так я знаю... вчера звонил один с франковска,договаривался про экспорт на Одесский порт. я ему предложил 11200грн.Это,примерно,1400у.е. ...потерялся,блин,клиент в мгновение ока.
Давайте тут обмениваться ситуацией на рынке контенерных перевозок. Предлагаю выкладывать ставки, которые нам предлагают для адекватного реагирования на неадекватных экспедиторов (особо в зимний период).
П.С. До недавних заморозков поехал Одесса-Киев за 500. Если бы не простой рейс был бы вообще в 0.
Хотите провести маркетинговое исследование рынка перевозки морских контейнеров?! Комбат. PS Скажите, а адекватная реакция перевозчика это Ваша?! Заключил договор на перевозку, а потом создал тему - меня надурили, они...не адекватно предлагают!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
где было написано что его надурили? человек просто собирает инфу дабы в следующий раз не обжечься! я так понимаю!
Друзья а где можно достать инфу по количеству контейнеровозов в украине? Кто что может сказать по этому поводу?
"Maersk" собирается завалить наши порты контейнерами, и оценивает возможности автоперевозок? А узнать можно в ГАИ, если дадут статистику зарегистрированных площадок. Или с помощью подворового обхода.
одесса - киев =1100км.это средняя цифра для контейнеровоза. проверенно неоднократно обратка - это лотерея...либо выиграл,либо в дембридж.
(обратка - это лотерея)-ребята Вы нечего не путаете???
мы нечего не путаем у вас есть другое определение? озвучьте.
Вообще-то мы предполагали, что контэйнеровоз (нормальный) берёт за рейс туда сюда. А обратка это КАК??
раньше так и брали(давали) за рейс...гм-м-м...как Вы изволили выразиться-"туда сюда".обратка была бонусом,в случае удачи и штрафом,в случае попадалова. сейчас экспы дают только на "туда" и говорят,что на "сюда" зарабатывайте сами.Но на "сюда" заработать -лотерея!можно и выиграть, можно и в демебридж! потому я и ушел с контейнерных перевозок.Мне в лотерею... по жизни... не очень...
0
0
Поделиться
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения