Рус
Страница: 7 На скільки ще хвате духу дармовозів?
Количество постов — 184
он выгружался пгт Черкасское это железнодорожная цистерна,ветер в сторону Харькова. РАботает МЧС!
С уважением,
Антон.
С уважением,
Антон.
С уважением,
Антон.
Антон.
он выгружался пгт Черкасское это железнодорожная цистерна,ветер в сторону Харькова. РАботает МЧС!
С уважением,
Антон.
Возможно это не ртуть? По крайней мере, я на это надеюсь - а то мне уже сейчас тяжело дышать стало
Кому и зачем она в таких объемах (не уверена, что ее перевозят наливом вообще) и потом ее удельный вес наводит на размышления о возможности такой транспортировки.Анна.
С уважением,
Антон.
Возможно это не ртуть? По крайней мере, я на это надеюсь - а то мне уже сейчас тяжело дышать стало
Кому и зачем она в таких объемах (не уверена, что ее перевозят наливом вообще) и потом ее удельный вес наводит на размышления о возможности такой транспортировки.Анна.
звонили в милицию там ничего не знают,а охрана жд.дороги знает.говорит что ртуть. надеюсь что не ртуть.
С уважением,
Антон.
С уважением,
Антон.
Антон.
Ув. Антон, если вы адыкватный человек, то посудите сами ,что такую поездку да еще и на Реф закрыть за 1400 нельзя. Так о каких 600 грн. идет речь???? если можно заработать 100 грн., чем ничего срывая как вы утверждаете 600 грн. ГДЕ ЗДЕСЬ ЛОГИКА?????? А с совестью у нас все впорядки.
Якщо Ви, Транс - Вей, адекватні, то навіщо взагалі бралися шукати авто за такі (1400 грн.) гроші? Ви пробували переконати замовника що це не ті гроші які варті дане перевезення? Наврядчи.. Тому що легше сказати перевізнику "А Заказчик больше не плотЮт." А втратити замовника страшно,тому і мовчки погоджуєтесь на його умови... і я впевнений що і за 1000 грн. шукали б авто. Так що витріть соплі що тут Ви їх розпустили, переконуючи що Ви не здирники, а краще із Замовником працюйте, працюйте, і ще раз працюйте....
С уважением,
Антон.
Размер самой маленькой ж/д цистерны = 32,7м3.
Вес одного куба ртути : 13,6 т.
Получается, что одна цистерна будет весить 444,72 т + масса цистерны...
Такой нагрузки никакая колея не выдержит... По моему это утка, джентельмены...

Мой блог:
http://forwarding-in-ua.blogspot.com/
Наша страница в сети Фейсбук: https://www.facebook.com/MaksimenCo
Есть идея! Давайте позовем на форум Заказчика, того самого, который давал то ли 2000, то ли 1500. Сразу все будет понятно.
С уважением,
Антон.
С уважением,
Антон.
С уважением,
Антон.
Антон.
С уважением,
Антон.

Мой блог:
Может быть, не буду спорить.Версию рассказал сосед перевозчик. НАДЕЮСЬ, что это утка!!! Буду только рад!
P.S. Attr: Mr.Maximenko
Буду вдвойне рад лично за Вас, поскольку Вы в Харькове...

С уважением,
Антон.
С уважением,
Антон.
Антон.
Есть идея! Давайте позовем на форум Заказчика, того самого, который давал то ли 2000, то ли 1500. Сразу все будет понятно.
С уважением,
Антон.
Я в первых постах выложыл тел.заказчика и водителя
С уважением,
Антон.
Я в первых постах выложыл тел.заказчика и водителя
ну не звонить же всем форумом ему... Заказчику может не понравиться...
С уважением,
Антон.
С уважением,
Антон.
Антон.

Мой блог:
Мне вот подсказали, что ртуть не перевозят в цистернах, а в специальных металлических шарах на платформах.
Анна.

Мой блог:
Мне вот подсказали, что ртуть не перевозят в цистернах, а в специальных металлических шарах на платформах.
Анна.
Ну давайте по традиции обсудим сколько и какая экспедиция заработала на перевозке этого шарика

С ув., Павел
Ув. Антон, если вы адыкватный человек, то посудите сами ,что такую поездку да еще и на Реф закрыть за 1400 нельзя. Так о каких 600 грн. идет речь???? если можно заработать 100 грн., чем ничего срывая как вы утверждаете 600 грн. ГДЕ ЗДЕСЬ ЛОГИКА?????? А с совестью у нас все впорядки.
Якщо Ви, Транс - Вей, адекватні, то навіщо взагалі бралися шукати авто за такі (1400 грн.) гроші? Ви пробували переконати замовника що це не ті гроші які варті дане перевезення? Наврядчи.. Тому що легше сказати перевізнику "А Заказчик больше не плотЮт." А втратити замовника страшно,тому і мовчки погоджуєтесь на його умови... і я впевнений що і за 1000 грн. шукали б авто. Так що витріть соплі що тут Ви їх розпустили, переконуючи що Ви не здирники, а краще із Замовником працюйте, працюйте, і ще раз працюйте....

Мой блог:
Анна.
Ну давайте по традиции обсудим сколько и какая экспедиция заработала на перевозке этого шарика

Ага... и ещё подчеркнём, что всё это произошло потому, что нет Единого Логистического Чудоцентра и не все ещё вступили в Ассоциации...
Вот если бы было так: то ничего бы ЭТОГО не было бы...

Александр.

Україна понад усе!
Олександр
Анологично!!! работайте лутше хочу вам того же сказать, а сопли подтирать нужно вам. Прежде чем влазить внимательно читайте о чем здесь ишла речь!!!! а почему взялись за эту работу это уже другой вопрос.
Уважаемый я конечно все понимаю но не датакой степени!!! ЭТО СЛИШКОМ!!!!Вы говорите что грязь на нас нелили, а писать на нас, что мы хапуги,воспитание у нас храмает, 600 гин.забираем себе и еще при этом отвечаем вам,что: не неподавимся нормальный кусок.Зная при этом что такого небыла-вы считаете это так должнобыть??? Идем дальше, вы просто чем дальше переписуетесь,тем больше себя выдаети. Вы пишете,что позвонили нам узнать судьбу 600 грн.и сами проговорились что вы позвонили и подняли их по ставке дали они вам 2000 и вас и йх устроило,ну это и понятно это был конец рабочего дня им нужно было наверно отправить свой груз.Но вы неразобравшись начали клеветать на нас что у нас нет совисти срываем 600 грн., хотя сами поднимали их по ставки изначально 2000 вам недавали.Мы вам по телефону объяснили заработок 100 грн наш, Но вы решили нам припесать 2000 да еще и в Форуме весь брет вылажили,ну молодцы нечего сказать. Потом обвинили нас что мы такие бестыжие отрицаем что вы нам звонили, хотя такого небыло. ЕСЛИ ЧЕСНО МЫ ПРОСТО В ШОКЕ, КАК ТАК МОЖНО????, ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ!!!! Если себя неуважаете, уважайте других!!!
Я не с кем не торговался сразу посчитал и назвал сумму 2000грн и получил добро на загрузку и потом позвонил Вам сказать какие белые пушистые.И не надо оправдыватся хотели сорвать куш не получилось
Вы опять что-то путаете!!!!! мы неоправдываемся по той простой причине,что невчем оправдыватся, а просто вносим ясность, как нехорошо вам Уважаемый СПД Коваленко так нагло врать!!!! вы просто сами себе противоречите сначало одно говорите потом другое..... Вы так всегда работаете?????
Прочли всю перепалку!!!!
А вот интересно какое расстояние между точкай загрузки и выгрузки?????
По ларди 510км. Это так или нет??????????????????????????????????7
Вы опять что-то путаете!!!!! мы неоправдываемся по той простой причине,что невчем оправдыватся, а просто вносим ясность, как нехорошо вам Уважаемый СПД Коваленко так нагло врать!!!! вы просто сами себе противоречите сначало одно говорите потом другое..... Вы так всегда работаете?????
Я говорю одно и тоже что Вы тупо хотели скосить 600 грн.А не так как Вы то Вы знаете Лену то Не знаете.Я Вам выложыл все номера тел.заказчика водителя Вы можете все проверить если хотите хотя зачем Вам Вы кроме как отбрехиватся и срывать куш по 600грн ничего не умеете а да забыл еще на форуме отбеливатся какие Вы белые пушистые.Научитесь нормально работать с заказчиком и будет Вам счастье.И перестаньте лгать.С ув. Сергей Коваленко
Прочли всю перепалку!!!!
По карте 320 км.По спидометру 340
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы