Не стоит сваливать все на международников,у самих рыло в пуху. Если я беру сборный груз на Луганск и договариваюсь 10т, 10полет за 3000грн., хотя изначально предложили 2200, то скажите тот муфлон который забирает его за 2500 и мне отказывают что международник? На фиг ему сборный груз? Или еще вариант, есть груз, называю цену, для закзчика это дорого, ему в прошлый раз какойто даун полфуры с Киева на Луганск за 1500 привез, это тоже не международник, это наша, родная обезьянка. Международник просто взял груз за 4500-5000, ими сайт завален и повез. Или еще одно чудо, у меня друг грузился в Днепре и разговорился с водителем с Хмельницка, ездит кадр вот так, к нам приехал по 3грн км, от нас домой 3,5, друг ему и говорит, ты что ё....ый? А он ему я водитель, шеф сказал и еду. За месяц езды он возит с собой уже аж 5000грн, зарплату не брал еще, что думает этот шеф? Так что если у самих вавочка в голове не фиг пенять на контейнеровозы и международники. Контейнеровозы, насколько я знаю, всегда могут остановится и установить единую цену и ниже никто не поедет.