форумах.Занемаются поставкой амерекосов в РФ,Питер,Н-Новгород.Даааааааааа!Оказывается что амерекосов не меньше проблем чем у европейских а/м.Особенно(капотников) VOLVO ,не знаю почему все хвалят!А вы посмотрите сколько в ней напичькано електроники (мозгов: расказывают.Снял АКБ на подзарядку,зарядил поставил а комп., выдал ошибку совсем другую...),а движки тагже ходят как и европейские (смотря кто рулееет...)+доставка запчястей, ох как проблематичьно ,это возможно не касается больших мего-полисов Одессы,Киева,Питера,Москвы.Не встречял и не слышал,чтоб таких проблем с електроникой возникало с европейцами.А возьмите гдето в глубинке! Где надо ехать 350-600км на диагностику(амерекосу)!!!???Полнейшая ж..а!!! Не кто к вам не приедит...И по 2-3месяца,ожидая запчясти.А есле привезут да нето!!! Поставщики,диллеры,(перекупщики)чясто впаривают нам технику ,купленную за копейки или хлам ,а здесь накручивают в три раза дороже
ДА амерекосы в России быстрей развиваются,а мы как всегда позже доганяем Россию.
Рябята, мы вам не мешаем?
Здесь на форуме в этом разделе происходит:
Обсуждение ситуации на рынке автоперевозок Украины.
Ситуации, а не продажа или эксплуатация!!!
Тем более писать тексты настолько коряво и безграмотно не пробовали на тех сайтах, которые вы рекламируете?
Или вас оттуда уже выгнали?
Здесь на форуме в этом разделе происходит:
Обсуждение ситуации на рынке автоперевозок Украины.
Ситуации, а не продажа или эксплуатация!!!
Тем более писать тексты настолько коряво и безграмотно не пробовали на тех сайтах, которые вы рекламируете?
Или вас оттуда уже выгнали?
Україна понад усе!
Олександр
Не интересно-не читай.Красте яйца,ведь праздник.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы