Как по мне - главная проблема это элементарное неуважение к своему труду, и труду окружающих.
10.01 закривала виниця чернівці за 8000нал з 11.01 по 20.01 була у відпусці приїхала замовник сказав 7000 Самі водїї сказали що вони дорого плотять.
Ниче не понял..Какое то мычание..
Мне и самому весьма туго читается не на русском, но я попытался. Виталий, она
закрывала однотипные заявки от грузовладельца по 8000, а приехал какой-то умный
водила, который объявил грузовладельцу, что 8000 это дорого и теперь этот
клиент дороже 7000 ехать не желает. Она, думаю, хотела донести, что сами водители
виновны в демпинге, не только табуретки.
Все ниже написанное не вопрос к Вам, это адресовано всем.
Разве алчности подвержены только водители? А как же табуретки, грузовладельцы, собственники
транспорта? Думаю, мы все виноваты в демпинге, все, я в том числе, просто у каждого своя мера вины.
…наемные водители пилят «дрова и резину» как часть недоплаченной зарплаты по праву ими заработанной, я их понимаю
… собственники транспорта, зная это, умышленно недоплачивают водителям, зная, что все равно «спилят»,
понять их сложнее, но тоже можно
… те, из «властелинов авто», которые менее успешны, готовы брать грузы за солярку + зарплату водителю лишь бы тот «не ушел», их сложнее понять, ибо чужого барана резать легко, а своего тяжело
… наемные водители, выхватывают «догрузы» ниже себестоимости, ибо и машина и солярка «хозяйская»,
а доход от кражи - чистая прибыль, этот вид алчности самый сложный в понимании, но вероятно и там есть объективные причины
…табуретки, по сути паразитирующие на перевозе и часто, от алчности откусывающие половину ставки. Хотя среди них есть и живущие по совести, не без этого, а уйти от подобного и «есть хлеб свой в поте лица» - воля должна быть лютая, по себе знаю, я вот без помощи так и не смог, потому и их понимаю.
… а перевозы, не страдающие демпингом, но по озлобленности на весь этот гнус, часто напрочь не слышащие и не желающие войти в ситуацию грузовладельца / табурета и гнущие свою линию до крайности, вплоть до оскорблений, разве они не виноваты в демпинге, отдавая часто неплохой догруз из за какой то мелочи шаровозам, подкармливая оных и озлобляя своей принципиальностью грузовладельца / табурета, разве они не подливают масла огонь? Их
вина в том числе так же место имеет.
… а есть шаровозы попросту идейные, причем речь не о грузовладельцах или табуретах коим это по логике «в масть», а именно из перевозов. Я попытался и их понять, но для себя объяснить я смог только тем, что это люди не имеющие времени на размышления по причине своей занятости – ведь сколько за день успеть нужно - твитер, вайбер, фейсбук, соцСети, ютуб, форумы - пока все перечитаешь и пересмотришь уже и время ко сну отходить, когда тут думать – некогда - видели людей глядящих в ладошку и тыкающих в нее пальцем на протяжении всего дня? Но пока всю эту «полезную» новость освоишь голова уже напитана чужими стереотипами – «конкуренция», «рынок» и прочий «развод» для тех, у кого не остается времени на подумать.
Вот и получается, что вся наша конкуренция состоит в «обманулове» ближнего своего, причем чем в большей степени человек «не дружит с совестью» тем легче на этом свете ему живется, ну а кто по совести, так "раб не больше господина своего".