Рус

Страница: 25 Кто готов решительным действия СЮДА!!!!

Тема закрыта
Количество постов — 528
25 страниц подготовки к решительным действиям. Действия то где?
С уважением,
Сергей
--------------------
Мы просто обязаны оберегать и защищать самое ценное, что подарил нам Всевышний
Блог о тахографах для людей! :)
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Думаю, что и диспечера не наглели бы, имея по 20-30 заявок в день.

А с каких это пор, какой то федорченкО , начал План диспечерам устанавливать?
Люди, его ктo нибудь знает?
Кто он вообще такой?
Не уже ли - царь :)?
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
голубая мечта идиота - порулить планетой :)...
отсюдОва и планы :)...
0
0
Поделиться
Думаю, что и диспечера не наглели бы, имея по 20-30 заявок в день.

А с каких это пор, какой то федорченкО , начал План диспечерам устанавливать?
Люди, его ктo нибудь знает?
Кто он вообще такой?
Не уже ли - царь :)?

За то Ваш стиль, Александр, узнаваем под любой учеткой. )
0
0
Поделиться
при входе на сайты ларди делла должны быть таблицы расчёта себестоимости 1 км .
при вводе всех затрат начиная топливом и заканчивая разбитой ценой ТО на пробег и т.д.
многие просто не умеют считать , и это не ирония.
реал человек : Киев-Днепр едет 2700 Днепр-Киев 2300
рассказывая плачет о штрафах за лысую резину
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Сделать так что бы транспорт на недельку остановился по Украине сложно (читай невозможно)... Давайте начнем с регионов, например с Луганска, Крыма и т. д. Пусть хотябы в одном из регионов остановится транспорт хотя бы на неделю... и посмотрим на результат...Сколько можно работать по нищим тарифам???

Для этого вам-диспетчерам нужно не принимать заявки, ваша выгода в етом тоже есть , ведь вы работаете от процента.

Да какой процент ?! Они снимают по 500грн и выше,вот человек писал - с 1200 сняли 600грн!!! Им плевать какой фрахт,они свои 500 снимут а за то что осталось хочешь едь - хочешь нет.
0
0
Поделиться
при вводе всех затрат начиная топливом и заканчивая разбитой ценой ТО на пробег и т.д.

по таким расценам едут ИДИОТЫ которые не уважают ни себя ни свой труд ни свои семьи. еслибы хоть нидельку никто неехал по 4 ипо 5 грн. ситуация на рынке грузоперевозок изменилась бы.мне вообще не понятно как по таким расценкам можно ехать
0
0
Поделиться
[quote name=’Заруба О. Н., ЧП’ firm_id=’19675159494’ post=’332915’ date=’30.11.2011 02:35’]

по таким расценам едут ИДИОТЫ которые не уважают ни себя ни свой труд ни свои семьи. еслибы хоть нидельку никто неехал по 4 ипо 5 грн. ситуация на рынке грузоперевозок изменилась бы.мне вообще не понятно как по таким расценкам можно ехать. я вот например уже пятый день сижу в харькове.и толку никакого!до киева за 5 тон больше чем 1000-1300гр. неплатят!и вот што в такой ситуацыйи делать?машыну бросать и поездом домой ехать?или в пустую гнать?или брать то шо дают???посмотрите направление харьков -киев.будете наверное удевлены.:blink:
0
0
Поделиться
[quote name=’Тимченко, ЧП’ firm_id=’15510171292’ post=’332916’ date=’30.11.2011 05:24’]

по таким расценам едут ИДИОТЫ которые не уважают ни себя ни свой труд ни свои семьи. еслибы хоть нидельку никто неехал по 4 ипо 5 грн. ситуация на рынке грузоперевозок изменилась бы.мне вообще не понятно как по таким расценкам можно ехать. я вот например уже пятый день сижу в харькове.и толку никакого!до киева за 5 тон больше чем 1000-1300гр. неплатят!и вот што в такой ситуацыйи делать?машыну бросать и поездом домой ехать?или в пустую гнать?или брать то шо дают???посмотрите направление харьков -киев.будете наверное удевлены.:blink:

