ЧП Гончаров А. А.
Дата сообщения: 24.11.2009 12:41 #178985 | цитировать | |
Хоть я и был противником людей создовавших асоциации, сама идея асоциаций верна, но как быть с экспедициями, без которых перевозчик, как без рук...и любая асоциация это работа, планомерная иногда рутиная но работа. и ее надо делать, а не только на танках и в город.... Но я уверен что они просто пошли не тем путем, Вместо объединение они просто попытались сделать клуб для избранных, а вот в этом уже была ошибка. Это правда мое субъективное мнение. С уважением Дмитрийс Широковс
Руслан, Вы хотите в чем меня поймать???? Или Вы не помните того фарса, с моим якобы приемом в члены данной асоциации???? Нет уважаемый Руслан, если бы все было иначе, то Вы хотя бы обсудили те вопросы которые мы обговаривали. Например наш опыт обращения в суды. Я считал и это мое мнение до сих пор еще не поздно бороться с банками за справидливость в отношениях. Мы не простивники возвращать деньги, но почему мы должны платить за ошибки других, например НБУ???? Руслан это полимика и она не интересна. Я могу Вам сказать. Организация нужна и очень нужна. Но настоящая действенная контролируемая и гласная. И в этом я согласен с Александром (ЧП Регина) тут на форуме это очеееееееень гласно получается. Дмитрийс Широковс
Дмитрий Вы правильно говорите что :"..Хоть я и был противником людей создовавших асоциации..." Вы были противниками людей,которым не понравились методы Вашей работы или то как Вы это озвучили. Мужики могут нравится или не нравится девушкам,а девушек среди нас не было.Вам сказали хотите быть членом вступайте,организовывайте.. Вы же предложили в основном проблему по кредитам,и как метод борьбы одновременно в один день во всех городах Украины подать иски на банки, от чего мы ,когда встречались отказались(наверное поэтому мы Вам и не понравились).
Если Вы считаете фарсом то что Вам предложили или вступить или организовать у Вас дома областную организацию,то ... извините...Ассоциации тогда в декабре 2008 года были только на грани создания и регистрации,так что куда мы могли Вас принимать? О обьединении областных во всеукраинскую мы тоже говорили,Вы вроде даже предлагали зарегистрировать в Мин.юсте всеукраинскую без создания областных,Или что то не так? О руководстве всеукраинской ассоциации ещё тогда было в планах наглядова рада,ревизионная комиссия и координационный совет,в который должны были автомоатом попасть головы областных ассоциаций,члены координационных советов областных или делегированные члены от областей. Если Вы запямятовали , то на вопрос о том как Вы считаете себестоимость 1 км на 20 тн автомобилях(которых у Вас тогда насчитывалось более 50 штук,опять же по Вашим словам) Вы ответили себестоимость 1 км стоит : стоимость 1 литра топлива...поделенного пополам...

. На таблицы себестоимости с затратными на ТО,ремонты и т.д. Вы потом что сказали:что Ваши экономисты очень долго смеялись и Вы вместе с ними. И это из расчёта стоимости топлива,ТО,поточных и внеплановых ремонтов,стоимости колёсс,з/п,командировочных водителя (без учётов кредитов - потому как кредит это дело того кто его взял и к себестоимости км не стоит вносить затраты по кредитным средствам)

. Вы вроде как за обьединение,а основной вопрос банки,так никто не против занимайтесь вопросами судов в баанках,тем более у Вас опыт(как Вы говорите),кто хочет тот воспользуется Вашим предложением,а кто нет ...это дело лично каждого.
Хотите работать на благо обьединения - пожалуйста,хотите работать по кредитам - это Ваша профессия,хотите что то поменять в лучшую сторону на рынке грузоперевозок во благо всех - милости просим. Но навряд ли люди Вам скажут спасибо ,если Вы преследуете свои личные цели ради наживы (я после нашего с Вами разговора по телефону вроде как поменял мнение о Вас в лучшую сторону.)
Насчёт танков и в город. Львовская ассоциация уже 10-12 февраля планировала акцию в Киеве,дата проведения акции перенеслась,что бы не одни ребята Львовские стояли , а что бы успели организоваться и другие области с машинами.
Насчёт виновности НБУ , я с Вами согласен , и пока не будет организации которая сможет обьединить (сначала),потом защищать своих членов, навряд ли поодиночке это получится. Да нужна глассность и прозрачность в работе обьединения,для того сидим и думаем как это всё лучше сделать.
Может быть ещё раз повторюсь - главное что бы не только начальные цели и задачи кадждого совпадали,но и конечные. А кто хочет просто поговорить,карьеру какую то сделать то навряд ли его поддержат массы.
Анатолий