Рус
Страница: 12 СОЛЯРКА ПОДОРОЖАЛА, а СТАВКИ ПРЕЖНИЕ!!!!!!!
Количество постов — 291
Все хватит, довели человека, закрылся в ванной и плачет.
Олег.
Олег.
Читаю и слёзы сами катятся...

У Испанцев есть пословица
- Мужчина должен быть либо сильный!
-Либо мертвый!!!
Вы вообще на карту смотрели? Где Испания и где мы? Они вообще там раненые, с быками дерутся!
Олег.
Да. А у нас женщины коней на скаку останавливают. А мужчины в туалете плачут.
А все татаро-монголы виноваты.
Александр
Да. А у нас женщины коней на скаку останавливают. А мужчины в туалете плачут.
Зато у нас мужчины пустыми не ездят.
Олег.
Ох и зря Вы про Испанию упомянули,сейчас Олег Валерьевич "Транзит-К" прочтёт всем лекцию про эту темпераментную страну,да пару последних новостей от водителей....

Сергей.
Ох и зря Вы про Испанию упомянули,сейчас Олег Валерьевич "Транзит-К" прочтёт всем лекцию про эту темпераментную страну,да пару последних новостей от водителей....

Насмешили перед сном! Пять баллов!
Олег.
Олег.
[/quote]
Смотря к чему использовать понятие "пустой". если к машине, то не пустой. Если к карману, то ... .
Олег.
[/quote]
Смотря к чему использовать понятие "пустой". если к машине, то не пустой. Если к карману, то ... .
Александр
Олег.
[/quote]
...а если к совести?
Олег.
По-моему таких понятий как совесть, для многих уже не существует, хотя как бы я хотел ошибиться.
С уважением Данил.
С уважением Данил.
Cовесть очень странный предмет. Вот она есть, а вот ее нет.
Александр
По-моему таких понятий как совесть, для многих уже не существует, хотя как бы я хотел ошибиться.
С уважением Данил.
Ее придумали плохие люди, что бы она мучала хороших.
Олег.
Cовесть очень странный предмет. Вот она есть, а вот ее нет.
Она или есть или ее нет.
Олег.
. А принцип - лучше пустым, но гордым, это детский сад.
Дело в том, что гордость тут ни причем, я считаю что как в других отраслях должен присутсвовать принцип коллегиальности. Опусти сегодня ставку для сиеминутной выгоды ты тем самым ломаешь работу не только себе (тебе же в следующий раз не дадут больше) а и братьям по транспортному цеху. Я понимаю скажете что это возвышенные материи, ну что сделаешь забыли люди что такое сплоченность (или не знали никогда).
Олег.
100%.Еслибы многие ,кому оплачен нормальный круг,не уезжали порожняком,то думаю 20-ки сейчас моталисьбы по цене 3-х тонного "догрузика"-это максимум 700грн.с плечом в 500км.
Я тэбэ одын умный вещ скажю,толко ты нэ абижяйся... из к/ф "Мимино"
Я тэбэ одын умный вещ скажю,толко ты нэ абижяйся... из к/ф "Мимино"
Вот мне так для себя просто интересно...
Днепропетровск - Алма-Ата - 4200 км
Допустим дизтопливо 7 грн/литр (не дай Бог)
Расход на 1 км приблизительно 0,35л дизтоплива
Итого мы получаем 4200*7*0,35=10290 грн на топливо, ну пусть обратная дорога в холостую столько же, грубо говоря - получается 20580 (хотя я очень сомневаюсь, что обратно будет ехать пустым)
И тут перевозчик загиливает цену 35000 гривен!!!
Говоришь клиенту + свои 200 грн и что...
клиент вылупив глаза говорит что он туда катается за 27200 гривен и по б/налу с НДС.
Ради интереса отправил все эти цены по перевозчикам в несколькх направлениях с ценами, которые мне дал этот клиент... и что...
Один отзвонился сказал слишком низко, а другие молчат...
а у меня вопрос почему низкая ставка... если уж так порассуждать...
Если учесть тот факт, что на территории России на сегодняшний день дизтопливо ниже 5 грн на наши деньги.
Объясните... я не тупой... я могу все понять... мне интересно какая ставка реально нормальная в данном направлении... если не зажираться и работать на приличный объем...
реальнонормальная,еврокилометр.Могу разложить по полкам,если вас интересует гарантия доставки.
еще можно добавить, что это 5 дней пути туда, 5 назад, + загрузка-выгрузка итого пол-месяца. ЗП и коммандировочные водителю. Так что все логично...
А вот фраза "и свои 200 ГРН" рассмешила. В России берут спокойно 10%, не важно от какой суммы. Ну здесь пусть 5%, но не 200 ж грн.
Итого мы получаем 4200*7*0,35=10290 грн на топливо, ну пусть обратная дорога в холостую столько же, грубо говоря - получается 20580 (хотя я очень сомневаюсь, что обратно будет ехать пустым)
клиент вылупив глаза говорит что он туда катается за 27200 гривен и по б/налу с НДС.
Ради интереса отправил все эти цены по перевозчикам в несколькх направлениях с ценами, которые мне дал этот клиент... и что...
Если учесть тот факт, что на территории России на сегодняшний день дизтопливо ниже 5 грн на наши деньги.
Объясните... я не тупой... я могу все понять... мне интересно какая ставка реально нормальная в данном направлении... если не зажираться и работать на приличный объем...
реальнонормальная,еврокилометр.Могу разложить по полкам,если вас интересует гарантия доставки.
еще можно добавить, что это 5 дней пути туда, 5 назад, + загрузка-выгрузка итого пол-месяца. ЗП и коммандировочные водителю. Так что все логично...
А вот фраза "и свои 200 ГРН" рассмешила. В России берут спокойно 10%, не важно от какой суммы. Ну здесь пусть 5%, но не 200 ж грн.
За 200 грн экспедировать такую поездку никто не возьмётся, хе хе
Это в Украине могут 200 грн из ставки 1600 забрать
с ув. Виталий
----Возлюби ближнего своего -) -----
с уважением Иван )
Купите тягач + полуприцеп, наймите водителя, поедьте в Алма-Ату - и я думаю, что понимание, почему так дорого сразу придет.
Олег
а я в Австралию хочу 
там кенгуру и партия любителей секса
С ув
Александр

С ув
Александр
СС 

а я в Австралию хочу

С ув
Александр
Там Костя Дзю и много наших... там тепло... и правда выборное народом правительство...

Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Не хочу в Австралию.Там тягают через континент по 15прицепов сразу.Прикиньте колеса делать!!!Интересно,а там есть село Кобеляки?Это же непочатый край работы тенты резать.
не хотите в Австралию????
знаете - по Украине довелось поездить - имею о ней свое представление и впечатление - но вот мира мало видел - и всегда жгуче завидовал тем, кто ездит по миру...
у меня даже однажды родилась мысля получить права и попроситься к какому то международнику на работу...
дал себя сбить...наверное, к сожалению...
а Вы...Кобеляки...сбросьте оковы - я где то читал, что человек получает ровно столько, сколько просит
- почему бы не попробовать проверить эту теорию? 
С ув
Александр
знаете - по Украине довелось поездить - имею о ней свое представление и впечатление - но вот мира мало видел - и всегда жгуче завидовал тем, кто ездит по миру...
у меня даже однажды родилась мысля получить права и попроситься к какому то международнику на работу...
дал себя сбить...наверное, к сожалению...
а Вы...Кобеляки...сбросьте оковы - я где то читал, что человек получает ровно столько, сколько просит
- почему бы не попробовать проверить эту теорию? 
С ув
Александр
СС 

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы