Рус

Страница: 8 Причины падения цен и качества ...или как вылезти из ямы.

Количество постов — 184
[quote name=’ЧП Ходзинский’ firm_id=’15093218372’ post=’204721’ date=’31.01.2010 15:31’]
Допустим у меня солярка шаровая ,ТС не в кредите и много ,и я ничего не теряю ездя по 3гркм ,меня вполне это устраивает ,что тогда Вы мне скажете .

И у меня не в кредите,что из этого????
Как по таким ставкам Вы заработаете на обновление парка и вообще,Вы другим сбиваете цену-а это уже не по дружески...и когда вам в дороге не помогут с камими словами Вы обратитесь,?может скажете .что это не по дружески???
ДУМАЙТЕ !!!!!!!!!!!!!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЧП Овсиюк это было предположение ,и реакция на негатив идет ,а по теме почемуто нет реакции .

Вы просто не поняли суть вопроса !Как не крути каждый работает сам на себя ,но меры по улучшению качества производимой работы с каждой стороны надо улучшать ,также стоимость перевозки тоже должна соответствовать ,чтобы обезопасить ..........не хочу дальше развивать ...,бесмысленно . каждый слышит только себя .

Удачи . незачем пересыпать с пустого в порожнее ....!
0
0
Поделиться

ЦитатаЦитата (СПД Попович, 31.01.2010 21:00):

Для Анатолия из "АртТрансСпед" и других.
Я действительно считаю, что сложившаяся ситуация с ценообразованием на рынке автоперевозок, нормальна и боле того, я её приветствую и способствую её развитию.
Дело в том, что эффективно ставить препятствия и внедрять механизмы противодействия "дармовозам" можно было минимум 4-5 лет назад. Сейчас эти механизмы создать и внедрить невозможно в связи с тем, что "дармовозов" на рынке более 50%. И они являются уже мощным достаточно активным балластом инерцию которого, принудительно в короткий промежуток времени, остановить невозможно. Это как цунами, кинетическая энергия волны должна развеяться на равнине до полного угасания. Можно поставить препятствие перед волной, но тогда препятствие будет сметено или, если препятствие окажется прочным, волна его обогнет и пойдет дальше.
Призываю всех дать "дармовозам" широкую длинную дорогу и много груза.
Дармовоз исчезнет с рынка только на длинной дороге, только под тяжестью груза. Другого не дано. Да дармовозы завоюют или уже завоевали рынок автоперевозок. Ну и что дальше? "Пиррова победа". Возможности ремонтировать транспорт уже нет, я даже не говорю о полном обновлении. Ведь уже встречаются предложения о продаже транспорта не целиком в комплекте, а по запчастям. Процесс самоочищения уже пошел, необходимо ему помочь и немного подтолкнуть.
Вспомните историю и Отечественную войну 1812 года. Да Наполеон взял Москву. Ну и что? Что осталось у Наполеона в той Москве? Голодная и обескровленная армия. Кутузов сдал Москву, но пустую и сожженную. Тем самым сберег армию до лучших времен и более того нарастил её.

С уважением, Евгений.

падающего-толкни.
это один из способов "очистиь" ряды от "инфекции" он потихоньку действует сам собой,теперь необходимо ускорить процесс,отсюда:способы и цена вопроса?...

Толкнуть следует не падающего, а нападающего. Способ и цену вопроса каждый определяет сам для себя.

С уважением, Евгений.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (СПД Попович, 31.01.2010 21:45):

Я действительно считаю, что сложившаяся ситуация с ценообразованием на рынке автоперевозок, нормальна и боле того, я её приветствую и способствую её развитию.
Дело в том, что эффективно ставить препятствия и внедрять механизмы противодействия "дармовозам" можно было минимум 4-5 лет назад. Сейчас эти механизмы создать и внедрить невозможно в связи с тем, что "дармовозов" на рынке более 50%. И они являются уже мощным достаточно активным балластом инерцию которого, принудительно в короткий промежуток времени, остановить невозможно. Это как цунами, кинетическая энергия волны должна развеяться на равнине до полного угасания. Можно поставить препятствие перед волной, но тогда препятствие будет сметено или, если препятствие окажется прочным, волна его обогнет и пойдет дальше.
Дармовоз исчезнет с рынка только на длинной дороге, только под тяжестью груза. Другого не дано. Да дармовозы завоюют или уже завоевали рынок автоперевозок. Ну и что дальше? "Пиррова победа". Возможности ремонтировать транспорт уже нет, я даже не говорю о полном обновлении. Ведь уже встречаются предложения о продаже транспорта не целиком в комплекте, а по запчастям. Процесс самоочищения уже пошел, необходимо ему помочь и немного подтолкнуть.
Вспомните историю и Отечественную войну 1812 года. Да Наполеон взял Москву. Ну и что? Что осталось у Наполеона в той Москве? Голодная и обескровленная армия. Кутузов сдал Москву, но пустую и сожженную. Тем самым сберег армию до лучших времен и более того нарастил её.

С уважением, Евгений.

падающего-толкни.
это один из способов "очистиь" ряды от "инфекции" он потихоньку действует сам собой,теперь необходимо ускорить процесс,отсюда:способы и цена вопроса?...

Толкнуть следует не падающего, а нападающего. Способ и цену вопроса каждый определяет сам для себя.

С уважением, Евгений.

не столь существенно падающего или нападающего,важно,что саму суть определили
0
0
Поделиться

ЦитатаЦитата (СПД Попович, 31.01.2010 21:45):

С уважением, Евгений.

падающего-толкни.

С уважением, Евгений.

не столь существенно падающего или нападающего,важно,что саму суть определили

Может и один из способов...
0
0
Поделиться
первые страницы по теме,дальше как обычно--вода.

