Рус
Страница: 35 Сплочение и солидарность участников процесса автогрузоперевозок!!!
Количество постов — 1416
ага... и будут касты делиться и множиться и станут различать по цвету штанов.... и перед красными штанами все должны будут два раза присидать и делать КУ
Естественно каста будет отличаться от остальных простолюдинов... Ну не штанами, а например можно наносить эмблему касты в определенном месте на транспортном средстве...
В состав касты будут входить только избранные люди которые словом и делом продемонстрировали свою порядочность и профпригодность.
Каждый участник имеет право пригласить в касту только одного члена и в случае "косяка" приглашенного в той же мере понесет ответственность и приглашавший. Т.е. каста будет самоконтролируема.
И поверьте, множество вопросов можно решить без лишней бюракратии, формальностей и с минимальными издержками.
Пусть это будет неформальная организация. Но эта система работает.
А от Вашей крысиной возни вокруг денег и кто будет главный с "печатью" меня тошнит.
Мой блог:
http://forwarding-in-ua.blogspot.com/
+100!!!
С Ув.
Комбат.
Ну с печатями и бабками вроде разобрались.
пригласить может не одного , а больше и рекомендаций можна парочку , когда плохишам никто рекомендации давать не будет то и соберётся достойное общество - можно сказать каста .
Анатолий
А помимо рекомендаций необходимо измерять параметры черепа и цвет волос. Они же члены касты будут судить правильный чел или нет а слово его будет закон. Да вы что???? Фашисты что ли????? У меня в Латвии лет 20 назад людей стали делить на русских и латышей, и сказали латыши это правильные, а не латыши - это не правильные. И что теперь с той Латвией???? Да в ней полная ж..... Все действительно прав был Евгений, в маразме вряд ли необходимо участвовать. Хорошая идея, да исполнение бездарное.
И поверьте, множество вопросов можно решить без лишней бюракратии, формальностей и с минимальными издержками.
А от Вашей крысиной возни вокруг денег и кто будет главный с "печатью" меня тошнит.
Мой блог:
Ну с печатями и бабками вроде разобрались.
пригласить может не одного , а больше и рекомендаций можна парочку , когда плохишам никто рекомендации давать не будет то и соберётся достойное общество - можно сказать каста .
Анатолий
Про это и начинали...Так нет - запахло массовостью, и поперло...
Нам не нужен профсоюз. То есть в принципе он нужен, НО ЭТО СОВСЕМ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ. А тем нам, которые смотрят не только под ноги и считают не только деньги, да и вообще - от работы хотя т получать удовлетворение, нам нужен скорее клуб. С этикой, правилами, даже обязанностями. Например, тот же Максименко, не вопя: за чей счет?!!, блог ведет. Как пример.
Александр Юльевич для многих - служба безопасности. Он плохишей чувствует.
Кому-то придется копаться в официальных документах КМУ, ГНАУ и др. Кто-то будет просвещать по юридическим казусам.
И для этого не надо ничем никуда скидываться!!!
А помимо рекомендаций необходимо измерять параметры черепа и цвет волос. Они же члены касты будут судить правильный чел или нет а слово его будет закон. Да вы что???? Фашисты что ли????? У меня в Латвии лет 20 назад людей стали делить на русских и латышей, и сказали латыши это правильные, а не латыши - это не правильные. И что теперь с той Латвией???? Да в ней полная ж..... Все действительно прав был Евгений, в маразме вряд ли необходимо участвовать. Хорошая идея, да исполнение бездарное.
Дмитрий! Не надо утрировать. Пришёл человек просто - кто он, что он ...а так кто то да уже и знает и знает с какой то стороны. Возьмите хотя рейтинг Ларди - если есть отрицательные отзывы - думают,проверяют . Если 200-300 положительных отзывов - уже тоже подозрительно,а если ещё и за пару месяцев - закрадывается подозрение как человек при ставках по 2,5 - 3 грн за км на 20ку получил кучу хвалебных дифирамбов .
Никто не говорит что без рекомендаций брать ни кого в обьединение не будут-это обсуждается,а не выносится решение.
Может народ сам этого не захочет...а Вы сразу череп,цвет волос...Хотя надо ещё обговорить вопрос о принятии людей с нетрадиционной ориентацией
Анатолий
а еще даже Великая Октябрьская опиралась на деньги. И помниться у Ленина было, телеграф (связь), банк (деньги), вокзал (транспорт) итолько потом на штурм... нет ни классики ни опыт ни чего их не учит. Дважды на грабли и все туда же и в то же место.... Дмитрийс
Анатолий, попытаюсь объяснить Вам, я уехал из Латвии потому что там начался фашизм, с приходом вашего президента увидил почти тот же сценарий как в Латвии, сейчас от этих выборов не жду ничего хорошего, но у меня есть сын, есть жена, есть семья и они трудно уживаются в менталитете Европы где все конкретно и по полочкам. Тут пошел полный маразм, вот я и высказал свое мнение. И не стоит порождать то , что было рождено в прошлом году. Это новое ничего за собой не несет. Люди пойдут тогда, когда поймут что это им жизненно необходимо. А пустого и так есть в жизне навалом. С уважением Дмитрий
По-моему, перед штурмом Зимнего были почта-телеграф-телефон...И идея получается несколько другой...
Дмитрийс, а кто Вам мешает объединять кого-то (тем более, опыт у Вас есть) по своим правилам и идеям? Мы же не против...
Дмитрийс, а кто Вам мешает объединять кого-то (тем более, опыт у Вас есть) по своим правилам и идеям? Мы же не против...
а еще даже Великая Октябрьская опиралась на деньги. И помниться у Ленина было, телеграф (связь), банк (деньги), вокзал (транспорт) итолько потом на штурм... нет ни классики ни опыт ни чего их не учит. Дважды на грабли и все туда же и в то же место.... Дмитрийс
А чьи там были деньги ? Одни говорят немцев,другие говорят что это жиды...
А тут на сознательности и практическом применении лучших качеств людей с пользой для дела. Кто то знает больше юристприденцию ,а меньше транспорт - поможем разобраться в транспорте ,а человек поможет разобраться в лабиринтах законодательства ....ну это как пример.
А насчёт телеграфов - так у нас у всех вроде телефоны есть...
Анатолий
Так Рита дело в том, что я не стремлюсь к руоводящей и направляющей.... помимо всего я, если Вы помните уже не молод, а идеи это удел молодых. Простите я могу только помочь, дать то что могу и участвовать в свободное от работы и простите семьи время. И еще в отличие от многих, я хочу, чтобы мой сын не боялся ваших властей как многие и смотрел прямо в глаза любому имея при этом собственное мнение. считайте то что я тут это для моего сына.
Странно слышать Анатолий о немцах как о немцах, а о евреях, как о жидах... так может бей жидов спасай фрахты?????????????
Теперь мое мнение о клубе. в клубы ходят тогда когда есть на то время. Теперь о теме может она называется давайте создадим клуб по интересам??????????????????????????????
Неужели сложно понять , что обьединение делается не для того, чтобы части его участников получить какие-то блага на шару? И не для того, чтобы прикрываясь его чесным именем, иметь себе и близким какие-то дивиденды или прибыль. Такого не будет, господа.
Тому
1. В обєднанні повинні брати участь дійсно зацікавлені в покращенні ринку автоперевезень громадяни та підприємства/організації.
2. Всіма законними методами буде проводитися спільна робота по усуненню негативних явищ на ринку автоперевезень.
3. Також по можливості повинна проводитися робота по покращенню політичних, економічних і суспільних обставин, які негативно впливають на учасників ринку.
с ув. Виталий
---- Истина где-то там.... -----
Тому
1. В обєднанні повинні брати участь дійсно зацікавлені в покращенні ринку автоперевезень громадяни та підприємства/організації.
2. Всіма законними методами буде проводитися спільна робота по усуненню негативних явищ на ринку автоперевезень.
3. Також по можливості повинна проводитися робота по покращенню політичних, економічних і суспільних обставин, які негативно впливають на учасників ринку.
с ув. Виталий
---- Истина где-то там.... -----
ага... и будут касты делиться и множиться и станут различать по цвету штанов.... и перед красными штанами все должны будут два раза присидать и делать КУ
Естественно каста будет отличаться от остальных простолюдинов... Ну не штанами, а например можно наносить эмблему касты в определенном месте на транспортном средстве...
В состав касты будут входить только избранные люди которые словом и делом продемонстрировали свою порядочность и профпригодность.
Каждый участник имеет право пригласить в касту только одного члена и в случае "косяка" приглашенного в той же мере понесет ответственность и приглашавший. Т.е. каста будет самоконтролируема.
Мой блог:
+1000!!!!
www.komuncom.com.ua
Читаю, читаю ну никак не удается Дмитриса убедить,на все есть мнение - похвально.
Не хочет человек понять что не в кассе дело и не в деньгах,национальность у нас такая
нельзя нам с деньгами.За какие средства устав регистрировать? Скажу от себя, я могу за свои зарегитрировать не обеднею ,я только не хочу чтобы кто то мне указывал как жить или не жить, вообще.Читаю я читаю и продолжаю удивляться каждый возьмет по 1000 гривен и проведет регистрацию собственной общественной организации бог знает какого названия. Далее каждый откроет свой блог и там вывесит устав и программу, после этого каждый выдвенет от имени своей общественной организации список требований (просьб) (пожеланий) исполнительной, судебной, власти, в крайнем случае банкам и после этого успокоившись и воодушевившеись скажет я сдела все что мог. И что????????????????????????????
Кроме Анатолия, который что то хочет продвинуть хотя бы дальше устава, остольные ничего толком и не предложили. И наверное правильно. устал я от глупости. Наверное действительно пора успокоиться и сказать всем до свидания. С уважением ко всем, Дмитрийс Широковс
Кроме Анатолия, который что то хочет продвинуть хотя бы дальше устава, остольные ничего толком и не предложили. И наверное правильно. устал я от глупости. Наверное действительно пора успокоиться и сказать всем до свидания. С уважением ко всем, Дмитрийс Широковс
До свиданья, Дмитрийс.

Мой блог:
До свидания, до свидания.
До свиданья, Дмитрийс.

Мой блог:
...свой своего продаёт, как продают бездушную тварь на торговом рынке...
Александр.
До свиданья, Дмитрийс.

Мой блог:
...свой своего продаёт, как продают бездушную тварь на торговом рынке...
Александр.
Классика ...,она и в Африке классика,только у каждого своя

Анатолий
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы