Рус

Страница: 3 Цена простоя.

Количество постов — 147

ЦитатаЦитата (OLTRANS LOGISTIC, 09.10.2009 12:11):

Беспредел - это работа без заявки.

в нетленку :)
фрау Хельга, это твердая "пять" :)

Ув Александр, а что к ней переходить?
если у меня перевозчик подтвердился под 50евро/сутки, я ему больше и не заплачу...а если он прописал 200 евро/сутки, и заказчик согласился, а потом начинает финтить, то будем вместе сражаться и загоним заказчика под лавку...было и такое...за 4 дня простоя (тент) чудак получил 800евро и уехал с песнями домой...все обсуждается :)...

С ув
Александр

Александр, ну не получается всегда так красиво кататься по нэньке.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (OLTRANS LOGISTIC, 09.10.2009 12:30):

ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 09.10.2009 12:16):

Ппц...

...а теперь всё-таки плавно перейдём к ЦЕНЕ ПРОСТОЯ. :)

Александр.

Согласен;) Итак, моя цена 500 грн. ;) Ну вот посчитал я для себя, что именно этой суммы мне хватит yy компенсацию потерянного времени. Ведь если я повредил груз, я обязан возместить заказчику его стоимость, при чем полную, а не частичную. Поэтому считаю, что и заказчик должен компенсировать мое потерянное время полностью, а не частично. Только тогда это нормальные, партнерские отношения, а не нагибание одного другим.

Замечательно. Если Ваш Заказчик или Экспедитор согласны подписать с Вами заявку - Вы будете застрахованы от потерь. Только и Вы при опоздании на место загрузки или выгрузки заплатите столько же.

А не вопрос, только почему то намного чащеполучаются у заказчика косяки, че5м у меня.
0
0
Поделиться
ЗАЯВКА, ЗАЯВКА!!!!
Бумажка без реальной силы.
Подписал заявку, подал машину (даже раньше чем надо). Загрузили, а в ТТН пунктов выгрузки вместо 4-х стало 6. (В двух оговоренных городах оказалось по два места выгрузки). Звоню заказчику. По отзывам очень уважаемая компания. Объясняю ситуацию. Девушка менеджер, очень вежливо удивляется и говорит - Правда? Странно, как так получилось! В ходе беседы выясняется, что про один "лишний" пункт она знала - "Но там же рядом совсем и по ходу" (5 км между ними, но правда по ходу).
А про второе - клянется не знала. А там между выгрузками 30-40км. и одна из них в центре города, 400кг. А мне туда двадцаткой!
Говорю - либо добавляйте цену, либо не поеду. Обещала узнать у заказчика.
В итоге - если не поедете на все места выгрузки, оплаты не будет вообще. И вообще ГОСПОДИН ЗАКАЗЧИК возмущен, что какой то перевозчик посмел возмутиться по поводу лишнего места. Всегда так возили и никто не жаловался.
И вот у меня выбор - упереться рогом и выгрузиться, но кто оплатит подачу 150км. (из Новошахтинска в Луганск) и сколько я еще простою в этом богом "любимом" районе, или засунуть гордость и ехать домой, выгрузив эти лишние загрузки.
Вот Вам и заявка!!! Куда мне ее засунуть?

Александр
Александр
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ООО "ОПеКС", 09.10.2009 12:37):

ЗАЯВКА, ЗАЯВКА!!!!
Подписал заявку, подал машину (даже раньше чем надо). Загрузили, а в ТТН пунктов выгрузки вместо 4-х стало 6. (В двух оговоренных городах оказалось по два места выгрузки). Звоню заказчику. По отзывам очень уважаемая компания. Объясняю ситуацию. Девушка менеджер, очень вежливо удивляется и говорит - Правда? Странно, как так получилось! В ходе беседы выясняется, что про один "лишний" пункт она знала - "Но там же рядом совсем и по ходу" (5 км между ними, но правда по ходу).
А про второе - клянется не знала. А там между выгрузками 30-40км. и одна из них в центре города, 400кг. А мне туда двадцаткой!
В итоге - если не поедете на все места выгрузки, оплаты не будет вообще. И вообще ГОСПОДИН ЗАКАЗЧИК возмущен, что какой то перевозчик посмел возмутиться по поводу лишнего места. Всегда так возили и никто не жаловался.
И вот у меня выбор - упереться рогом и выгрузиться, но кто оплатит подачу 150км. (из Новошахтинска в Луганск) и сколько я еще простою в этом богом "любимом" районе, или засунуть гордость и ехать домой, выгрузив эти лишние загрузки.

Александр

заявка действительно в некоторых случаях-филькина грамота, все хотят за просто и даром. получается нифиг они нужны эти грамоты.
0
0
Поделиться

ЗАЯВКА, ЗАЯВКА!!!!

Александр

Именно и таких случаев с заявками валом и не надо рассказывать, что эта факсовая бумажка защитит меня во всем.
Для Александра Эхо Экспрес.
За 800 евро можно и посудиться, а кто будет судиться за 200 - 300 грн?
0
0
Поделиться

ЗАЯВКА, ЗАЯВКА!!!!

Александр

Саша, согласен - точка зрения зависит от угла наклона...
НО, я ищу и в заказчике и в перевозчике партнеров, к которым можно повернуться спиной...
да, перевозчик - более стабильная база этого рынка...но что такое перевозчик без заказчика...поэтому поневоле приходится взвешивать чью сторону тебе выгодней принять в данной конкретной ситуации...да - цинично, но по хорошему получается не всегда...
что Вам было делать? а на какой то ветке была конфликтная ситуация между Мельник и ГАЛС транс, если не путаю :)... ГАЛСы забрали машину с грузом :) и начали ломать об колено Мельников...
каждый для себя решает где у него грань дозволенного :)...

С ув
Александр

За 800 евро можно и посудиться, а кто будет судиться за 200 - 300 грн?

знаете почему так много кинутых поляков - любителей "нала"?
почему себя чувствуют комфортно бабченки и иже с ними?
обдумайте мой вопрос на досуге :)...
СС :victory:
0
0
Поделиться
По поводу простоя: тут виноваты сами перевозчики, к сожалению. Когда то давно я занимался перевозками цитрусовых (экспедированием, причем и портовым и поиском машин тоже). Когда я и такие же экспедиции давали заказчику под судно по 20-50 машин, то мы и диктовали условия. И простои и ставки и т.д. Но тогда перевозчик был в фаворе, т.к. транспорта не хватало. Потом, умные люди начали прикупать технику и кол-во перевозчиков увеличилось. И появились частники, которые не всегда могли всунуться на лучшие рейсы, начали приезжать в Одессу иногородние.Эти перевозчики и начали предлагать непосредственному получателю свои телефоны и предложения поехать дешевле. А простои вскоре вообще отпали, т.к. иногороднему перевозчику все равно где стоять, а так клиенту подмахнешь, глядишь в следующий раз не забудет позвонить. Вот так перенасыщение рынка перевозчиков и убило и фрахты и понятие простоя.
А теперь за простой приходится биться. И не всегда ЗАЯВКА гарантирует Вам получение простоя. Склько было случаев, что фрахт оплатят, а простой нет. И нагло ухмыляясь, или с грустью вытирая слезы говорят, что простой не оплатя, потому что ... .

Александр
Александр
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (OLTRANS LOGISTIC, 09.10.2009 12:56):

Саш, мужик пошел не тот. Скоро начнут ныть, как тяжко им дается секс.

та мужики - ладно...
мужчин мало остается :)
Оль, это все отсутствие работы...вот и идет волна...

С ув
Александр
0
0
Поделиться
[/quote]
Засунуть в папку , конечно.
Не дождетесь, чтобы я Вам рассказывала СВОЮ историю борьбы. И ни один экспедитор здесь не распространяется, как легко ему живется. Даже намека нет. Мы только денежку складываем в стопочки.На это у нас уходит львиная часть рабочего времени. :):):)На том стоим и счастливы этим.:):):)
[/quote]

Ой, ну прямо Железный Феликс.
Мне то особо не надо расказывать ВАШУ историю борьбы. Я ее уже прошел.И заметте, в основном я никогда не поддерживаю нытье перевозчиков, а всегда говорю, что МЫ перевозчики сами выноваты. На чем стоите, на том и стойте. А кому на Руси (или Украине) жить хорошо, так это еще в позапрошлом веке за нас классик ответил.

P.S. А вообще, может действительно с гормональным фоном не все в порядке? Вы на всех кидаетесь. А если, не дай бог, кто не "согласный", с ВАШИМ единственно верным мнением, так закусаете досмерти.

Александр
Александр
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ООО "ОПеКС", 09.10.2009 13:10):

P.S. А вообще, может действительно с гормональным фоном не все в порядке? Вы на всех кидаетесь. А если, не дай бог, кто не "согласный", с ВАШИМ единственно верным мнением, так закусаете досмерти.

Александр

Ув Александр, а разве Ваша печаль чей то гормональный фон?
Вы же не жлоб с мамборошо :)...
Да и про согласие...я не всегда "согласный" - и меня еще не закусали :)...
Зачем так грубо? И не по мужски? :)...

С ув
Александр
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (OLTRANS LOGISTIC, 09.10.2009 13:26):

Это Ваш аргумент?
Закусывать Вас не очень-то приятно. От Вас плохо пахнет. А слушать нытье мужчин о их трудностях с лишней точкой выгрузки - терять время даром.Учите буковки и работайте по заявке, где указано наказание за лишнюю точечку.

Мне интересно, вы кроме факсов, заявок и интернета видели что?
По вашему если человек рассказывает о конфликтной ситуации, он ное?
Заявко - икона, спасет от всего. Давайте я вам нарисую по факсу бумажку, что заплочу вам миллион, после того как вы скинете мне на карточку тысячу и печати будут какие вы захотите и бамажки всякие, только бумагой факсовой запасайтесь, вы скинете эту тысячу?
0
0
Поделиться
Это Ваш аргумент?
Закусывать Вас не очень-то приятно. От Вас плохо пахнет. А слушать нытье мужчин о их трудностях с лишней точкой выгрузки - терять время даром.Учите буковки и работайте по заявке, где указано наказание за лишнюю точечку.

Как всегда, когда нечего сказать, перейдем на низости. Вы не нюхали, как я пахну, и Вам это не светит, и пусть это будет Вашим горем.
Мне хватает людей, которым нравится, как я пахну и вообще, в отличие от некоторых, я не собака, чтобы нюхать других (злая и кусачая). Хотя конечно, ученые доказали, что женщины больше ориентируются по запаху, при выборе партнера. Но это физиология, к помощи которой Вы любите периодически прибегать.

По поводу нытья - я не жаловался, и уж тем более не Вам, а указал на факт, что ЗАЯВКА, которой Вы машете как флагом, не панацея и не защитит от неприятностей. И что касается буковок в заявке, по поводу дополнительных мест загрузки, так нет там таких буковок, Не оговаривался этот вопрос, а возник уже после загрузки.

Александр
Александр
0
0
Поделиться

ЦитатаЦитата (ООО "ОПеКС", 09.10.2009 13:10):

Александр

Ув Александр, а разве Ваша печаль чей то гормональный фон?
Да и про согласие...я не всегда "согласный" - и меня еще не закусали :)...
Зачем так грубо? И не по мужски? :)...

С ув
Александр

Был не прав, вспылил. Прошу дать возможность исправить, искупить ...
("Обыкновенное чудо";)

Вы правы, зачем доказывать что либо.
Дурак не поймет, а умный сам знает.

Александр
Александр
0
0
Поделиться
Заявка-договор подписанная с двух сторон и переданная средствами факсимильной связи или эл. почтой признается действительной и имеет юридическую силу.

P.S. Нетленка: ...стыдно мужчинам рассказывать, как их налохали.
P.S.P.S. Аффтар пиши исчО!!! :)
Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться

Немного не по теме, но что такое мамборошо?

Александр
Александр
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (OLTRANS LOGISTIC, 09.10.2009 13:40):

ЦитатаЦитата (OLTRANS LOGISTIC, 09.10.2009 13:26):

Это Ваш аргумент?

Мне интересно, вы кроме факсов, заявок и интернета видели что?
По вашему если человек рассказывает о конфликтной ситуации, он ное?
Заявко - икона, спасет от всего. Давайте я вам нарисую по факсу бумажку, что заплочу вам миллион, после того как вы скинете мне на карточку тысячу и печати будут какие вы захотите и бамажки всякие, только бумагой факсовой запасайтесь, вы скинете эту тысячу?

Деточка, Вы утомили. Вы не подписали заявку, не оговорили условия простоя - чего Вы здесь руками машете после драки. Это ВАШ прокол. Больше так не делайте. А видела я и знаю я много. Поэтому мне платят, а Вам - нет.Мне, кажется, стыдно мужчинам рассказывать, как их налохали. Мне кажется, нужно сделать выводы и больше не попадать. И не доказывать ЗДЕСЬ непонятно что и непонятно кому.

Читайте внимательно, МЕНЯ НЕ НАЛОХАЛИ, я получил свои деньги за простой, без вашей бумажки. По поводу деточки, откуда вы знаете с кем общаетесь? Или вы действительно бабушка уже и отсюда ваша желчь?
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ООО "ОПеКС", 09.10.2009 13:47):

Александр

ПапалсО!!! :)

Не говорите ему, Александр(Эхо Экспресс), пусть мучается!!!

Это то место где собирают одних мужикоФФ обижающих женщин и не подписывающих заявок!!! :)

Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
[Вы сами перешли на низости.
А заявка - это первая ступенька в заключаемой сделке. И грамотный перевозчик всегда допишет ответственность за лишнее место выгрузки.А неграмотный на форуме будет визжать про гормональный фон и липовые бумажки.
[/quote]

- "Ссы в глаза, божья роса" (народная поговорка)
С Вами спорить, себя не уважать. Вы априори всегда правы. Бог в помощь.
И флаг(заявку) Вам в руки.

Александр
Александр
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 09.10.2009 13:43):

Заявка-договор подписанная с двух сторон и переданная средствами факсимильной связи или эл. почтой признается действительной и имеет юридическую силу.

P.S. Нетленка: ...стыдно мужчинам рассказывать, как их налохали.
P.S.P.S. Аффтар пиши исчО!!! :)
Александр.

Александр, я вообще не понимаю о какой юридической силе мы говорим? Юридическая сила бумажки, которую любой школьник может нарисовать в фотошопе, с любой печатью и даже с цветом заморачиваться не надо?
С ув. Александр.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ООО "ОПеКС", 09.10.2009 13:47):

Александр

IT–PL
тент
13:36:01 05.10 мамборошо – Шемшль
маршрут мебель 3.5т 45м3
? договор.
ООО "ЮА Транс" отзывы: 30/2
Виталий
80507353242

Ольга Коваленко
Ольга Коваленко
0