только перевоз виновен в падении цен, и только остановка транспорта(дармовозов) сможет изменить ситуацию, ну или скачек в экономике(что совсем не реально в нынешней ситуации)

можно сделать тайное масонское ложе(........) и там продолжать работать, ведь ни тебе ни мне дармовозы не нужны. Нам нужны нормальные, порядочные перевозы,т.к. мы возим ну ОЧЕНЬ дорогую продукцию и НАШИ заказчики плотят столько, сколько мы, обоснованно, скажем (без фанатизма)

причина падения цен В ЗЕРКАЛЕ!!!

объединение---спасение!
0
0
Поделиться
#205117 Тёзка, а чем тайное ложе заниматься будет?
Зеркала будем развозить или что то кардинальное, или может радикальные меры и методы есть?
0
0
Поделиться
Анатолий. и без того хватает сект и тайных обществ.

Вы ж будущий президент!

Вам тока в маджестик 12 дорога....
0
0
Поделиться
Не горю желанием туда лезть...
0
0
Поделиться
А придётся...

Кстати , там перспективы вечной молодости и инопланетные технологии...

А это автоматически вечная лафа.. Технологии и развитие то выше на несколько порядков, чем наши
0
0
Поделиться

А придётся...

Кстати , там перспективы вечной молодости и инопланетные технологии...

А это автоматически вечная лафа.. Технологии и развитие то выше на несколько порядков, чем наши

Я не из компании мэра Киева...
Зомбирование и агитация во время предвыборной компании даёт побочные эфекты...раньше только слышал,а теперь .....
Виталий, давай на отвлечённые темы где во флуде писать....скайп на крайняк есть ...
А тут - есть проблема ищем методы, нет проблемы -поговорили и тему закрыли....

Для начала были предложения на 1,2 и 4 стр. а также на предпоследней....
0
0
Поделиться
Флуд то святое..

А тут .. причины падения цен и качества..

Да если б внедрили инопланетные технологии, всё было бы чётко и без размазывания соплей по форуму насчёт цены, и дармовозов, и табуреток...
0
0
Поделиться

Флуд то святое..

А тут .. причины падения цен и качества..

Да если б внедрили инопланетные технологии, всё было бы чётко и без размазывания соплей по форуму насчёт цены, и дармовозов, и табуреток...

Зомбирование и агитация во время предвыборной компании даёт побочные эфекты...раньше только слышал.
Может у кого то из Киевлян есть телефон мэра?
Ты уже даме насоветовал с алиментами...там вообще был вопрос к женской половине форума,чего тебя туда потянуло?

Виталий! Тебя устраивает ситуция на рынке перевозок? За завтрашний день подумал? Или тебе нравятся скачки с двойным отрывом в отправках грузов?
Если тебя всё устраивает так и напиши - что тут страдают х....й, если не устраивает или что то предлагай, или ещё раз почитай две страницы не о чём которые кто то написал в выходные...
0
0
Поделиться
Да явно не устраивает поточная ситуация!

И не устраивает отношение большинства к нормальным злободневным вопросам!

Как белого списка 5 страниц! А чёрного 115!

Просто достало в том , что когда хочешь сделать что то хорошее , так сразу обосрут!

А как попал на грабли и попадаешь постоянно, так вместо того, чтобы поработать над собой и окружением, так сразу слёзы и причитания!

Начни с себя и подумай над своими поступками! ИМХО.

А если не хочешь подумать и что-то сделать... Так в ад тебе дорога

З.Ы.
0
0
Поделиться

Да явно не устраивает поточная ситуация!

И не устраивает отношение большинства к нормальным злободневным вопросам!

Как белого списка 5 страниц! А чёрного 115!

Просто достало в том , что когда хочешь сделать что то хорошее , так сразу обосрут!

А как попал на грабли и попадаешь постоянно, так вместо того, чтобы поработать над собой и окружением, так сразу слёзы и причитания!

Начни с себя и подумай над своими поступками! ИМХО.

А если не хочешь подумать и что-то сделать... Так в ад тебе дорога

З.Ы.

Виталий прочитай всё с поста #204432 на 5 стр. до поста #204569 на 7стр.
Чьё рукоблуство?
видать две последние цитаты ты тоже о себе?
Мне то что сегодня творится...20х80 нравится/не нравится...
У меня работа есть и нормальная, хотя временами мешают малёхо....
Нет цены стоим,есть цена едем....
А вот что может быть завтра не думал ?
0
0
Поделиться

Ты уже даме насоветовал с алиментами...там вообще был вопрос к женской половине форума,чего тебя туда потянуло?

А я к женской половине неравнодушен..

Понимаете ?:)

Молодость...

З.Ы.
0
0
Поделиться
#205214 молодость...по теме что то сказать можешь?
0
0
Поделиться
По теме...

Перевозчики, объединяйтесь!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

только перевоз виновен в падении цен, и только остановка транспорта(дармовозов) сможет изменить ситуацию, ну или скачек в экономике(что совсем не реально в нынешней ситуации)

можно сделать тайное масонское ложе(........) и там продолжать работать, ведь ни тебе ни мне дармовозы не нужны. Нам нужны нормальные, порядочные перевозы,т.к. мы возим ну ОЧЕНЬ дорогую продукцию и НАШИ заказчики плотят столько, сколько мы, обоснованно, скажем (без фанатизма)

объединение---спасение!

1й способ:"падающего-толкни"
2й сособ: "тайное масонское ложе"
-------------
вот уже есть конкретика,целых два способа...это эволюция
0
0
Поделиться

объединение---спасение!

1й способ:"падающего-толкни"
2й сособ: "тайное масонское ложе"
-------------
вот уже есть конкретика,целых два способа...это эволюция

:)
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему: