Рус

Страница: 5 Пропала фура!!!

Количество постов — 92

Добрый день.
02,04,09, от нас загрузилось авто Рено Магнум, синий цвет, тент(ELGA), номера АА2049АО, АА6901СТ(поддельные), водитель представился Олейником Олександром. Машино наверное поставят на отстой минимум на месяца три, но будьте осторожны, что-бы эта история не повторилась с вами.

Спасибо.

Да, только фуру нашли и номера там были прицепа АА6901СM (посмотрите ваше видео, мало того, ваш юрист скрыл этот факт и в мировом соглашении указал номера СТ), а ваша охрана и служба безопасности ее без проблем пропустила, кладовщики загрузили, хотя у них тоже были номера и благополучно выпустили. Благо, что есть неоплаченные счета, которые можно не платить. Только справедливость все-равно должна восторжествовать!... И добро победить!

Только не забывайте что эту машину дали нам вы. И вы в ответе за тот автомобиль который нам дали. И не забудьте сообщить форуму, что до этого по вам до этого уже было два эпизода краж, на не маленькие суммы. И после того как мы пошли с вами на мировое соглашение, у вас были еще кражи!!! И не забывайте авто которое вы поставили в начале октября на Днепр, и авто пришло с левой пломбой и недостачей в больше 200000 гривень. И после этого у вас поворачиваеться язык нас в чем то обвинить? Обратите в первую очередь внимание на вашу работу.

А, зачем же Вы тогда берете эти машины и заключаете мировые соглашения??? Как-то странно получается-у экспедиции берем машины, даже после пропажи грузов, а у перевозчиков с которыми не было проблем-нет, даже на звонки не отвечаете. Очень интересно не правда ли? Где же "собачка зарыта"?

Более того было громогласное заявление - С экспедициями не работаем!!! Экспедиторов просим не беспокоить! Потом, вечно замороченные мальчики, составляли базу перевозчиков из которых ни с одним не начали работу! Для чего?!! Ну а потом... началась работа с экспедициями, которые регулярно ставят "левые" машины, у которых постоянно имеет место недостача груза, в больших или меньших размерах, а то и совсем "исчезают"! Добрые мальчики и дяди из рабена всё прощают и грузят, грузят....??????? Интересная схема!!!
Комбат.

PS "Шурави" лично я не удивлён. Всё в ёлочку! Просто повторю свой ДОБРЫЙ совет - Таких как ты, надо расстреливать у выгребной ямы, за отхожим местом подразделения, всем тем кто не хочет в бою исподтишка получить пулю в спину!!!
0
0
Поделиться
Со мной начали работать-немного поездили, договор с их печатью жду уже 5 месяцев, а потом резко отморозились. А почему, понятно думаю всем. Звоню-загрузок нет, но потом звонят экспедиции и предлагают загрузку, но уже ставка не 5250,а аж 4200! Интересно польские дяди в курсе дел киевских мальчиков?
0
0
Поделиться

Со мной начали работать-немного поездили, договор с их печатью жду уже 5 месяцев, а потом резко отморозились. А почему, понятно думаю всем. Интересно польские дяди в курсе дел киевских?

Я думаю, что знают если до сих пор никто не одёрнул, не научил этике поведения в бизнесе и жизни! Если до сих пор всем безразлично, "кто?" и "что?" пишет от имени компании, трусливо не ставя подпись под своими подло-сомнительными измышлениями!!!
Комбат.
0
0
Поделиться

PS

"Шурави" лично я не удивлён. Всё в ёлочку! Просто повторю свой ДОБРЫЙ совет - Таких как ты, надо расстреливать у выгребной ямы, за отхожим местом подразделения, всем тем кто не хочет в бою исподтишка получить пулю в спину!!!

Спирт ?

Нет! Жизненный опыт!!!
Комбат.
0
0
Поделиться
Откаты,левые машины,....старая схема , правда ещё и страховку приплели...и там в доле наверное...

Анатолий
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (СПД Кушнір, 16.12.2009 16:47):

"... машины почему-то вскрывают только ваши. 43 автомобиля за пол года!..."
А если есть факты по 43 пропажам , так озвучьте , может кто и заинтересуется...
Ведь в пропажах есть заинтересованные лица и получается из этого обвинения по 43 машинам к этому может быть причастен ..заказчик перевозки

Анатолий

А денег за продукцию вы нам должны чуть больше.

Извините, это не вам :)

...Я аж удивился , честно говоря, вроде с вами не работал..:)
Зайдите в изменить и поменяйте в сообщении кто вам должен за продукцию.
А что там насчёт 43 машин и откуда такая циферка взялась?
Обвинять надо с фактами.

Анатолий

Действительно, с весны, на даный момент было много краж с авто которые везут наш груз, около 25 краж, из них Мордвинова отличалась больше всего, в остальных случаях страховая компания идет на всречу, и по предоставлению полного пакета документов возмецяет потери.

Страховая компания возмещает ВАШИ материальные потери полностью или за вычетом франшизы? И еще интересно, а страховая компания потом регресом возмещает свои убытки за счет перевозчика?
Вы уж извините за любопытство)))
С ув.Шаповал Сергей.

При загрузке мы автоматически страхуем ответственность перевозчика, в другой страховой компании, и страховики разбираються между собой. Франшиза 2000 грн.
0
0
Поделиться

Добрый день.
02,04,09, от нас загрузилось авто Рено Магнум, синий цвет, тент(ELGA), номера АА2049АО, АА6901СТ(поддельные), водитель представился Олейником Олександром. Машино наверное поставят на отстой минимум на месяца три, но будьте осторожны, что-бы эта история не повторилась с вами.

Спасибо.

Да, только фуру нашли и номера там были прицепа АА6901СM (посмотрите ваше видео, мало того, ваш юрист скрыл этот факт и в мировом соглашении указал номера СТ), а ваша охрана и служба безопасности ее без проблем пропустила, кладовщики загрузили, хотя у них тоже были номера и благополучно выпустили. Благо, что есть неоплаченные счета, которые можно не платить. Только справедливость все-равно должна восторжествовать!... И добро победить!

Только не забывайте что эту машину дали нам вы. И вы в ответе за тот автомобиль который нам дали. И не забудьте сообщить форуму, что до этого по вам до этого уже было два эпизода краж, на не маленькие суммы. И после того как мы пошли с вами на мировое соглашение, у вас были еще кражи!!! И не забывайте авто которое вы поставили в начале октября на Днепр, и авто пришло с левой пломбой и недостачей в больше 200000 гривень. И после этого у вас поворачиваеться язык нас в чем то обвинить? Обратите в первую очередь внимание на вашу работу.

А, зачем же Вы тогда берете эти машины и заключаете мировые соглашения??? Как-то странно получается-у экспедиции берем машины, даже после пропажи грузов, а у перевозчиков с которыми не было проблем-нет, даже на звонки не отвечаете. Очень интересно не правда ли? Где же "собачка зарыта"?

Если вы сделали два рейса, то это не значит, что вы безпроблемный перевозчик. А на звонки и не ответим, если вы решили, что можно предложить 100 грн. с загрузки и перед вами все стелиться будут, не на тех напали. Лучше без левых денег но с чистой совестью, и спокойным сном.
0
0
Поделиться

Если вы сделали два рейса, то это не значит, что вы безпроблемный перевозчик. А на звонки и не ответим, если вы решили, что можно предложить 100 грн. с загрузки и перед вами все стелиться будут, не на тех напали. Лучше без левых денег но с чистой совестью, и спокойным сном.

0
0
Поделиться
Во-первых Мордвинова по-вашим словам отличилась только 1-й фурой на 40000, по которой предоставлены все документы о возбуждении уголовного дела, и насколько мне известно страховая выплатила этот случай, 2-я фура на 1400 грн, которые Мордвинова перечислила в полном объеме на расчетный счет рабена, я в отличии от вас могу показать платежку, а вот вы людям рассказываете, когда выставляете претензию, что вы якобы все уже оплатили, и теперь перевозчик должен вам оплатить претензию, которая, до них даже не дошла ( и там сумма побольше моей будет). 3-я, которая по Днепропетровску, ей сейчас занимаются работники милиции. А по поводу пропавшей фуры еще все только начинается, и только суд признает виновную сторону. Я буду и дальше писать на вас отзывы и любой человек может прекрасно посчитать, сколько мне должна компания рабен.

P.S. Тот у кого чистая совесть, этого не офиширует, как правило.

Маргарита Мордвинова, к несчастью уже без уважения.
0
0
Поделиться

Добрый день.

Спасибо.

Ну и бред!Во-первых не два рейса,а пять,во-вторых стелиться никто не просит,в третьих-кому предложила 100 грн. или может быть дала 100 грн. Лично Вам или кому? Отвечать на звонки перевозчиков это стелиться? Это ваша работа,за которую Вы получаете заработную плату! Будьте добры отпрвьте акты вып.работ и договор,(жду с апереля),чтобы не пришлось описывать ситуацию Вашему руководству. Я не на тех напала-а Вы прямо в точку-на тех,ищите дальше свои грузы, берите классные откаты. Удачи!
0
0
Поделиться

Во-первых Мордвинова по-вашим словам отличилась только 1-й фурой на 40000, по которой предоставлены все документы о возбуждении уголовного дела, и насколько мне известно страховая выплатила этот случай, 2-я фура на 1400 грн, которые Мордвинова перечислила в полном объеме на расчетный счет рабена, я в отличии от вас могу показать платежку, а вот вы людям рассказываете, когда выставляете претензию, что вы якобы все уже оплатили, и теперь перевозчик должен вам оплатить претензию, которая, до них даже не дошла ( и там сумма побольше моей будет). 3-я, которая по Днепропетровску, ей сейчас занимаются работники милиции. А по поводу пропавшей фуры еще все только начинается, и только суд признает виновную сторону. Я буду и дальше писать на вас отзывы и любой человек может прекрасно посчитать, сколько мне должна компания рабен.

Согласна на все 100 %, совестью там и не пахнет. Любую ситуацию перевернет, обольет грязью-и сделает тебя крайним.
0
0
Поделиться

Согласна на все 100 %, совестью там и не пахнет. Любую ситуацию перевернет, обольет грязью-и сделает тебя крайним.

Это ему кажется, что он перевернул, облил, сделал крайним невиновного человека!!! А со стороны, оно всё очень хорошо видно!
Ну и мнение соответствующее, у кого складывается, а у кого уже сложилось!!!
Комбат.
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

5/5

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы