а мультик про ЭЦП прикольный,и больше ничего(это только мое мнение),для себя не вижу смысла в этой штуке.слишком мало возможностей и запутано все как-то,не по людски это,уходим в матрицу понемногу...
Cкажите, а в паспорте гражданина Украины есть смысл?

Мой блог:
http://forwarding-in-ua.blogspot.com/не вижу связи
а в выборах есть смысл,в налогах,в юристах,в экспедиторах и перевозчиках,в колбасе!?так можно перечислять до бесконечности.
не вижу разницы в ЭЦП и обычной мокрой печати,все равно ЭЦП ничем не сильнее,да и подделать ее думаю все таки можно,ее же люди придумали а не марсеане...
Чтобы подделать печать, даже мокрую, у школьника займёт это 20 минут, плюс струйничек с чернилами.
Чтобы взломать, а не говоря уже подделать ЭЦП нужна бригада да умнейших программистов с мощнейшими компьютерами и навыками. И не одна сотня тысяч долларов на оплату их работы.
Так что на счёт не вижу разницы это Вы погорячились.
Компанию ЛАА Транс на таких вот мокрых печатях приблизительно таким же образом кидонули по моему тысяч на сорок Евро лет шесть или семь назад.
Так что не делайте выводы не зная что такое ЭЦП, и как рисуются Ваши мокрые печати за 20 минут.
А при желании можно и резиночку смастерить за пару часов.
В транспортном бизнесе сама ситуация заставляет вводить ЭЦП в повседневное использование для подтверждения заявок, договоров, актов выполненных работ.
Хорошо бы если бы налоговики эти документы признавали как они уже течении нескольких лет признают отчёты в налоговую и в ПФ
Думаю, что применение ЭЦП тормоится самими участниками рынка грузоперевозок!
Вы же видите какая доля перевозчиков и экспедиторов, не говоря уже о заказчиках не могут получить или передать элементарно подтверждение заявки по электронной почте! На дворе 21 век, а они кричат дайте нам номер факса!
А Вы им про ЭЦП пытаетесь рассказать.
Для большинства пользователей компьютер это телевизор с кнопками с которого можно полазить в ларди и в лучшем случае использовать его как печатную машинку!
Конечно было бы очень удобно внедрить ЭЦП
Но заставить включить хоть на одну извилину больше и изучить процесс применения ЭЦП львиную долю участников рынка грузоперевозок, боюсь вряд ли получится. Они будут вам писать "А шо таке ЭЦП"? "Ні в мене такого немає" "Я можу тільки по факсу!" и на этом все Ваши ЭПЦ накроются ...
Поэтому, для того, чтобы внедрить использование ЭЦП, сначала надо, чтобы люди научились пользоваться электронной почтой вместо факса. А потому уже толкать внедрение ЭЦП!
Ессли народ сможет пользоваться ЭЦП
я готов хоть завтра перейти на ЭЦП!
Потому, что я понимаю какие от этого выгоды и удобства.
Только Вот беда для кого я буду подписывать документы своей ЭЦП???
С уважением,
Александр