Александр, здраствуйте. Отношусь к Вам с уважением, как к предпринимателю. Поэтому и дискутировать не буду. о том, что Вы умеете зарабатывать наверное не писал. А вот о своих грязных руках могу Вам поведать, еслибы они таковы были, то наверное я со своими людьми (а их у меня не два три человека) наверное не работали бы до сих пор при этом вот только что ушел от меня один из перевозчиков с которым мы сотрудничаем достаточно давно...))) и при этом ниукого из нас нет сомнения в нашей работе. Простите я свои мысли высказываю. Или мне нельзя???? Или они не верны????
После этого хотелось бы услышать Харьков...
Где вы???
Александр.
Здесь Харьков.
Только непонятно, почему именно этот пост г-на Широковса вызвал Ваше желание услышать коммент? Там были более показательные
По упомянутому г-ну.
1. Видела его 1 раз. В кругу перевозов, изображающего Ленина на броневике.
2. Не знаю, видел ли он меня в пылу речей, но на тот момент я была там единственным лицом женского пола.
3. Впечатления на меня он не произвел. Тем более, что слишком рьяно и слишком пламенно толкал простые мысли, накануне спокойно обсужденные практически в том же кругу. На большую часть слушателей, как мне показалось, тоже, но все вежливо выслушали. Когда наконец-то слово перешло другому оратору, все оживились, а г-н Широковс исчез по-английски, потому как народное резюме было однозначно: никаких "скидываний" на представительские и проч. работы НЕ БУДЕТ.
4. Не знаю точно, кто потом кому перезвонил - он оргкомитету или наоборот, но вечером ребята приглашали меня съездить, встретиться с ним дополнительно. Я отказалась, о чем не жалею.
5. Из тех, кто тогда поехал познакомиться поближе, впоследствии только один вел с ним какие-то дела. Насколько я знаю, недолго и небезболезненно. Впрочем, он на форуме - захочет - сам расскажет. Мне никто не поручал пересказывать мнения других людей про эту историю, меня она не касается, поэтому сплетничать тут не буду.
6. Все прочие вынесли из встреч с г-ном Широковсом практически идентичное впечатление: Умен. Эрудирован. Харизматичен. С возможностями. Но за версту разит, что везде и со всеми будет "делать дела" сугубо на пользу себе. И никак иначе. Поэтому встретились и разошлись. О чем тоже не жалеют.
7. Когда он явился с пламенными речами на сбор, кто-то из нашего оргкомитета как раз беседовал с другими ассоциантами (Львовянами, по-моему, которые в этот момент встречались с Киевлянами). Так они, услышав, кто тут держит речь, в один голос вынесли вердикт: гоните в шею!(только не в такой цензурной форме). Смешно то, что до этого момента они данного "общего знакомого" не обсуждали и не знали, что он ко всем ассоциациям подкатывает с эксклюзивными предложениями.
8. История про переписку "сам с собой" с разных регистраций тут всем известна.
собственно, по данному вопросу мне добавить больше нечего