Рус

Страница: 3 ЗА - ПРОТИВ

Количество постов — 52
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (менеджер, 06.04.2007 11:12):
Зачем тогда было груз брать? Остался бы с гордо поднятой головой в Одессе!

Ты знаешь,если б сразу сказали,что 350гр,я б остался!!! Хотя не я так другой заберёт!!!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (Заказчик, 06.04.2007 11:17):
Ксатати знакомый возил цитрус на Харьков зимой за $1000,так что копайте глубже....)

Для иформации: на Днепр с Одессы фирмы платят- 3гр. за однин ящик банана(в основном везем 1250ящ.)или 30дол. за паллет цитруса(24-26пал.) На Харьков- 4.1гр. ящик и 39дол.пал. Считайте сами.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Для иформации: на Днепр с Одессы фирмы платят- 3гр. за однин ящик банана(в основном везем 1250ящ.)или 30дол. за паллет цитруса(24-26пал.) На Харьков- 4.1гр. ящик и 39дол.пал. Считайте сами.[/quote]

Во новость,а это что за фирмы если не секрет,выходит Одесса-Днепр 3750гр, а Одесса-Харьков 930 баксов?????
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Какая-ж новость?Фирмы эти не знаю-оно мне не надо,но вряд-ли они на сайтах фигурируют...Выводы?
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (Заказчик, 06.04.2007 14:46):
Какая-ж новость?Фирмы эти не знаю-оно мне не надо,но вряд-ли они на сайтах фигурируют...Выводы?

Новость та,что много платят,с Одессы-на Харьков в лучьшем случае уедищь за 3000гр сейчас!!! Вывод: всё это неправда!!!
0
0
Поделиться
По морозам цена за реф доходила до 1200 у.е. На Ларди.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Кто это Вам говорит?Уж не тот-ли кто Вам давал 3500???)Я говорил за зимний тариф рефом,а не сейчас!И не только я,смотрите соседний пост!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
А на Ларди появился видимо потому,что кто-то из перевозчиков подвел(или устал торчать в порту),и машина нужна была "по срочняку".
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (Заказчик, 06.04.2007 17:13):
А на Ларди появился видимо потому,что кто-то из перевозчиков подвел(или устал торчать в порту),и машина нужна была "по срочняку".

Честно не видел,и в таком случае не буду спорить!
0
0
Поделиться
Стандартные диспетчерские 10 % от ставки. На 20-тонники можно делать скидку.
0
0
Поделиться
Восемь лет я работал экспедитором, сейчас перевозчик. Не экспедитор грабит, а первозчики друг другу цены опускают.А заказчики этим пользуются.Сколько перевозчиков, за ради выхода на прямого заказчика опускали цены.А у заказчика ответ один - если этот едет по цене ниже, почему я должен платить больше. Единой должна быть цена на перевозки у производителя - т.е. перевозчика, а экспедитор уже от нее и скачет. А у нас принцип один, долой посредника, пусть дешевле но обойти гада. В итоге цена упала.
0
0
Поделиться
А что касается цен на преревозки зимой, то я лично давал за 20т. на Донецк 1000$.А цитрус 1100-1200$ за 26-28т. платят, так что не так уж и сладко.(40$ за 1 паллет по 1100-1150 кг.)
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

3/3

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы