Очень не порядочный перевозчик ЧП Солонский Юрий Борисович г.Пирятин машина рефрежиратор Рено магнум АI 5843 АХ п/п ВI 0032 ХТ.тел.8(066)749-30-84,8(067)531-85-45,+7 960 563 28 21.Водитель работает на терриории Украины и СНГ в основном осуществляет рейсы на Санкт-Питербург, Москва, Грузия, Ереван и т.д... Будьте бдительны в работе с этим человеком,а лучше вообще не работайте с ним. Его как перевозчика знаем давно и считали наши отношения проверенными многими сделками. До тех пор как пока не возникла маааленькая проблемка(по вине заказчика).Которую я пыталась решить с 9 вечера до 9 утра не выключая телефона. Вела переговоры с перевозчиком, подняла среди ночи науши заказчика.Одним словом приложила максимум усилий что бы решить возникшую проблему.Проблема была решена.И тут же возникла другая ситуация с которой мы договорились выходить сообща.После наших общих длительных переговоров с заказчиком,к вечеру,водитель перестал выходить на связь.Спустя двое суток, которые мы потратили на поиски водителя, узнаем от не заинтересованных в данной перевозке людей(которые знаю как нас так и его),что тир по данному рейсу закрыт уже как два дня, машина выгружена, перевозчик на ремонте.После этой информации мы решили набрать СОЛОНСКОГО ЮРИЯ БОРИСОВИЧА с незнакомого ему телефона,и о чудо... он поднял трубку в полном здравии и покое.Он подтвердил лично изложенную выше информацию.И сказал, что ему заказчик оплатил его сумму фрахта плюс расходы потраченные на данную перевозку.На вопрос:"А кто будет оплачивать мои расходы". Юрий ответил:"А за своё комиссионное вознаграждение разговаривай сама"(какие могут быть разговоры о доплатах если груз доставлен, документы об оплате подписаны).
Ув.экспедиции и заказчики,не наступайте на наши грабли.Поверьте, Юра может убеждать и рассказывать какой он хороший и порядочный.Не хотелось бы в скором времени на форуме, прочесть подобную историю и увидить знакомые номера.