это нетолько это направление. Видно что украину поделили по полам. С запода можно уехать в любую точку страны но с востока и центра украины обратно уже незагрузишся. вот и получается что восток работает в своем регионе а запод в своем. Западникам дальше Хмельницка выезжать нестоит, потомучто Винница грузит уже в центр и на восток. Я с Черновцов выехал на Днепр там завис на пять дней, оттуда собрал три загрузки чтоб вышло 10гр/км. переехал на Херсон там за три дня нашел груз на Одессу, тоже 10гр/км. В Одесе четыре дня пока взял то что нужно на Кировоград, там опять выходные отсидел, потомучто оттуда все на восток грузят. Пустым переехал на Винницу и в шесть утра с Божией помощю договорился за 9гр/км загрузится на Львов. А оттуда уже без всяких проблем в день выгрузки загрузился домой на Черновцы по 9,3гр/км. И этот горе кругорейс занял почти месяц. Нахрена мне такая дыбильная работа, с такими же диспетчерами. Конечно это неотносится ковсем поголовно, есть и умные, толковые люди среди них, но это очень маленький процент, также как и среди нашего брата перевозчика.:) Выезжать уже невижу смысла. Лучше я перезимую дома в тепле, чем в машине и холоде.:D
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
[quote name=’Голбан, ЧП’ firm_id=’18522525991’ post=’332928’ date=’30.11.2011 08:46’]

ехать. наверное удевлены.:blink:

Лучше я перезимую дома в тепле, чем в машине и холоде.:D

Так холода ещё и не начинались пока что на улице плюс или у вас автономки нету ?? Кто-то хочет работать ради того чтобы работать, а кого-то из дому с печи и по 9грн/км не выгонишь ))
0
0
Поделиться
[quote name=’Бездетко В.С., ФОП’ firm_id=’16225059328’ post=’333039’ date=’30.11.2011 15:10’]
ЦитатаЦитата (Голбан, ЧП, 30.11.2011 08:46):

ехать. наверное удевлены.:blink:

Лучше я перезимую дома в тепле, чем в машине и холоде.:D

Так холода ещё и не начинались пока что на улице плюс или у вас автономки нету ?? Кто-то хочет работать ради того чтобы работать, а кого-то из дому с печи и по 9грн/км не выгонишь ))
да автономка работает пока тепло. а как только холода, начинаются заморочки, не раз такое видел. а за такие 9гр/км честно ехать не хочется. пока такую ставку вырвиш сколько времени надо потерять на простое. а это расходы дополнительные, вот и считаеш в конце, такой кругорейс получился грубо по 5гр/км. и где заработок. это просто участие в безнэсе:D
0
0
Поделиться
Для админа сайта Ларди Дмитрия!Мы, перевозчики готовы Вам дать информацию по всем городам Украины!Я лично работаю в этой сфере 5 лет! Знаю очень много заказчиков ,да и сама работаю в этой сфере! Поэтому разбираюсь не плохо! Очень благодарна за то,что Вы откликнулись!Мне необходимо буквально дня 3-4 для составления цен по городам! И я готова Вам дать расценки либо по факсу,либо на электр.почту!Спасибо!

зачем по факсу,в студию и всем!!!
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Автогор, 15.12.2006 09:26):
Кто был в Крыму-тот знает,что транспортная работа здесь убитая.Я здесь живу(Севастополь)и работаю(2 а/м)и вижу вашу работу господа иногородние перевозчики.Едите по 2.40 за км с 20т. друг друга обгоняя из Крыма,а потом хотите чтобы платили от 3.50.Нам крымским ставку сбили так,что работать нет смысла.Так вот- ни диспетчера,ни заказчики-А ВЫ САМИ П Е Р Е В О З Ч И К И виноваты. Мелочитесь господа!!!

чистая правда,а когда говоришь им,это не я,это хозяин сказал ехать за копейки. А если и Ваши грузы повезем мы за копейки?
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (, ):
Что с ними делать дальше?

А теперь если можно ,то создать новую подрубрику Приблизительные цены на перевозки по Украине!И перевозчик будет знать,что допустим в Луганске такая цена... ,в Харькове такая...и человек уже будет думать ехать ли в тот город,а диспечера хоть будут знать какие цены называть заказчику

Это очень хорошая мысль создать сайт для всеобщего обозрения со ставками! И помоему ставка за 20т должна соответствовать 1км-1л соляры (точнее 3.6-3.7)
Кстати я заметил маленькую тенденцию повышения цен на некоторые рейсы и УВЕЛИЧЕНИЕ желающих НЕ ЕЗДИТЬ ПО 2,5-3,0 грн/км!!!

а где вы такую кашерную солярку по 3.7 берете?
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (, ):

А теперь если можно ,то создать новую подрубрику Приблизительные цены на перевозки по Украине!И перевозчик будет знать,что допустим в Луганске такая цена... ,в Харькове такая...и человек уже будет думать ехать ли в тот город,а диспечера хоть будут знать какие цены называть заказчику

Это очень хорошая мысль создать сайт для всеобщего обозрения со ставками! И помоему ставка за 20т должна соответствовать 1км-1л соляры (точнее 3.6-3.7)
Кстати я заметил маленькую тенденцию повышения цен на некоторые рейсы и УВЕЛИЧЕНИЕ желающих НЕ ЕЗДИТЬ ПО 2,5-3,0 грн/км!!!

Обратите внимание на годик рождения постика?:D
____________________________________________________Сергей

Настоящих буйных мало-вот и нету вожаков.
0
0
Поделиться
Это тот вопрос мы уже обсуждали не раз , и ничего не изменилось. Есть люди (диспетчера) которые берут очень большой процент от фрахта и вы им не что не сделаете. А по поводу заказчика его тоже можно понять он хочет подешевле (это как на базаре ищем где дешевле).Получается страдаем только МЫ. И виноваты только мы (перевозчики). Не работайте вы с диспетчерами у которых ставки маленькие (как говорится: не трогай говно оно само отвалится) так и сними.
Я могу привести пример смотрю в ларди отправляет груз один диспетчер и товар очень знакомый звоню к ним и спрашиваю сколько она говорит 600 гр это максимум, это за 36 кубов то с Крыма ну и звоню коришу точнее заказчику который занимается этой продукцией и спрашиваю а сколько ты денег платишь он назвал сумму 1200 гр. Так что вот так и это не один случай. Да и в принципе тут как на базаре. ТОЛЬКО БАРЫГИ ВЫ САМИ ЗНАЕТЕ КТО.

загрузка Винница Харьков 2,2тонны 10 куб. боковая знаю чей груз , хозяин платит на единый 2200, появляется диспетчер Андрей и стартует за груз 600грн софт
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (, ):

Люкляна в студию!!!!
0
0
Поделиться
:) "Назад в будущее"

Или не так. "Вперёд в прошлое за соляркой" или "ДТ. Версия 3.5. Перезагрузка" В ролях: Иван Рено, Жаль Пачино, Трус Виллис, Леопольд Шварценеггер. Режиссёр Василенко В.Ю.[URL=http://smajliki.ru/smilie-525390951.html][/URL]
0
0
Поделиться
В низких ставках в 95% виноваты сами перевозчики...
Живой пример, испытанный на себе...
Позвонил наш постоянный заказчик, отвезти ёлки, у нас машины уже были в рейсах, пришлось выставить заявку в Ларди.

Общее расстояние: 270 км, требовалось авто 45м3 веса всего 3т..., начальный пункт не могу сказать ( тайна :) ) , конечный пункт КИЕВ!!! Именно Киев, даже не Бровары, Ирпень итд, в саму столицу! Заказчик платил 1500, я как честный человек 100 грн оставил себе диспетчерских, готов был заплатить 1400, по 5.18 грн/км, это просто шикарная оплата на Киев, после того как выставил заявку, секунды через 3 был первый звонок, и уже 2 звонка на линии...Спустя 2 минуты сами перевозчики сбили цену до 1000, а ещё через 2 минуты позвонил человек и сказал: А давайте 900 рублей, да я поехал домой...
Такая вот ситуация...так что диспетчеров хаять последнее дело...
0
0
Поделиться
В низких ставках в 95% виноваты сами перевозчики...
Живой пример, испытанный на себе...
Позвонил наш постоянный заказчик, отвезти ёлки, у нас машины уже были в рейсах, пришлось выставить заявку в Ларди.

Общее расстояние: 270 км, требовалось авто 45м3 веса всего 3т..., начальный пункт не могу сказать ( тайна :) ) , конечный пункт КИЕВ!!! Именно Киев, даже не Бровары, Ирпень итд, в саму столицу! Заказчик платил 1500, я как честный человек 100 грн оставил себе диспетчерских, готов был заплатить 1400, по 5.18 грн/км, это просто шикарная оплата на Киев, после того как выставил заявку, секунды через 3 был первый звонок, и уже 2 звонка на линии...Спустя 2 минуты сами перевозчики сбили цену до 1000, а ещё через 2 минуты позвонил человек и сказал: А давайте 900 рублей, да я поехал домой...
Такая вот ситуация...так что диспетчеров хаять последнее дело...

Ну и вы, как честный человек, отдали загрузку 1вому позвонившему??
Серёга
Ну, хочешь "Жигули"? Представляешь, такой маленький, а уже - "Жигули"!
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы