Рус

Страница: 9 Как падают цены на перевозку грузов

Количество постов — 221

Я, Алексей, свое мнение давно высказал. Аминь... Сценарий один - сначала сарказм, скрытое хамство, затем и скрывать не обязательно, в завершении - оскорбления. При попытке адекватной реакции - бан. Занавес... Театр одной темы. Люди оценили это, и не пишут больше. Многих я не вижу на форуме - это говорит о состоянии ресурса.

ответ адресован не мне...но...
Игорь, а Ваши предложения?...что Вы называете адекватной реакцией?...и, если я ошибаюсь, меня поправят - в тот самый страшный "бан" было отправлено аж 3 (три) человека...не хотите :)...модное слово...обсудить за что их так?...

сейчас я на птичьих правах - сайт у меня не проплачен...но было бы интересно, будь я в своем праве, как бы меня отправляли в "бан"...и даже если я себе в чем то льстю безобразно - все равно замаялись бы :)...
потому как "бан" - всего лишь кризис фантазии :)...
а за "многих" не переживайте :)...они живы, здоровы :)...ждут, когда я орден раскрашу в золотистый цвет :)...и как только закончу - обещают вернуться :)...
СС :victory:
0
0
Поделиться
Буду краток. Работа форума - это головная боль Админа. Со всеми последствиями. Поступят предложения - обсудим. А совать шнобель не в свое дело - занятие не заслуживающие одобрения. Время все расставит на места.
Игорь.
0
0
Поделиться
время...от дядьки с таким именем разве что эпитафии дождешься...
:) часы бьют...всех...
0
0
Поделиться
Кстати, падение нравов это один из факторов "падения цены на перевозку груза"...

Если не главный, то один из основных.

Вначале человек решает для себя, что он самый умный, потом самый смелый, потом самый ловкий...

...а потом можно брать телефоны напрямую, не платить по договорным обязательствам и ездить по цене выгодной лично ему в данный момент.

Для нормального человека "бан" это возможность пересмотреть свои взгляды относительно себя( кстати, Александр не прав, за это время "бан" получали многие, но разумные люди к этому отнеслись с пониманием), а для уЩЕРБАНых это было воспринято как личное оскорбление их достоинств другими...

...хотя на поверку, достоинств то, кроме виртуозного хамства, прикрываемого "аристократизмом" приказчика из торговой лавки, и нет!

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 19.03.2010 18:25):

...кстати, Александр не прав, за это время "бан" получали многие...

все время обходят...я тоже хочу...в изгнание...от суеты за вдохновеньем...
0
0
Поделиться

Если бы не знала, кто пишет - разрыдалась бы от сострадания. Жалистливо как!

Эм. Пожалуйста, снимите свои рыдания на видео. Только рыдайте как положено, без фальши. У Вас в информации о фирме написано, что работаете в Киеве. Готов приехать и сам снять(на телефон) это видео.
С уважением,
Сергей
--------------------
Мы просто обязаны оберегать и защищать самое ценное, что подарил нам Всевышний
Блог о тахографах для людей! :)
0
0
Поделиться

У Вас в информации о фирме написано, что работаете в Киеве. Готов приехать и сам снять(на телефон) это видео.

лучше ко мне :)...и разом - краткое...на восемь-десять предложений...сочинение на заданную тему :)...

один парень...какое то время назад...усиленно доказывал, что он не пацан...кста, кто в курсе, чья работа, кто постарался??? :)...но это так - к слову...так о чем это я? ах - ну да...вот о чем...

Александр, давайте не будем стрелки метать? Была мысль(правильная, кстати), что рынок перегружен транспортом. Я выссказал свою мысль(тоже правильную) как этот сегмент будет разгружен. А потом началось гонево на меня от бессильной злобы с одной стороны и ненужные в этой ветке вопросы с другой. Мог проигнорировать вопросы, но это было бы 100% не культурно. Далее смотрим кто мне сделал замечание и отправил в курилку? После этого молчал как рыба, просто читал. Нет же! Надо задеть, оскорбить и заново тему поднять.

продолжаю :)...поднять тот текст, где это чудо давало показания...что он уже :)...не пацан :)...и сравнить с этим текстом...ну и поржать...мне очень даже настроение подняло :)...

автору посвящается :)...

автор, можешь откупиться :)...
0
0
Поделиться

Да не вопрос, можно и встретиться. Желательно только чтобы потом здесь прозвучал результат встречи, чтобы гонева больше не было. А то звиздеть не видя человека все умеют, а признавать свои ошибки...

Где и когда?
С уважением,
Сергей
--------------------
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Да не вопрос, можно и встретиться. Желательно только чтобы потом здесь прозвучал результат встречи, чтобы гонева больше не было. А то звиздеть не видя человека все умеют, а признавать свои ошибки...

Где и когда?

а что,на этом форуме и на дуэль можно вызвать, спасибо не знал.
0
0
Поделиться

а что,на этом форуме и на дуэль можно вызвать, спасибо не знал.
[/quote]
Так то Киевские :) Они в маршрутках все смелые пока выйти не предложишь.
Раз уж пригласили, отказывать во встрече то не хорошо.
С уважением,
Сергей
--------------------
0
0
Поделиться
произошла смена пажеского караула? :) судя по стилю - министр по культуре :)...или я обшибси - и пишет министр без портфеля? :)...путаю Вас :)...четыре стиля замесить в одном чебурашке :)...

Где и когда?

по выходным я всегда дома :)...адрес нахождения соответствует адресу регистрации :)...милости прошу :)...только с ожидаемым результатом определитесь :)...это очень важно - правильно задачу перед собой поставить :)...

Так то Киевские :)

не те киевские попадались :)...мы ить с окраины - нам гламур и глянец чужды :)...

в пику Вашего самого ценного есть иной тезис :)...приблизительно вот так: нам жизнь не дорога, а вражьей милостью мы гнушаемся :)...слышать не доводилось? :)
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
согласно режиму работы(по тахографу) :) пора баиньки,утро вечера......так сказать.
чп тахограф,где ваше место дислокации?может с понедельника заеду,хочу поподробней узнать о процедуре калибровки(увидеть)
всем доброй ночи,не нарушаем режим сна.
0
0
Поделиться

по выходным я всегда дома :)...адрес нахождения соответствует адресу регистрации :)...милости прошу :)...только с ожидаемым результатом определитесь :)...это очень важно - правильно задачу перед собой поставить :)...

Отлично. Хоть и придется через весь Киев проехать, ну да ладно. Я цель уже говорил. Покажу документы, объясню почему я не тот, за кого меня все почему-то принимают. Кофе брать? Сегодня точно не смогу, завтра день свободный.

Поциент начал давать показания. Так сами мы не местные?
Дорогой Админ! Гнать пора многоликих пучеглазиков.

У меня жена украинка, притащила меня сюда(у меня ей немного прохладно), нахожусь сам в стране чуть меньше года. Я мову то понимать начал без пяти минут месяц, а на меня хотят повешать все грехи что только можно.

согласно режиму работы(по тахографу) :) пора баиньки,утро вечера......так сказать.
чп тахограф,где ваше место дислокации?может с понедельника заеду,хочу поподробней узнать о процедуре калибровки(увидеть)

Мы на выездах работаем. В воскресенье мне должны позвонить по машинке, которая будет в киеве в понедельник утром. Ее надо калибровать. Могу вечером в воскресенье позвонить и договоримся о встрече, чтобы сами посмотрели. Устраивает?
С уважением,
Сергей
--------------------
0
0
Поделиться
Ну шо, цапаны, надо бить стрелу, раз такой замес пошёл

Тока чур, репортаж с места событий не фуфлить:):):)
0
0
Поделиться
В Калининграде убит известный блоггер

19.03.2010, 12:09

Тело известного калининградского блоггера, предпринимателя, а в прошлом журналиста Максима Зуева найдено в ночь на пятницу в Калининграде. Следствие возбудило уголовное дело по статье "убийство".

"Тело обнаружено в квартире дома по улице Красной города Калининграда с признаками насильственной смерти - колото-резаными ранениями шеи и туловища. Проводится проверка, возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство, до 15 лет лишения свободы)", - сообщила РИА Новости представитель регионального управления СКП РФ.

В четверг УВД распространило информацию о том, что Максим Зуев пропал без вести. По данным милиции, в последний раз его видели 13 марта. В этот же день он оставил свою последнюю запись в "Живом журнале": "В половине пятого утра (ночи?) могут позволить себе сидеть в интернете те, кто: 1. Никуда не спешит в жизни и по жизни. 2. Сидят и пашут на работе. 3. Проснулись и собираются на работу. Мне льстит и дышит в затылок первая версия. По жизни. Уже лет так... много...".
http://rus.ruvr.ru/2010/03/19/5441219.html

Кругом одни маньяки... :)

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться

Отлично. Хоть и придется через весь Киев проехать, ну да ладно. Я цель уже говорил. Покажу документы, объясню почему я не тот, за кого меня все почему-то принимают. Кофе брать? Сегодня точно не смогу, завтра день свободный.

Поциент начал давать показания. Так сами мы не местные?
Дорогой Админ! Гнать пора многоликих пучеглазиков.

У меня жена украинка, притащила меня сюда(у меня ей немного прохладно), нахожусь сам в стране чуть меньше года. Я мову то понимать начал без пяти минут месяц, а на меня хотят повешать все грехи что только можно.

Мы на выездах работаем. В воскресенье мне должны позвонить по машинке, которая будет в киеве в понедельник утром. Ее надо калибровать. Могу вечером в воскресенье позвонить и договоримся о встрече, чтобы сами посмотрели. Устраивает?

Надо же, какое совпадение... и мы на выездах постоянно работаем, но иногда заезжаем на то место, которое называется - дислокация!!!
Комбат.
0
0
Поделиться

Надо же, какое совпадение... и мы на выездах постоянно работаем, но иногда заезжаем на то место, которое называется - дислокация!!!
Комбат.

Напомнили мне одного полковника этой фразой.
С уважением,
Сергей
--------------------
0
0
Поделиться

"форт" в наличии :)...сахарок имеется :)...телефончик мой (096) 4863384 :)...
0
0
Поделиться

"форт" в наличии :)...сахарок имеется :)...телефончик мой (096) 4863384 :)...

063-576-80-40, на всякий случай :)
Напишите в ЛС каким макаром от близжайшего метро проехать, чтобы не блудил )
С уважением,
Сергей
--------------------
0
0
Поделиться
если с "дарници" - прямая ветка до "святошино" и сразу же 23я маршрутка, ехать до григоровича барского :)...
если на мафинке - по окружной до ю.борщаговки, супермафкет "край" :) и от него еще 500м во дворы :)...
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы