Рус

Страница: 50 Сплочение и солидарность участников процесса автогрузоперевозок!!!

Количество постов — 1416

так никто и не ссорится - мы же пока вполне в рамках, без обычных в таких случаях: "я тебя найду - за всех ответишь..." :)
С ув.
Александр

А после встречи, если такая отбудется, каждый сможет спокойно сказать ху есть ху , плохой или хороший. :)
P.S. Александр,кстати будете в Закарпатье звоните :) попьём кофе по закарпатски
Анатолий

Сань, я тебе уже завидую. Кофе в Ужгороде знатный. Мы целый вечер от кофейни к кофейне передвигались. Возьми меня с собой, а?
P.S.После моих дерунов по твоему рецепту это меньшее, что ты можешь сделать
0
0
Поделиться

так никто и не ссорится - мы же пока вполне в рамках, без обычных в таких случаях: "я тебя найду - за всех ответишь..." :)
С ув.
Александр

А после встречи, если такая отбудется, каждый сможет спокойно сказать ху есть ху , плохой или хороший. :)
Анатолий

Сань, я тебе уже завидую. Кофе в Ужгороде знатный. Мы целый вечер от кофейни к кофейне передвигались. Возьми меня с собой, а?

Без вопросов, если Александр не возьмёт с собой , приезжайте сами :)

Анатолий
0
0
Поделиться
Ну наконец-то дискуссия в этой теме перешла в нормальное цивилизованное позитивное русло... А всего-то надо было заговорить о еде:):)
0
0
Поделиться

Ну наконец-то дискуссия в этой теме перешла в нормальное цивилизованное позитивное русло... А всего-то надо было заговорить о еде:):)

Не , о еде мы только начнём...:),лучше про еду и рецепты ветку окрыть отдельно....,а то не правильно понять могут.

Анатолий
0
0
Поделиться

Не , о еде мы только начнём...:),лучше про еду и рецепты ветку окрыть отдельно....,а то не правильно понять могут.

Анатолий

Всё правильно. Вокруг еды сплотиться-милое дело:)
0
0
Поделиться
да вы эстеты...
у меня все гораздо проще - 2 ложки форта и 3 ложки сахара на чашку - и обязательно аццки горячим...
в обморок не попадали от такого плебейства?.. :)

С ув.
Александр
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Анатолий

Всё правильно. Вокруг еды сплотиться-милое дело:)

во как,все банально просто,люди почему-то хотят все время кушать.
а шобы кушать,надо работать,а хорошо кушать-вкалывать приходится,очень хорошо кушать-воровать.........когда же нажремся,товарищи?!
айда по новой,обсуждаем "кто больше жрет,чем работает" или "как приручить аппетит"
0
0
Поделиться

лады - порешили - жду на кофе :)...из чашки :) - обсудим...непонимание...

С ув.
Александр

Если кофе пить, то советую к Анатолию. В Закарпатье, да и вообще в Западной Украине очень вкусный кофе. Такой кофе нигде больше не пробовала.
Рекомендую!

Оксана

Во время СССР в Закарпатье варили кофе экспрессо с маленькой хитринкой, после обжарки перед тем как варить добавляли сливочного масла немножко и кофе становилось мягче. Сегодня, когда есть выбор зёрен разных сортов, эксперессо в каждой сети продаж кофе готовят по своему : одни делают 2 сорта кофе (арабика и мока) некоторые 4 сорта кофе (Тотем).Советую следущую смесь сортов кофе: берёте смесь из 4 сортов кофе и добавляете баварский шоколад из расчёта на 1 кг смеси экспрессо 250-300 гр баварского шоколада,если нет баварского тогда добавляете швейцарский шоколад ,но вкус будет уже другим. :)
P.S. Не слухи, проверенно пробовал Капанадзе,Антоненко и Кобылинский ( пока живы :)):)
P.S. Забыл за помол, если берёте зёрна для электрокофеварки или газовой,молоть лучше небольшими порциями на две-три закладки-аромат теряется,если есть кофемашина - лучше зёрна держать плотно закрытыми,что бы запах зерна не выветривался..:) ( не напишу за помол,Александр опять начнёт исследование :))

Анатолий

Кофе конечно сууууууууууупппппппппеееееееееер,но предпочтение я отдаю всетаки наливочке:):):).УбойнЫя штукенция!!!По крайней мере жену "убила" с одной дозы(100 граммоФФ):)Прикинте как весело мне было смотреть на супругу,тещу и мою маму,которых никогда невидел пъяными-просто прикол!Никогда не забуду.:)

Я тэбэ одын умный вещ скажю,толко ты нэ абижяйся... из к/ф "Мимино"
0
0
Поделиться

С ув.
Александр

Анатолий

Анатолий

Кто сказал, что тема беспонтовая??! Вот, на 54 странице, уже начались практические шаги к объединению, причём заметьте у оппонентов!
С Ув.
Комбат.
0
0
Поделиться

С ув.
Александр

Анатолий

Анатолий

Кто сказал, что тема беспонтовая??! Вот, на 54 странице, уже начались практические шаги к объединению, причём заметьте у оппонентов!
С Ув.
Комбат.

Романтик... ты знал, Николай. :)

Александр.
0
0
Поделиться

да вы эстеты...
у меня все гораздо проще - 2 ложки форта и 3 ложки сахара на чашку - и обязательно аццки горячим...
в обморок не попадали от такого плебейства?.. :)

С ув.
Александр

Александр, о вкусах конечно не спорят, но....,кстати попробуйте в кофе добавить одну крупинку соли (крупный помол 1 кристалик соли) , даже форт поменяет вкус. ( это не подколка):)

Анатолий
0
0
Поделиться

С ув.
Александр

Анатолий

Анатолий

С Ув.
Комбат.

Ну кофеёк попили, теперь чё бум делать о еде говорить или о том как и что надобно сделать что бы еда стала лучше ?
ФОП Максимович Л. Н.
"..во как,все банально просто,люди почему-то хотят все время кушать.
а шобы кушать,надо работать,а хорошо кушать-вкалывать приходится,очень хорошо кушать-воровать.........когда же нажремся,товарищи?!.."
Хорош брюхо набивать, давайте вернёмся обратно к теме...:)

Анатолий
0
0
Поделиться
Неееееееее. Каву недостаточно ёмко обсудили. Купил недавно, годный такой кофе, попиваю, кайф, всё такое. Потом смотрю на упаковку-он из Никарагуа. Во, учитесь, как надо работать. Мало того, что Никарагуа, так там же ещё Гондурас прямо за забором. А кофе делают годящий, несмотря, так сказать. А у нас только псевдокофе "Галка" с ароматом пластмассы и розчинный напий "Колос" из желудей:):):)
0
0
Поделиться
Так я захожу? Никогда не пила кофе из Никарагуа-Гондурас
0
0
Поделиться

Так я захожу? Никогда не пила кофе из Никарагуа-Гондурас

Ну дык... Просю:)
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 08.12.2009 00:44):

С ув.
Александр

Анатолий

Анатолий

С Ув.
Комбат.

Александр.

Грешен Батюшка! Грешен......
С Ув.
Комбат.
0
0
Поделиться

Неееееееее. Каву недостаточно ёмко обсудили. Купил недавно, годный такой кофе, попиваю, кайф, всё такое. Потом смотрю на упаковку-он из Никарагуа. Во, учитесь, как надо работать. Мало того, что Никарагуа, так там же ещё Гондурас прямо за забором. А кофе делают годящий, несмотря, так сказать. А у нас только псевдокофе "Галка" с ароматом пластмассы и розчинный напий "Колос" из желудей:):):)

Никарагуа --отстой! Эфиопия -класс!
0
0
Поделиться

С Ув.
Комбат.

Александр.

С Ув.
Комбат.

так кто на нас с Анатолием? :):):)

тему обмусолили со всех сторон - момент "сегодня рано - завтра уже поздно" упущен, но перспектива не потеряна...що будемо робити?!
камрад Анатолий :), только без цитат - регламент: 3 предложения :):):)

С ув.
Александр
0
0
Поделиться

С Ув.
Комбат.

Александр.

С Ув.
Комбат.

так кто на нас с Анатолием? :):):)

тему обмусолили со всех сторон - момент "сегодня рано - завтра уже поздно" упущен, но перспектива не потеряна...що будемо робити?!
камрад Анатолий :), только без цитат - регламент: 3 предложения :):):)

С ув.
Александр

Без цитат низззя.
Если все согласны с уставом и поправок вносить не будем, то просим Александра по регионам разослать эл.версию. Потом давайте обсудим кандидаты представителей обьединения в областях и начинаем регистрировать. После этого если не будет разногласий разрабатываем чееткий план действий. Например :
1. Отмена изменений в законе про тр.-экспед.деятельность, пишем письмо на КМ,ВР,ВАЮ,Минтранс,держкомпидпиемництво(собираем подписи по областям , скидываем на Киев и регистрируем о получении)
2. ...........................(собираем подписи по областям , скидываем на Киев и регистрируем о получении)
3. ..................

Думаю пока по областям думать будем и заниматься беганьем по дэрж.установам
надо дополнять пунктики 2. , 3., ...10., и это будут цели и задачи обьединения.
Если не так думаю поправьте.
:)

Анатолий
0
0
Поделиться
Согласен.

Александр.
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения