Рус
Отрицательные отзывы.
Количество постов — 51
Интересный вопрос поднял ЧП "Скороход" г. Киев (на которое я в былое время написал отрицательный отзыв).
Красивая и настойчивая девушка с приятным голосом (представитель ЧП "Скороход") просит меня (уже которую неделю) снять отрицательный отзыв, мотивируя это тем, что, цитата - "дело давно было и они исправились".
Вопрос!
Не только по ЧП Скороход, а в принципе - снимать ли отрицательные отзывы, так сказать, по сроку давности, если контора с тех пор "не грешила"?
Интересно мнение форумчан по вопросу этому в принципе и по ЧП "Скороход" в частности.
Кроме того хотелось бы услышать и мнение админа по "по сроку давности отзывов".
Алексей.
Красивая и настойчивая девушка с приятным голосом (представитель ЧП "Скороход") просит меня (уже которую неделю) снять отрицательный отзыв, мотивируя это тем, что, цитата - "дело давно было и они исправились".
Вопрос!
Не только по ЧП Скороход, а в принципе - снимать ли отрицательные отзывы, так сказать, по сроку давности, если контора с тех пор "не грешила"?
Интересно мнение форумчан по вопросу этому в принципе и по ЧП "Скороход" в частности.
Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
Отзывы должны быть все!
Для примера почитайте отзывы на ЧП Регина...
И вопрос не в количестве, а в качестве этих отзывов!
Хотя не скрою, сам звонил и упрашивал о снятии отрицательного отзыва, правда не на ЧП Регина, а на другую фирму, человек лишался много денег, а возможно и места работы, из-за этого...
Александр.
Для примера почитайте отзывы на ЧП Регина...

И вопрос не в количестве, а в качестве этих отзывов!

Хотя не скрою, сам звонил и упрашивал о снятии отрицательного отзыва, правда не на ЧП Регина, а на другую фирму, человек лишался много денег, а возможно и места работы, из-за этого...
Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Людям свойственно ошибаться, иногда по неопытности, иногда в силу сложившихся обстоятельств и.т.д. и.т.п.
По каждому конкретному случаю: должен решать тот, кто дал отрицательный отзыв.
А сразу клеймить "гулящей женщиной", можно подумать вы в своей жизни не становились заложником независящих от вас обстоятельств. Тем более, что след отрицательного отзыва остается в расчетах бала.
С уважением Данил
По каждому конкретному случаю: должен решать тот, кто дал отрицательный отзыв.
А сразу клеймить "гулящей женщиной", можно подумать вы в своей жизни не становились заложником независящих от вас обстоятельств. Тем более, что след отрицательного отзыва остается в расчетах бала.
С уважением Данил
Алексей не будь ПРО-----КОЙ если дал отзыв значит он заслуженный.
У нас один отзыв от 92%вого, который таким образом "потрЭнЫрувАвся"...

Авто евонное ещё в пути было при этом!

И шо???

Александр.

Україна понад усе!
Олександр
Алексей не будь ПРО-----КОЙ если дал отзыв значит он заслуженный.
Ну, Вы, это... с терминами поосторожнее - я такого не люблю.
А если люди "исправились" ))) или сменили негодный персонал и начали жить заново?))) Всё равно?
Алексей.
Александр
Согласитесь, что иногда отзывы бывают несовсем объективными, а когда отзыв 100% справедливый никто не звонит, и не уговаривает его снять.
Пример наши взаимоотношения с Агроматом. Подробности вы знаете. Кстати мы им предоставили все документы для суда так как свои экземпляры они безвозвратно потеряли.
К каждому отзыву индивидуальный подход.
Данил
Согласитесь, что иногда отзывы бывают несовсем объективными, а когда отзыв 100% справедливый никто не звонит, и не уговаривает его снять.
Пример наши взаимоотношения с Агроматом. Подробности вы знаете. Кстати мы им предоставили все документы для суда так как свои экземпляры они безвозвратно потеряли.
К каждому отзыву индивидуальный подход.
Данил
Алексей.
Сам снимал негативный отзыв на чп Скороход - Андрей был на сессии, времени небыло, деньги ждал долго, но все-таки дождался. По большому счету, когда человек адекватен и нормально может объясниться, извиниться и т.д. нет проблем с отзывами, но когда нагрубил, или дал неправдивый ответ в комментах - снять негатив стоит гораздо дороже неустоек по заявке - таких придурков бить рублем - самое эффективное оружие. Лично мое субъективное мнение.
Алексей.
Сам снимал негативный отзыв на чп Скороход - Андрей был на сессии, времени небыло, деньги ждал долго, но все-таки дождался. По большому счету, когда человек адекватен и нормально может объясниться, извиниться и т.д. нет проблем с отзывами, но когда нагрубил, или дал неправдивый ответ в комментах - снять негатив стоит гораздо дороже неустоек по заявке - таких придурков бить рублем - самое эффективное оружие. Лично мое субъективное мнение.
А сразу клеймить "гулящей женщиной", можно подумать вы в своей жизни не становились заложником независящих от вас обстоятельств.
С уважением Данил
А кто кого клеймил "гулящей женщиной" ?
З.Ы. Вы это... Вы того... не путайте свои фантазии с темой ветки... )))
Алексей.
Алексей я человек в возрасте и глаза не прячу от людей и за спинами не прячусь. АФГАН дал свое.
Алексей я человек в возрасте и глаза не прячу от людей и за спинами не прячусь. АФГАН дал свое.
Извините, а причем здесь все вышеперечисленное вами, ведь речь идет только об отрицательных отзывах.
Данил.
А сразу клеймить "гулящей женщиной", можно подумать вы в своей жизни не становились заложником независящих от вас обстоятельств.
С уважением Данил
А кто кого клеймил "гулящей женщиной" ?
З.Ы. Вы это... Вы того... не путайте свои фантазии с темой ветки... )))
Алексей.
Алексей, а я нечего не путаю
Зашли прочитали и сразу про-ка (гулящая женщина)
. Ведь речь только об отрицательных отзывах идет, причем без крайностей.Хотя впрочем за 2 часа и эту ветку.................
СПД Жарский А. Ф. - солидарен с Вами 
самое сильное оружие - это правда
говори правду - и тебя всегда поймут
не обещай невозможного ради прибыли на б у м а г е
ты заработал, когда деньги в полном объеме пришли на р/с
Леша, не надо снимать - по сути - мы же не ради отзывов работаем
был грех - так мы не в церкви и не святые - не в праве отпускать грехи
на мне уже полтора месяца висят 17500 - трудности у ребят, никак не могут родить - и меня не пинают только потому, что знают - я обороткой не пользуюсь
- у меня деньги пришли и ушли
жажда, блин, ничто
...
но а если попинают - будут абсолютно правы
- хоть это и будет не очень приятно и радостно :/
С ув!
Александр

самое сильное оружие - это правда
говори правду - и тебя всегда поймут
не обещай невозможного ради прибыли на б у м а г е
ты заработал, когда деньги в полном объеме пришли на р/с
Леша, не надо снимать - по сути - мы же не ради отзывов работаем

был грех - так мы не в церкви и не святые - не в праве отпускать грехи

на мне уже полтора месяца висят 17500 - трудности у ребят, никак не могут родить - и меня не пинают только потому, что знают - я обороткой не пользуюсь
- у меня деньги пришли и ушли
жажда, блин, ничто
...но а если попинают - будут абсолютно правы
- хоть это и будет не очень приятно и радостно :/С ув!
Александр
СС 

Александр, а если вам не заплатят? То что?
Сам снимал негативный отзыв на чп Скороход - Андрей был на сессии, времени небыло, деньги ждал долго, но все-таки дождался.
А почему я должен "ждать" СВОИ деньги?
Я работу выполнил? Выполнил.
Замечания к моей работе есть? Нет.
Документы отправил? Отправил.
Будьте добры - оплатите в сроки установленные договором.
Нет денег в срок - есть отр. отзыв.
Сроки задержки оплаты выходят за рамки разумного - я поработаю ЕЩЁ и как юрист за ТЕ деньги, которые полагались за перевозку давно...
А кто будет платить за работу юриста? ))) Или мне самому взять? ))) Я мАгу. )))
З.Ы. Почему срыв сроков доставки груза вызывает в десятки раз больший кипишь нежели срыв сроков за задержку оплаты доставки оного груза. А? )))
Почему перевозчик может "пАдАждАть" (сверх сроков) с денХами а грузополучатель нет? А? )))
Алексей.
то тогда неплательщику будет очень больно
дело в том, коллега, что я вполне вменяемый человек, с которым можно договариваться
но если со мной поступают по беспределу - а не оплату я считаю именно таким вызывающим актом - то я автоматом считаю себя свободным от каких либо моральных норм - такое вот я не хорошее Г
...и тогда все средства хороши...
я Вас не шокировал?
С ув!
Александр
дело в том, коллега, что я вполне вменяемый человек, с которым можно договариваться
но если со мной поступают по беспределу - а не оплату я считаю именно таким вызывающим актом - то я автоматом считаю себя свободным от каких либо моральных норм - такое вот я не хорошее Г
...и тогда все средства хороши...я Вас не шокировал?
С ув!
Александр
СС 

я Вас не шокировал?
С ув!
Александр
))) Разве я похож на человека, которого можно чем-то шокировать?
З.Ы. Хотя... соврал... )))
Меня могут шокировать (!!!) большие, округлые, упругие... ЧТО? (г-н Максименко - Вам вопрос! ))) ).
Алексей.
Господа, я же говорю к каждому клиенту индивидуальный подход. Вариантов масса если вы звоните и дозваниваетесь с первого раза, и клиент от вас не морозиться и закрывает вам каждый день по 200-400 гривен. И не рассказывает вам о своих проблемах, а просто говорит, что у него ж-а (не путать с бабой Лэной
). Ведь можно войти в его положение (кстати такое взаимопонимание всегда окупается), но это мое субъективное мнение.
Данил
ЛУЧШЕ С УМНЫМ ПОТЕРЯТЬ, ЧЕМ С ДУРАКОМ НАЙТИ.
). Ведь можно войти в его положение (кстати такое взаимопонимание всегда окупается), но это мое субъективное мнение.Данил
ЛУЧШЕ С УМНЫМ ПОТЕРЯТЬ, ЧЕМ С ДУРАКОМ НАЙТИ.
я Вас не шокировал?
С ув!
Александр
))) Разве я похож на человека, которого можно чем-то шокировать?
З.Ы. Хотя... соврал... )))
Меня могут шокировать (!!!) большие, округлые, упругие... ЧТО? (г-н Максименко - Вам вопрос! ))) ).
Алексей.
Алексей вас уже никто, и ничто шокировать не может

А в обсуждении этой интересной темы, на манеже одни и те же.

Хоть Алексея-партизана (в последнее время) вытянули на свет Форумский... 
Может он уже не перевозщык???, а закорэнэлый юрыст???
Александр(ужаснулся).

Может он уже не перевозщык???, а закорэнэлый юрыст???

Александр(ужаснулся).

Україна понад усе!
Олександр
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы