Рус

Я вам не завидую

Количество постов — 53
А как Вы работаете три заявки с Днепра через два часа отказ извините закачик отказался
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

А как Вы работаете три заявки с Днепра через два часа отказ извините закачик отказался

Если уж на то пошло))),то давайте поконкретней...
Наташа.
0
0
Поделиться

Вас нужно читать с переводчиком.Если можно,ещё раз,и по русски.

Я тэбэ одын умный вещ скажю,толко ты нэ абижяйся... из к/ф "Мимино"
0
0
Поделиться
три заявки на руках работаю на Росисю но здесь шок если такая работа нефих работать !
0
0
Поделиться

три заявки на руках работаю на Росисю но здесь шок если такая работа нефих работать !

Слушай,человек,да тебя точно без переводчика,или без выкуренной пяточки -непонять,даже если ты ездишь не на РоСиСю,а на РоПисю.:)

0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Нуууууу! Если Вы на нее ,на родимую(РоСИСЮ))))работаете!!!!То тогда конечно.Будет ШОК!!!
Я думаю,что по-конкретнее мы не дождемся.....
Наташа.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Хотелось бы конечно понять человека.
Наташа.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП Кошик, 23.10.2009 23:06):

Хотелось бы конечно понять человека.
Наташа.

"Да как же тебя понять,боярин,коли ты ничего не говоришь?"(из к/ф "Иван Васильевич меняет профессию";)

0
0
Поделиться
Специально для ЧП Капанадзе и еще !!! как можна работать по Украине и всех харошие отзивы получаю заявку через два часа извините и ето не одна?
0
0
Поделиться

Специально для ЧП Капанадзе и еще !!! как можна работать по Украине и всех харошие отзивы получаю заявку через два часа извините и ето не одна?

Господин Яремчук,возрадуйтесь,Вы были участником аукциона,это почти как "Вас снимает скрытая камера".:)

Сергей
0
0
Поделиться

Брат,подожди,сбегаю на балкон,хапну косячок,выровняюсь с тобой,тогда может пойму.:):):)

0
0
Поделиться
ЧП Картель если у Вас 220 положительных отзвов как у них прошу заметить а потом мне морозят не понятно что ето нормально?
0
0
Поделиться
Не слышу Регину?
0
0
Поделиться

ЧП Картель если у Вас 220 положительных отзвов как у них прошу заметить а потом мне морозят не понятно что ето нормально?

Это не нормально,это жизнь,нашли дармовоза, значит эта загрузка не ваша,зачем же так нервничать,что даже знаки препинания забили.

0
0
Поделиться
Но вообщето с наступающим но вообще есть доля правды и большая.
0
0
Поделиться

Принципиально ниОДНОГО ! Отзыв-давно не показатель.На сегодня-это рекомендация или поручительство.Времена такие.Крепитесь.Такое сплош да рядом.Если у Вас на руках заявка есть,лепите им отрицательный,а копию заявки отошлите админу"Ларди-Транс"с коментариями.И в конце концов,огласите имя "героев дня",народ хочет знать.Может они из "Чёрного списка".

Сергей
0
0
Поделиться

Не слышу Регину?

Добрый вечер, Олег!

Регина Владимировна уже спит, наверное...

...на форуме часто бываю я, Александр, что-то случилось?

Александр.
0
0
Поделиться
Чи то Вовк Чи ?
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

220 отзывов ?

- Три часа на то, чтобы "зарядить" тристО серых регистраций - и Вас будет тристО отзывов !

Хотите научу ?

Будьте так любезны)))!!!
Нташа.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 23.10.2009 23:28):

Не слышу Регину?

Добрый вечер, Олег!

Регина Владимировна уже спит, наверное...

...на форуме часто бываю я, Александр, что-то случилось?

Александр.

Страшного ничего не случилось, просто сегодня пятница, выпил человек лишнего, пришел домой - опа на комп включен!

Олег
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

1/3

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы