Рус

Страница: 6 Как задолбали разговоры о ставках!!!

Количество постов — 201
Аккаунт удален
Ужас ,что устроили в "грузы на Донецк"!!!Вроде взрослые люди.
Уважаемые перевозчики забастовку устраивайте тем ЭКСПЕДИЦИЯМ которые предлагают ехать по 2,5 /км,и тем кто едет за такую ставку.Извините за выражение из-за таких "лохов" они не поднимают цены.
0
0
Поделиться
Не ужас один,а крик души.Это называется "НАДОЕЛО КОНКРЕТНО".Такое творится уже второй раз в Донецке, уже поднималась волна негодования,но тогда как то все тихо- мирно разъехались.
Вот так делаются революции.1902,1905,1917.
Уже вторая ГЕНЕРАЛЬНАЯ РЕПЕТИЦИЯ в Донецке.
Пора уже всем задуматься.Не могут все заказчики-грузоотправители оплачивать рейсы на ДОНБАС в два конца.Им тоже надоело.
Многоуважаемые экспедиции, помогите разобраться в этой ситуации,ненакликайте беду.
Сегодня мы все скорбим вместе с семьями погибших шахтеров.
Ольга Алексеевна.
0
0
Поделиться
Машина в Днепре...чуть не плачу...
Пока ищу груз выскакивает:
1.диспечера – вы много зарабатываете
Днепроп. обл. – Киевская обл.
маршрут когда никто не едит 5грн км. партнеры

2.возите поездами – самолетами, авто
Днепроп. обл. – Хмельниц. обл.
маршрут слишком не выгодно 5грн км. водители

05555555555

3.Днепр – Ставки, хоть, указывайте
Днепроп. обл. – Сумская обл.
маршрут поставь которая есть Чебурашка:)
333

4.стоим, лежим – но не поедим
маршрут 15 авто daf 5гркм 15 а/м , уезжаем пустые

5.где срочно там и – ставки больше
маршрут за спасибо не поедим

6.указывайте ставки – платить за звонок без пользы
маршрут где всеравно ничего хорош

7.днепропетровск – мы будим стоятьза копейки
Днепроп. обл. – Ив.Франк. обл.
маршрут ездить нам не выгодно платить надо больше 4.8/кмгрн нал.

8.Днепропетровск – Я стою, сами возите
Днепроп. обл. – Чернигов. обл.
маршрут по таким ставкам Перевозчик
00000000000 и т.д.

З.Ы. Обидно, почему, другие поднимают обл. ставки, а Днепр,Луганск,Донецк - как был Киев 1500-1600 нал. так и остался...а соляра не стоит на месте, растет со скоростью ракеты, которая выводится на орбиту...
0
0
Поделиться
Я так понял, что в Донецке устроили забастовку заказчики, а не перевозчики. Грузов нет (раньше хоть за копейки - а теперь вообще ничего), а машины всё прибывают... там уже такая толпа стоит...

З.Ы. Как делы в других регионах?

Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Я так понял, что в Донецке устроили забастовку заказчики, а не перевозчики. Грузов нет (раньше хоть за копейки - а теперь вообще ничего), а машины всё прибывают... там уже такая толпа стоит...

З.Ы. Как делы в других регионах?

Алексей.

пусть выходные бастуют,а в понедельник будут расхватывать все что под руку попадет.и все по тем же мизерным ставкам.
0
0
Поделиться

05555555555

333

00000000000 и т.д.

З.Ы. Обидно, почему, другие поднимают обл. ставки, а Днепр,Луганск,Донецк - как был Киев 1500-1600 нал. так и остался...а соляра не стоит на месте, растет со скоростью ракеты, которая выводится на орбиту...

Все удалили!!!
Виновные в нарушении правил отключены!

С уважением Дмитрий
"Ларди-Транс"
С уважением, Контакт-центр "Ларди-Транс"

Наши новости
Facebook
X
0
0
Поделиться

ЦитатаЦитата (Ларди-Транс, 22.11.2007 16:56):

05555555555

333

00000000000 и т.д.

Все удалили!!!

С уважением Дмитрий
"Ларди-Транс"

Уважаемый Дмитрий !!!

Удалением таких сообщений Вы проблему нищенских ставок не решите.

На мой взгляд удаляя такие сообщения, Вы повторяете
методы работы тех, кто в конце 80-х начале 90-х ГЛУШИЛИ радио волны
"Голос америки" "Радио свобода".
Потом им было очень стыдно за это.

В развитых странах - использование человеческого труда по цене ниже Минимальной (которая определяется Государством)- считается ПРЕСТУПЛЕНИЕМ против человека и общества.

В нашей стране - это считается успешной работой экспедиции.

Ваш сайт Ларди - в силу ряда причин на сегодняшний день является лидером в современной системе транспортного бизнеса Украины.

Но в сегодняшнем КОНФЛИКТЕ интересов между
ЭКПЕДИЦИЕЙ, ЗАКАЗЧИКОМ и ПЕРЕВОЗЧИКОМ, Вы не удаляете ФЛУД, ВЫ душите крик Перевозчика о спасении от разорения .

-А почему Вы не удаляете заявки о перевозке груза без указания цены ?
-А почему Вы не удаляете заявки о перевозке груза с указанием цены ниже себистоимости ?

Да Перевозчики в большинстве своем бедны и затурканы, да их не уважают ...
НО. ЕСЛИ появились эти сообщения значит сознание людей меняется.

И если они сообщают ЧТО ДАРОМ РАБОТАТЬ НЕ БУДУТ то я думаю после этого не будут работать даром.

И лучше не УГНЕТАЙТЕ этих перевозчиков-производителей транспортных услуг.

А помогите им ...

С уважением Караван О.В.

Еще раз повторю мы не собираемся решать никаких проблем связанных с низкими или высокими ставками, количеством грузов с Донецка или с Киева и т.д. Вы можете понять, что информационная служба не будет и не имеет права в это вмешиваться!

А за своим сайтом и за соблюдением правил работы на нем мы СЛЕДИТЬ будем! Мы отвечаем за качество информации за, что берем абон. плату и поэтому торжественно обещаю, что в грузах и транспорте не будет никаких заявок не отвечающих теме, а именно груза или транспорта! В подтверждение своих слов, хочу повторить, что с 1 декабря будет обязательная регистрация для добавления заявок и проверка регистрации.

И мы готовы доказать свою правоту в суде любой инстанции!

С уважением Дмитрий
"Ларди-Транс"
С уважением, Контакт-центр "Ларди-Транс"

Наши новости
Facebook
X
0
0
Поделиться
Вся проблема не в самих ставках, а в хаотическом рынке перевозок вообще! Нет организации которая контролировалабы ставки.Одесские контейнеры уъезджают от нас по смешным ставкам так-как с Одессы получают за кругорейс, Это ДЭМПИНГ, ставки со Львова в полтора раза выше чем на Львов. Нужно создавать Ассоциации, профсоюзы которые контролировалибы и лишали лицензий нерадивых перевозчиков.
0
0
Поделиться

ЦитатаЦитата (Ларди-Транс, 22.11.2007 20:01):

ЦитатаЦитата (Ларди-Транс, 22.11.2007 16:56):

05555555555

333

00000000000 и т.д.

Все удалили!!!

С уважением Дмитрий
"Ларди-Транс"

Уважаемый Дмитрий !!!

Удалением таких сообщений Вы проблему нищенских ставок не решите.

На мой взгляд удаляя такие сообщения, Вы повторяете
методы работы тех, кто в конце 80-х начале 90-х ГЛУШИЛИ радио волны
"Голос америки" "Радио свобода".
Потом им было очень стыдно за это.

В развитых странах - использование человеческого труда по цене ниже Минимальной (которая определяется Государством)- считается ПРЕСТУПЛЕНИЕМ против человека и общества.

В нашей стране - это считается успешной работой экспедиции.

Ваш сайт Ларди - в силу ряда причин на сегодняшний день является лидером в современной системе транспортного бизнеса Украины.

Но в сегодняшнем КОНФЛИКТЕ интересов между
ЭКПЕДИЦИЕЙ, ЗАКАЗЧИКОМ и ПЕРЕВОЗЧИКОМ, Вы не удаляете ФЛУД, ВЫ душите крик Перевозчика о спасении от разорения .

-А почему Вы не удаляете заявки о перевозке груза без указания цены ?
-А почему Вы не удаляете заявки о перевозке груза с указанием цены ниже себистоимости ?

Да Перевозчики в большинстве своем бедны и затурканы, да их не уважают ...
НО. ЕСЛИ появились эти сообщения значит сознание людей меняется.

И если они сообщают ЧТО ДАРОМ РАБОТАТЬ НЕ БУДУТ то я думаю после этого не будут работать даром.

И лучше не УГНЕТАЙТЕ этих перевозчиков-производителей транспортных услуг.

А помогите им ...

С уважением Караван О.В.

Еще раз повторю мы не собираемся решать никаких проблем связанных с низкими или высокими ставками, количеством грузов с Донецка или с Киева и т.д. Вы можете понять, что информационная служба не будет и не имеет права в это вмешиваться!

А за своим сайтом и за соблюдением правил работы на нем мы СЛЕДИТЬ будем! Мы отвечаем за качество информации за, что берем абон. плату и поэтому торжественно обещаю, что в грузах и транспорте не будет никаких заявок не отвечающих теме, а именно груза или транспорта! В подтверждение своих слов, хочу повторить, что с 1 декабря будет обязательная регистрация для добавления заявок и проверка регистрации.

И мы готовы доказать свою правоту в суде любой инстанции!

С уважением Дмитрий
"Ларди-Транс"

Уважаемый Дмитрий.

Я рад что мое сообщение не осталось без ответа.
Также мне импонирует то что вы с уважением относитесь к своему сайту, качеству информации и даже готовы доказать свою правоту в суде любой инстанции.

Но хотите Вы этого или нет , а сайт ЛАРДИ-оказывает большое воздействие на систему транспортного бизнеса Украины - в общем и в ценообразование на транспортные услуги в частности.

Мне как перевозчику нравится что на Ларди автоматически просчитывается километраж от пункта А - до пункта Б.

Но я бы очень хотел чтобы с 1 декабря на сайте был сделан ПРИОРИТЕТ на размещение информации О ПЕРЕВОЗКЕ ГРУЗОВ в которой указана ЦЕНА перевозки.
И дискриминация тех заявок где ЦЕНА, СТОИМОСТЬ перевозки ЗАВЕДОМО не указывается.
А если Ларди в поле "ОПЛАТА" автоматически будет определять стоимость 1 км по Заявке-предложению и присваивать степень важности-рейтинг заявкам с оплатой выше себистоимости.

То услугами такого сайта перевозчики будут пользоваться всегда!!!

Ведь эти бесценные заявки в несметном колличестве розмещаемые экспедициями
в надежде найти того - кто перевезет груз даром приносят только раздражение,затрудняют перевозчику ПОЛЬЗОВАНИЕ Вашим ресурсом.

И затрудняют пользование услугами сайта -больше, чем откровенные призывы разочарованых перевозчиков к экспедиторам.

С уважением и надеждой на понимание.

Караван О.В.

Уважаю и понимаю Вашу позицию. Очень сочувствую Дмитрию(хотя он прекрасно постоит за себя), оказавшемуся между жерновами. Вы, наверное, не осознаете, что подняв цены на энергоносители, наше государство начало новый виток революции. Перевозчики- против заказчиков, заказчики- да просто в ауте, потому как везти товар нужно, товар лежит - на складе, а про подорожание перевозок никто заранее не предупреждал, и цена на такой скачок не была рассчитана. Наверное, нужно сделать паузу. Те, кто работает честно и не злоупотребляет ни чьим терпением и финансами- останутся, отсеится небольшое кол-во ненадежных и ленивых перевозчиков(которые едут в любую сторону только в кругорейс). А потом все наладится, и ставки вырастут.
И, поверьте, не в экспедиции дело... уж так исторически сложилось...

С уважением и наилучшими пожеланиями, Елена.
С уважением и наилучшими пожеланиями, Елена.
0
0
Поделиться

Вся проблема не в самих ставках, а в хаотическом рынке перевозок вообще! Нет организации которая контролировалабы ставки.Одесские контейнеры уъезджают от нас по смешным ставкам так-как с Одессы получают за кругорейс, Это ДЭМПИНГ, ставки со Львова в полтора раза выше чем на Львов. Нужно создавать Ассоциации, профсоюзы которые контролировалибы и лишали лицензий нерадивых перевозчиков.

Правильно !!!!
Повішибать из ЛАРДИ тех кто не активній , кто не плотит .
А то не видиш ни откуда ОНО , ни кто ОНО . А ещё в добавок звонят с засекреченых номеров.
Я думаю если не регистриюется,звонит с засекреченого номера значит чего то бояться.
Убрать таких из ЛАРДИ

Анатолий
Анатолий.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ИМХО.До сих пор не могу понять-почему в "ставках" винят только экспедицию.Притом иногда претензии предъявляют те,которые сами в своих профайлах предлагают грузы(запрещенные к просмотру,но при наличии времени и логических соображений легко "обнаруживаемые":),т.е.люди по сути занимаются аналогичной деятельностью(лично ни на кого не намекаю-их дело.каждый зарабатывает как может).Как по мне-то одна и та же экспедиция бывает "разная".Когда она(Э) "ведет своего"заказчика,то она естественно,отстаивает его и свои интересы(ищут машину подешевле,по-возможности).Но когда же она(Э)"ведет своего" перевозчика-то тут...держитесь грузоотправители!!:).Меня иногда по формуле Э+П тоже хорошо "нагибали":).Сам был невольным свидетелем вышеописанной ситуации,когда знакомая (Э) "вела машину".И она "воевала" за его,перевозчика,ставку-отбиваясь от "заманчивых предложений"коллег-конкурентов:"нам не нужен груз с выгрузкой в понедельник,съемные стойки-не подходит,ставка должна быть N-так что до свидания,думайте!".Дело,как вы понимаете,было в Одессе..."банкуют"перевозчики.Да и в том же Донецке....в Ларди,я подозреваю,только видимая часть айсберга.P.S.Если ставки из Донецка "поднять"до 4-5 грн.за км то....мы их просто не увидим..-Ирочка,у меня есть срочно конфетки с АВК-у тебя никто на Одессу не едет?....ага,пишу номера...-А ещё у меня есть печенько через Днепр(2)-Кировоград(1)-на Крым(3)....Ирочка,ты ж знаешь,что делать....закидывай в сайты.....:)
0
0
Поделиться

Если бы администраторы Lardi сделали так,что бы пункт "стоимость перевозки" (нал.,б/н,нал на загр.,и т.д.)была обязательной,и (на данный момент )не меньше 5грн/км,что б ,например,4 грн/км не забивалась заявка,минимум 5грн для 20-ки!!!я думаю это что то бы дало!!!!

ЧП Новицкий Дмитрий

Это уже слишком по-моему, Вы предлагаете рынок превратить в ... непонятно что вобщем. Почему проблемы перевозчиков должен решать сайт?
Давайте предположим ситуацию есть заказчик который платит 4,5 грн/км и перевозчик готовый уехать за 4грн/км - они встретились договорились по 4,3 грн/км - результат оба довольны. Но встретиться им будет затруднительно, если сайт не будет пропускать заявки ниже 5грн/км. Это конечно не единственный аргумент против данной идеи, но расписывать остальные пока нет вдохновения.
0
0
Поделиться
Я думаю, что обязательное указание ставок существенно экономит расходы на телефонную связь!!! Ув. Дмитрий! И с этим согласится большенство, лучше поднять абон.плату, чем оплачивать счета наших операторов связи. Честное слово, около 30% бесполезных разговоров. А так будет все открыто и каждый из горе-перевозчиков, будет решать ехать или нет. И здесь не будет ничего, что противоречит правилам интернет-ресурса.
0
0
Поделиться
Вообще называть цену - удел того, кто продает услугу, в данном случае перевозчик. Если экспедитор цену не знает, он выставит 1 000 000, а потом среди позвонивших устроит обычный аукцион и поедет тот, кто поедет за 100 грн (все образно) и никакого толка от этой идеи нет.
Безусловно есть экспедиторы. знающие за сколько они должны и, главное, могут отправить тот или иной груз. Такие люди (на свое усмотрение) могут обозначивать ставку в Ларди. От остальных требовать подобное бессмысленно.
И даже те, кто знает стоимость перевозки вправе искать транспорт дешевле, это, по сути, их работа. Экспедиции, направленные на заказчика обязаны найти из имеющихся предложений то, которое одновременно и надежно, и наименее дорогое). Поднимать по цене заказчика должны либо перевозчики (тем, что не едут менее,чем за ... грн/км), либо экспедиции, ориентированные на перевозчика (Сегодня такое распределение расписал Заказчик" и он абсолютно прав.

Обязательное внесение в графу "ставка" суммы не менее, чем по 5 грн/км или по 4 грн/км не решит проблему низких ставок, зато добавит много неудобств в работе (и перевозчикам в том числе)

P.S. Дабы заранее ответить тем, кто будет писать нечто вроде "Михаил из Yartrans Logistic специально пишет такие посты чтоб рубить фрахты и т.п." сразу отвечу, что лично я перевозками по Украине уже не занимаюсь, меня они могут интересовать в исключительно редких случаях,а поле моей деятельности являет собой международная транспортировка грузов.

С уважением, Михаил.
ЯрТранс Лоджистик, ООО
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата ("YarTrans Logistic", 23.11.2007 12:45):

Вообще называть цену - удел того, кто продает услугу, в данном случае перевозчик. Если экспедитор цену не знает, он выставит 1 000 000, а потом среди позвонивших устроит обычный аукцион и поедет тот, кто поедет за 100 грн (все образно) и никакого толка от этой идеи нет.
Безусловно есть экспедиторы. знающие за сколько они должны и, главное, могут отправить тот или иной груз. Такие люди (на свое усмотрение) могут обозначивать ставку в Ларди. От остальных требовать подобное бессмысленно.
И даже те, кто знает стоимость перевозки вправе искать транспорт дешевле, это, по сути, их работа. Экспедиции, направленные на заказчика обязаны найти из имеющихся предложений то, которое одновременно и надежно, и наименее дорогое). Поднимать по цене заказчика должны либо перевозчики (тем, что не едут менее,чем за ... грн/км), либо экспедиции, ориентированные на перевозчика (Сегодня такое распределение расписал Заказчик" и он абсолютно прав.

Обязательное внесение в графу "ставка" суммы не менее, чем по 5 грн/км или по 4 грн/км не решит проблему низких ставок, зато добавит много неудобств в работе (и перевозчикам в том числе)

P.S. Дабы заранее ответить тем, кто будет писать нечто вроде "Михаил из Yartrans Logistic специально пишет такие посты чтоб рубить фрахты и т.п." сразу отвечу, что лично я перевозками по Украине уже не занимаюсь, меня они могут интересовать в исключительно редких случаях,а поле моей деятельности являет собой международная транспортировка грузов.

С уважением, Михаил.

Согласна на все 100%
0
0
Поделиться

это не слишком!!!!почему бы сайту не помоч перевозчикам,а перевозчикам,соответственно сайту???я думаю,любому перевозчику предложив ставку 5 грн/км,он сам не скажет: "я поеду по 4.3грн/км!!!!ограничение нужно сделать как в Европе,больше-можно,меньше-нет,хотя бы с помосчью
сайта.Иначе мы ничего не добьёмся.Профсоюз???нееет!!!никто не осмелется!!!хотя......на этом тоже можно заработать деньги

Потому что сайт нормально развивается, в том числе благодаря уже выработанным условиям сотрудничества, и его клиентами являются не только перевозчики. А то что Вы предлагаете приведет к потере большей части клиентов ИМЕННО ДЛЯ САЙТА.

P.S.: у нас не Европа... а сделать так "что бы меньше нельзя было" можно только утвердив минимальные тарифы на государственном уровне и только тогда когда за нарушение (т. е. демпинг) предусмотрены реальные штрафные санкции вплоть до лишения лицензии... т. е. попросту невозможно по крайней мере сейчас и в Украине.

Сорри за пессимизм граничащий с реализмом!
0
0
Поделиться
Михаил! Так это же очень хорошо,когда аукцион, если там буде указано 1000 и меня она устраивает, то подписываем договор и едем, если нет, то я и ЗВОНИТЬ не буду. Если кто-то из горе перевозчиков предложит за 900, вот вам и "предложение то, которое одновременно и надежно, и наименее дорогое". Все честно. А за обязательное внесение сумм не меннее...., я не говорил. Я за то, чтобы Николаев-Черновцы было указано 2500грн б/н с НДС за 800 км. и не было лишних тел.разговоров.
"И даже те, кто знает стоимость перевозки вправе искать транспорт дешевле, это, по сути, их работа." Так и я за это!!! Вот пример:
Недавно было у меня предложение за 6000 от заказчика,но у меня не было в том регионе машины, так экспедиции поставили в Ларди 5100- тишина...,5200-тишина,5300, На второй день-5400,5500,5600, выше цены не размещали, наверное кто-то поехал.Так чем вам не поиск транспорта дешевле.
З.Ы. Я за указание любой цены в графе "ставка"!!!
Нет дополнительным доходам операторам как мобильной, так и стационарной сети!
0
0
Поделиться
какой же тут дополнительный доход операторам? Думается мне, что каждый перевозчик по нуждам работы должен разговаривать настолько много, что оплата безлимитного пакета становится просто "составной частью стоимости услуги". Главное - нормально выбрать оператора.

P.S. А МТС у всех поотрубало безлимитки? А то нас собрались в приказном порядке перевести на "Безлимитный легкий", так мы против! Этот их "легкий" в два раза дороже нам будет стоить,чем те пакеты, которыми пользуемся не первый год! Кто как решает этот вопрос?

Может, тему вынести в отдельную ветку? кто за?
ЯрТранс Лоджистик, ООО
0
0
Поделиться
А! И еще!

По поводу "написано 1000 - меня устраивает и поехали". Я имел в виду, что экспедиции, которые не знают толком цену конкретной перевозки (ну или хотят найти "штрейхбрейхера";) будут ставить в графу "ставка" 1000, а на самом деле всем позвонившим называть другую цену. И заявку подпишут вовсе не за 1000,а как всегда. И количество телефонных разговоров вряд ли снизится
ЯрТранс Лоджистик, ООО
0
0
Поделиться
ФЛП Максименко О.С., а почему это интересно Харьков-Никополь лобовое стекло для маза 100 кг догрузом еще и естественно???

Нет, так меня не устраивает. А можно основным грузом? Хотя мне в Никополь не надо. А оплата говорите договорная? А сколько дадите? А можно, чтоб через Никополь сразу напрямую в Чернигов?

Так, Харьков-Никополь-Чернигов (1200 км) итого 1800,00 наличными. Вы согласны? Соглашайтесь, у меня так все так удачно складывается.

P.S. Если бы не серьезные обстоятельства, я бы не пошла на это.

С уважением, менеджер Алла.
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

6/11

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы