Малых предпринимателей могут передавить как циплят, это уже наблюдалось и пассажирских перевозках (начали и раскрутили частники одиночки, а теперь все сладкие маршруты сами знаете где и кого,интересно где эти частники?).
Зачем сметать всё на своём пути, надо организоваться,упорядочить работу на рынке,поднять цену за перевозку, обезопасить себя от кидалова и произвола...Много работы, потому как бардака много.
Диктовать свой порядок...?,надо просто привести всё в порядок.
Анатолий
а затем сметать, что...Вы, собственно, и сами ответили...просто не заметили этого...еще раз перечитайте написанное Вами...
давайте вернемся на страницу назад - Олег Полудень очень важную вещь озвучил - вот только Вы увлеклись цитированием самого себя - и она прошла незамеченной...
позволю себе повторить:
Добрый день, я самого начала был двумя руками за создание данной общественной организации, но на сегодняшний день вижу, что данная идея с "успехом" провалена. Мое видение причин:
-нет четкой организующей личности (лидера), которая увидев единомышленников после не длительного обсуждения на форуме (исключительно для определения ректората) определила в регионах своих делегатов,зарегистрировала организацию и четко объявила план действий.
Например: через неделю проводим акцию (мероприятие, отправляем письмо в КМ и т.д.) такую-то, для достижения того-то, просим неравнодушных и заинтересованных присоединиться! И народ подтянулся бы, именно тот который нужен.
-в результате "долгоиграющей" пластинки на данной ветке, по разным причинам всплыли непонятные личности которые своей "бурной" деятельностью, причем не всегда адекватной (сознательно или несознательно) психологически оттолкнули от этой идеи многих единомышленников. Организаторы опять же не смогли вовремя пресечь деятельность этих личностей (вот тогда нужно было уходить на отдельную ветку и отмежить себя от них).
В итоге, организаторы потеряли инициативу, которую захватили провокаторы и как говорят на Украине "пiдлабузнiки" представляющие себя руководителями еще не созданной организации, но уже дающие ответы при обсуждении темы свысока, тоном не совсем адекватного руководителя. Организаторы допустили критику адрес создающейся организации со стороны этих провокаторов и не смогли аргументированно это опровергнуть т.е. защитить данную идею. Процесс пошел неуправляемый и люди остыли не увидев ЛИДЕРА! Данное мероприятие сейчас напоминает сборище анархистов, а не организованной группы.
При всем личном уважении к организаторам и самой идее, лично я считаю поздно уходить в закрытый ресурс, люди за данной организацией уже вряд ли пойдут. Хотя может я и ошибаюсь (хотелось бы второго).
Олег
была еще цитата Маргариты - вот не нашел с ходу - но там тоже было замечательно - насчет обгавненой идеи...
так вот - у меня к Вам следующие вопросы:
- КОМУ ВЫ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ВЕРИТЕ?
- ЗА КЕМ ВЫ ГОТОВЫ ПОЙТИ?
- КАК ДАЛЕКО ВЫ ГОТОВЫ ЗАЙТИ?
P.S. да - следующий мой вопрос будет построен на исторических параллелях, а именно - межпартийной борьбе в начале прошлого века

- готовьтесь

С ув.
Александр