Рус
Страница: 6 Как задолбали разговоры о ставках!!!
Количество постов — 201
Не ужас один,а крик души.Это называется "НАДОЕЛО КОНКРЕТНО".Такое творится уже второй раз в Донецке, уже поднималась волна негодования,но тогда как то все тихо- мирно разъехались.
Вот так делаются революции.1902,1905,1917.
Уже вторая ГЕНЕРАЛЬНАЯ РЕПЕТИЦИЯ в Донецке.
Пора уже всем задуматься.Не могут все заказчики-грузоотправители оплачивать рейсы на ДОНБАС в два конца.Им тоже надоело.
Многоуважаемые экспедиции, помогите разобраться в этой ситуации,ненакликайте беду.
Сегодня мы все скорбим вместе с семьями погибших шахтеров.
Ольга Алексеевна.
Вот так делаются революции.1902,1905,1917.
Уже вторая ГЕНЕРАЛЬНАЯ РЕПЕТИЦИЯ в Донецке.
Пора уже всем задуматься.Не могут все заказчики-грузоотправители оплачивать рейсы на ДОНБАС в два конца.Им тоже надоело.
Многоуважаемые экспедиции, помогите разобраться в этой ситуации,ненакликайте беду.
Сегодня мы все скорбим вместе с семьями погибших шахтеров.
Ольга Алексеевна.
Машина в Днепре...чуть не плачу...
Пока ищу груз выскакивает:
1.диспечера – вы много зарабатываете
Днепроп. обл. – Киевская обл.
маршрут когда никто не едит 5грн км. партнеры
2.возите поездами – самолетами, авто
Днепроп. обл. – Хмельниц. обл.
маршрут слишком не выгодно 5грн км. водители
05555555555
3.Днепр – Ставки, хоть, указывайте
Днепроп. обл. – Сумская обл.
маршрут поставь которая есть Чебурашка
333
4.стоим, лежим – но не поедим
маршрут 15 авто daf 5гркм 15 а/м , уезжаем пустые
5.где срочно там и – ставки больше
маршрут за спасибо не поедим
6.указывайте ставки – платить за звонок без пользы
маршрут где всеравно ничего хорош
7.днепропетровск – мы будим стоятьза копейки
Днепроп. обл. – Ив.Франк. обл.
маршрут ездить нам не выгодно платить надо больше 4.8/кмгрн нал.
8.Днепропетровск – Я стою, сами возите
Днепроп. обл. – Чернигов. обл.
маршрут по таким ставкам Перевозчик
00000000000 и т.д.
З.Ы. Обидно, почему, другие поднимают обл. ставки, а Днепр,Луганск,Донецк - как был Киев 1500-1600 нал. так и остался...а соляра не стоит на месте, растет со скоростью ракеты, которая выводится на орбиту...
05555555555

333
00000000000 и т.д.
З.Ы. Обидно, почему, другие поднимают обл. ставки, а Днепр,Луганск,Донецк - как был Киев 1500-1600 нал. так и остался...а соляра не стоит на месте, растет со скоростью ракеты, которая выводится на орбиту...
Я так понял, что в Донецке устроили забастовку заказчики, а не перевозчики. Грузов нет (раньше хоть за копейки - а теперь вообще ничего), а машины всё прибывают... там уже такая толпа стоит...
З.Ы. Как делы в других регионах?
Алексей.
Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
Я так понял, что в Донецке устроили забастовку заказчики, а не перевозчики. Грузов нет (раньше хоть за копейки - а теперь вообще ничего), а машины всё прибывают... там уже такая толпа стоит...
Алексей.
пусть выходные бастуют,а в понедельник будут расхватывать все что под руку попадет.и все по тем же мизерным ставкам.
05555555555

333
00000000000 и т.д.
Все удалили!!!
Виновные в нарушении правил отключены!
С уважением Дмитрий
"Ларди-Транс"
05555555555

333
00000000000 и т.д.
Все удалили!!!
С уважением Дмитрий
"Ларди-Транс"
Уважаемый Дмитрий !!!
Удалением таких сообщений Вы проблему нищенских ставок не решите.
На мой взгляд удаляя такие сообщения, Вы повторяете
методы работы тех, кто в конце 80-х начале 90-х ГЛУШИЛИ радио волны
"Голос америки" "Радио свобода".
Потом им было очень стыдно за это.
В развитых странах - использование человеческого труда по цене ниже Минимальной (которая определяется Государством)- считается ПРЕСТУПЛЕНИЕМ против человека и общества.
В нашей стране - это считается успешной работой экспедиции.
Ваш сайт Ларди - в силу ряда причин на сегодняшний день является лидером в современной системе транспортного бизнеса Украины.
Но в сегодняшнем КОНФЛИКТЕ интересов между
ЭКПЕДИЦИЕЙ, ЗАКАЗЧИКОМ и ПЕРЕВОЗЧИКОМ, Вы не удаляете ФЛУД, ВЫ душите крик Перевозчика о спасении от разорения .
-А почему Вы не удаляете заявки о перевозке груза без указания цены ?
-А почему Вы не удаляете заявки о перевозке груза с указанием цены ниже себистоимости ?
Да Перевозчики в большинстве своем бедны и затурканы, да их не уважают ...
НО. ЕСЛИ появились эти сообщения значит сознание людей меняется.
И если они сообщают ЧТО ДАРОМ РАБОТАТЬ НЕ БУДУТ то я думаю после этого не будут работать даром.
И лучше не УГНЕТАЙТЕ этих перевозчиков-производителей транспортных услуг.
А помогите им ...
С уважением Караван О.В.
Еще раз повторю мы не собираемся решать никаких проблем связанных с низкими или высокими ставками, количеством грузов с Донецка или с Киева и т.д. Вы можете понять, что информационная служба не будет и не имеет права в это вмешиваться!
А за своим сайтом и за соблюдением правил работы на нем мы СЛЕДИТЬ будем! Мы отвечаем за качество информации за, что берем абон. плату и поэтому торжественно обещаю, что в грузах и транспорте не будет никаких заявок не отвечающих теме, а именно груза или транспорта! В подтверждение своих слов, хочу повторить, что с 1 декабря будет обязательная регистрация для добавления заявок и проверка регистрации.
И мы готовы доказать свою правоту в суде любой инстанции!
С уважением Дмитрий
"Ларди-Транс"
Вся проблема не в самих ставках, а в хаотическом рынке перевозок вообще! Нет организации которая контролировалабы ставки.Одесские контейнеры уъезджают от нас по смешным ставкам так-как с Одессы получают за кругорейс, Это ДЭМПИНГ, ставки со Львова в полтора раза выше чем на Львов. Нужно создавать Ассоциации, профсоюзы которые контролировалибы и лишали лицензий нерадивых перевозчиков.
05555555555

333
00000000000 и т.д.
Все удалили!!!
С уважением Дмитрий
"Ларди-Транс"
Уважаемый Дмитрий !!!
Удалением таких сообщений Вы проблему нищенских ставок не решите.
На мой взгляд удаляя такие сообщения, Вы повторяете
методы работы тех, кто в конце 80-х начале 90-х ГЛУШИЛИ радио волны
"Голос америки" "Радио свобода".
Потом им было очень стыдно за это.
В развитых странах - использование человеческого труда по цене ниже Минимальной (которая определяется Государством)- считается ПРЕСТУПЛЕНИЕМ против человека и общества.
В нашей стране - это считается успешной работой экспедиции.
Ваш сайт Ларди - в силу ряда причин на сегодняшний день является лидером в современной системе транспортного бизнеса Украины.
Но в сегодняшнем КОНФЛИКТЕ интересов между
ЭКПЕДИЦИЕЙ, ЗАКАЗЧИКОМ и ПЕРЕВОЗЧИКОМ, Вы не удаляете ФЛУД, ВЫ душите крик Перевозчика о спасении от разорения .
-А почему Вы не удаляете заявки о перевозке груза без указания цены ?
-А почему Вы не удаляете заявки о перевозке груза с указанием цены ниже себистоимости ?
Да Перевозчики в большинстве своем бедны и затурканы, да их не уважают ...
НО. ЕСЛИ появились эти сообщения значит сознание людей меняется.
И если они сообщают ЧТО ДАРОМ РАБОТАТЬ НЕ БУДУТ то я думаю после этого не будут работать даром.
И лучше не УГНЕТАЙТЕ этих перевозчиков-производителей транспортных услуг.
А помогите им ...
С уважением Караван О.В.
Еще раз повторю мы не собираемся решать никаких проблем связанных с низкими или высокими ставками, количеством грузов с Донецка или с Киева и т.д. Вы можете понять, что информационная служба не будет и не имеет права в это вмешиваться!
А за своим сайтом и за соблюдением правил работы на нем мы СЛЕДИТЬ будем! Мы отвечаем за качество информации за, что берем абон. плату и поэтому торжественно обещаю, что в грузах и транспорте не будет никаких заявок не отвечающих теме, а именно груза или транспорта! В подтверждение своих слов, хочу повторить, что с 1 декабря будет обязательная регистрация для добавления заявок и проверка регистрации.
И мы готовы доказать свою правоту в суде любой инстанции!
С уважением Дмитрий
"Ларди-Транс"
Уважаемый Дмитрий.
Я рад что мое сообщение не осталось без ответа.
Также мне импонирует то что вы с уважением относитесь к своему сайту, качеству информации и даже готовы доказать свою правоту в суде любой инстанции.
Но хотите Вы этого или нет , а сайт ЛАРДИ-оказывает большое воздействие на систему транспортного бизнеса Украины - в общем и в ценообразование на транспортные услуги в частности.
Мне как перевозчику нравится что на Ларди автоматически просчитывается километраж от пункта А - до пункта Б.
Но я бы очень хотел чтобы с 1 декабря на сайте был сделан ПРИОРИТЕТ на размещение информации О ПЕРЕВОЗКЕ ГРУЗОВ в которой указана ЦЕНА перевозки.
И дискриминация тех заявок где ЦЕНА, СТОИМОСТЬ перевозки ЗАВЕДОМО не указывается.
А если Ларди в поле "ОПЛАТА" автоматически будет определять стоимость 1 км по Заявке-предложению и присваивать степень важности-рейтинг заявкам с оплатой выше себистоимости.
То услугами такого сайта перевозчики будут пользоваться всегда!!!
Ведь эти бесценные заявки в несметном колличестве розмещаемые экспедициями
в надежде найти того - кто перевезет груз даром приносят только раздражение,затрудняют перевозчику ПОЛЬЗОВАНИЕ Вашим ресурсом.
И затрудняют пользование услугами сайта -больше, чем откровенные призывы разочарованых перевозчиков к экспедиторам.
С уважением и надеждой на понимание.
Караван О.В.
Уважаю и понимаю Вашу позицию. Очень сочувствую Дмитрию(хотя он прекрасно постоит за себя), оказавшемуся между жерновами. Вы, наверное, не осознаете, что подняв цены на энергоносители, наше государство начало новый виток революции. Перевозчики- против заказчиков, заказчики- да просто в ауте, потому как везти товар нужно, товар лежит - на складе, а про подорожание перевозок никто заранее не предупреждал, и цена на такой скачок не была рассчитана. Наверное, нужно сделать паузу. Те, кто работает честно и не злоупотребляет ни чьим терпением и финансами- останутся, отсеится небольшое кол-во ненадежных и ленивых перевозчиков(которые едут в любую сторону только в кругорейс). А потом все наладится, и ставки вырастут.
И, поверьте, не в экспедиции дело... уж так исторически сложилось...
С уважением и наилучшими пожеланиями, Елена.
С уважением и наилучшими пожеланиями, Елена.
Вся проблема не в самих ставках, а в хаотическом рынке перевозок вообще! Нет организации которая контролировалабы ставки.Одесские контейнеры уъезджают от нас по смешным ставкам так-как с Одессы получают за кругорейс, Это ДЭМПИНГ, ставки со Львова в полтора раза выше чем на Львов. Нужно создавать Ассоциации, профсоюзы которые контролировалибы и лишали лицензий нерадивых перевозчиков.
Правильно !!!!
Повішибать из ЛАРДИ тех кто не активній , кто не плотит .
А то не видиш ни откуда ОНО , ни кто ОНО . А ещё в добавок звонят с засекреченых номеров.
Я думаю если не регистриюется,звонит с засекреченого номера значит чего то бояться.
Убрать таких из ЛАРДИ
Анатолий
Анатолий.
ИМХО.До сих пор не могу понять-почему в "ставках" винят только экспедицию.Притом иногда претензии предъявляют те,которые сами в своих профайлах предлагают грузы(запрещенные к просмотру,но при наличии времени и логических соображений легко "обнаруживаемые"
,т.е.люди по сути занимаются аналогичной деятельностью(лично ни на кого не намекаю-их дело.каждый зарабатывает как может).Как по мне-то одна и та же экспедиция бывает "разная".Когда она(Э) "ведет своего"заказчика,то она естественно,отстаивает его и свои интересы(ищут машину подешевле,по-возможности).Но когда же она(Э)"ведет своего" перевозчика-то тут...держитесь грузоотправители!!
.Меня иногда по формуле Э+П тоже хорошо "нагибали"
.Сам был невольным свидетелем вышеописанной ситуации,когда знакомая (Э) "вела машину".И она "воевала" за его,перевозчика,ставку-отбиваясь от "заманчивых предложений"коллег-конкурентов:"нам не нужен груз с выгрузкой в понедельник,съемные стойки-не подходит,ставка должна быть N-так что до свидания,думайте!".Дело,как вы понимаете,было в Одессе..."банкуют"перевозчики.Да и в том же Донецке....в Ларди,я подозреваю,только видимая часть айсберга.P.S.Если ставки из Донецка "поднять"до 4-5 грн.за км то....мы их просто не увидим..-Ирочка,у меня есть срочно конфетки с АВК-у тебя никто на Одессу не едет?....ага,пишу номера...-А ещё у меня есть печенько через Днепр(2)-Кировоград(1)-на Крым(3)....Ирочка,ты ж знаешь,что делать....закидывай в сайты.....
,т.е.люди по сути занимаются аналогичной деятельностью(лично ни на кого не намекаю-их дело.каждый зарабатывает как может).Как по мне-то одна и та же экспедиция бывает "разная".Когда она(Э) "ведет своего"заказчика,то она естественно,отстаивает его и свои интересы(ищут машину подешевле,по-возможности).Но когда же она(Э)"ведет своего" перевозчика-то тут...держитесь грузоотправители!!
.Меня иногда по формуле Э+П тоже хорошо "нагибали"
.Сам был невольным свидетелем вышеописанной ситуации,когда знакомая (Э) "вела машину".И она "воевала" за его,перевозчика,ставку-отбиваясь от "заманчивых предложений"коллег-конкурентов:"нам не нужен груз с выгрузкой в понедельник,съемные стойки-не подходит,ставка должна быть N-так что до свидания,думайте!".Дело,как вы понимаете,было в Одессе..."банкуют"перевозчики.Да и в том же Донецке....в Ларди,я подозреваю,только видимая часть айсберга.P.S.Если ставки из Донецка "поднять"до 4-5 грн.за км то....мы их просто не увидим..-Ирочка,у меня есть срочно конфетки с АВК-у тебя никто на Одессу не едет?....ага,пишу номера...-А ещё у меня есть печенько через Днепр(2)-Кировоград(1)-на Крым(3)....Ирочка,ты ж знаешь,что делать....закидывай в сайты.....
Если бы администраторы Lardi сделали так,что бы пункт "стоимость перевозки" (нал.,б/н,нал на загр.,и т.д.)была обязательной,и (на данный момент )не меньше 5грн/км,что б ,например,4 грн/км не забивалась заявка,минимум 5грн для 20-ки!!!я думаю это что то бы дало!!!!
ЧП Новицкий Дмитрий
Это уже слишком по-моему, Вы предлагаете рынок превратить в ... непонятно что вобщем. Почему проблемы перевозчиков должен решать сайт?
Давайте предположим ситуацию есть заказчик который платит 4,5 грн/км и перевозчик готовый уехать за 4грн/км - они встретились договорились по 4,3 грн/км - результат оба довольны. Но встретиться им будет затруднительно, если сайт не будет пропускать заявки ниже 5грн/км. Это конечно не единственный аргумент против данной идеи, но расписывать остальные пока нет вдохновения.
Я думаю, что обязательное указание ставок существенно экономит расходы на телефонную связь!!! Ув. Дмитрий! И с этим согласится большенство, лучше поднять абон.плату, чем оплачивать счета наших операторов связи. Честное слово, около 30% бесполезных разговоров. А так будет все открыто и каждый из горе-перевозчиков, будет решать ехать или нет. И здесь не будет ничего, что противоречит правилам интернет-ресурса.
Вообще называть цену - удел того, кто продает услугу, в данном случае перевозчик. Если экспедитор цену не знает, он выставит 1 000 000, а потом среди позвонивших устроит обычный аукцион и поедет тот, кто поедет за 100 грн (все образно) и никакого толка от этой идеи нет.
Безусловно есть экспедиторы. знающие за сколько они должны и, главное, могут отправить тот или иной груз. Такие люди (на свое усмотрение) могут обозначивать ставку в Ларди. От остальных требовать подобное бессмысленно.
И даже те, кто знает стоимость перевозки вправе искать транспорт дешевле, это, по сути, их работа. Экспедиции, направленные на заказчика обязаны найти из имеющихся предложений то, которое одновременно и надежно, и наименее дорогое). Поднимать по цене заказчика должны либо перевозчики (тем, что не едут менее,чем за ... грн/км), либо экспедиции, ориентированные на перевозчика (Сегодня такое распределение расписал Заказчик" и он абсолютно прав.
Обязательное внесение в графу "ставка" суммы не менее, чем по 5 грн/км или по 4 грн/км не решит проблему низких ставок, зато добавит много неудобств в работе (и перевозчикам в том числе)
P.S. Дабы заранее ответить тем, кто будет писать нечто вроде "Михаил из Yartrans Logistic специально пишет такие посты чтоб рубить фрахты и т.п." сразу отвечу, что лично я перевозками по Украине уже не занимаюсь, меня они могут интересовать в исключительно редких случаях,а поле моей деятельности являет собой международная транспортировка грузов.
С уважением, Михаил.
Безусловно есть экспедиторы. знающие за сколько они должны и, главное, могут отправить тот или иной груз. Такие люди (на свое усмотрение) могут обозначивать ставку в Ларди. От остальных требовать подобное бессмысленно.
И даже те, кто знает стоимость перевозки вправе искать транспорт дешевле, это, по сути, их работа. Экспедиции, направленные на заказчика обязаны найти из имеющихся предложений то, которое одновременно и надежно, и наименее дорогое). Поднимать по цене заказчика должны либо перевозчики (тем, что не едут менее,чем за ... грн/км), либо экспедиции, ориентированные на перевозчика (Сегодня такое распределение расписал Заказчик" и он абсолютно прав.
Обязательное внесение в графу "ставка" суммы не менее, чем по 5 грн/км или по 4 грн/км не решит проблему низких ставок, зато добавит много неудобств в работе (и перевозчикам в том числе)
P.S. Дабы заранее ответить тем, кто будет писать нечто вроде "Михаил из Yartrans Logistic специально пишет такие посты чтоб рубить фрахты и т.п." сразу отвечу, что лично я перевозками по Украине уже не занимаюсь, меня они могут интересовать в исключительно редких случаях,а поле моей деятельности являет собой международная транспортировка грузов.
С уважением, Михаил.
ЯрТранс Лоджистик, ООО
Вообще называть цену - удел того, кто продает услугу, в данном случае перевозчик. Если экспедитор цену не знает, он выставит 1 000 000, а потом среди позвонивших устроит обычный аукцион и поедет тот, кто поедет за 100 грн (все образно) и никакого толка от этой идеи нет.
С уважением, Михаил.
Согласна на все 100%
это не слишком!!!!почему бы сайту не помоч перевозчикам,а перевозчикам,соответственно сайту???я думаю,любому перевозчику предложив ставку 5 грн/км,он сам не скажет: "я поеду по 4.3грн/км!!!!ограничение нужно сделать как в Европе,больше-можно,меньше-нет,хотя бы с помосчью
сайта.Иначе мы ничего не добьёмся.Профсоюз???нееет!!!никто не осмелется!!!хотя......на этом тоже можно заработать деньги
Потому что сайт нормально развивается, в том числе благодаря уже выработанным условиям сотрудничества, и его клиентами являются не только перевозчики. А то что Вы предлагаете приведет к потере большей части клиентов ИМЕННО ДЛЯ САЙТА.
P.S.: у нас не Европа... а сделать так "что бы меньше нельзя было" можно только утвердив минимальные тарифы на государственном уровне и только тогда когда за нарушение (т. е. демпинг) предусмотрены реальные штрафные санкции вплоть до лишения лицензии... т. е. попросту невозможно по крайней мере сейчас и в Украине.
Сорри за пессимизм граничащий с реализмом!
Михаил! Так это же очень хорошо,когда аукцион, если там буде указано 1000 и меня она устраивает, то подписываем договор и едем, если нет, то я и ЗВОНИТЬ не буду. Если кто-то из горе перевозчиков предложит за 900, вот вам и "предложение то, которое одновременно и надежно, и наименее дорогое". Все честно. А за обязательное внесение сумм не меннее...., я не говорил. Я за то, чтобы Николаев-Черновцы было указано 2500грн б/н с НДС за 800 км. и не было лишних тел.разговоров.
"И даже те, кто знает стоимость перевозки вправе искать транспорт дешевле, это, по сути, их работа." Так и я за это!!! Вот пример:
Недавно было у меня предложение за 6000 от заказчика,но у меня не было в том регионе машины, так экспедиции поставили в Ларди 5100- тишина...,5200-тишина,5300, На второй день-5400,5500,5600, выше цены не размещали, наверное кто-то поехал.Так чем вам не поиск транспорта дешевле.
З.Ы. Я за указание любой цены в графе "ставка"!!!
Нет дополнительным доходам операторам как мобильной, так и стационарной сети!
"И даже те, кто знает стоимость перевозки вправе искать транспорт дешевле, это, по сути, их работа." Так и я за это!!! Вот пример:
Недавно было у меня предложение за 6000 от заказчика,но у меня не было в том регионе машины, так экспедиции поставили в Ларди 5100- тишина...,5200-тишина,5300, На второй день-5400,5500,5600, выше цены не размещали, наверное кто-то поехал.Так чем вам не поиск транспорта дешевле.
З.Ы. Я за указание любой цены в графе "ставка"!!!
Нет дополнительным доходам операторам как мобильной, так и стационарной сети!
какой же тут дополнительный доход операторам? Думается мне, что каждый перевозчик по нуждам работы должен разговаривать настолько много, что оплата безлимитного пакета становится просто "составной частью стоимости услуги". Главное - нормально выбрать оператора.
P.S. А МТС у всех поотрубало безлимитки? А то нас собрались в приказном порядке перевести на "Безлимитный легкий", так мы против! Этот их "легкий" в два раза дороже нам будет стоить,чем те пакеты, которыми пользуемся не первый год! Кто как решает этот вопрос?
Может, тему вынести в отдельную ветку? кто за?
P.S. А МТС у всех поотрубало безлимитки? А то нас собрались в приказном порядке перевести на "Безлимитный легкий", так мы против! Этот их "легкий" в два раза дороже нам будет стоить,чем те пакеты, которыми пользуемся не первый год! Кто как решает этот вопрос?
Может, тему вынести в отдельную ветку? кто за?
ЯрТранс Лоджистик, ООО
А! И еще!
По поводу "написано 1000 - меня устраивает и поехали". Я имел в виду, что экспедиции, которые не знают толком цену конкретной перевозки (ну или хотят найти "штрейхбрейхера"
будут ставить в графу "ставка" 1000, а на самом деле всем позвонившим называть другую цену. И заявку подпишут вовсе не за 1000,а как всегда. И количество телефонных разговоров вряд ли снизится
По поводу "написано 1000 - меня устраивает и поехали". Я имел в виду, что экспедиции, которые не знают толком цену конкретной перевозки (ну или хотят найти "штрейхбрейхера"
будут ставить в графу "ставка" 1000, а на самом деле всем позвонившим называть другую цену. И заявку подпишут вовсе не за 1000,а как всегда. И количество телефонных разговоров вряд ли снизитсяЯрТранс Лоджистик, ООО
ФЛП Максименко О.С., а почему это интересно Харьков-Никополь лобовое стекло для маза 100 кг догрузом еще и естественно???
Нет, так меня не устраивает. А можно основным грузом? Хотя мне в Никополь не надо. А оплата говорите договорная? А сколько дадите? А можно, чтоб через Никополь сразу напрямую в Чернигов?
Так, Харьков-Никополь-Чернигов (1200 км) итого 1800,00 наличными. Вы согласны? Соглашайтесь, у меня так все так удачно складывается.
P.S. Если бы не серьезные обстоятельства, я бы не пошла на это.
С уважением, менеджер Алла.
Нет, так меня не устраивает. А можно основным грузом? Хотя мне в Никополь не надо. А оплата говорите договорная? А сколько дадите? А можно, чтоб через Никополь сразу напрямую в Чернигов?
Так, Харьков-Никополь-Чернигов (1200 км) итого 1800,00 наличными. Вы согласны? Соглашайтесь, у меня так все так удачно складывается.
P.S. Если бы не серьезные обстоятельства, я бы не пошла на это.
С уважением, менеджер Алла.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы