когда турки сбили российский самолет, очень много работяг российских, которые возили товар на РФ, остались без работы. но все они, я более чем уверен, как настоящие путинцы жгут турецкие флаги и даже не мыслят, в праведном гневе, с точки зрения экономической о восстановлении отношений с турками.ведь турки проявили акт агрессии в отношении раши-уничтожили самолет и убили пилота. и никого там не интересует, что сбили они его правомочно- за нарушение своего воздушного пространства. это что- голые эмоции? все знают сколько горя принесла за последние два года нам россия, скольких украинцев убила. не понимаю, как наши люди в этой ситуации могут мыслить с точки зрения экономической???
А причем тут Турки со сбитым самолетом? Хотя, конечно, аналогии понятны. Путин, флаги, это тоже понятно, нет желания лезть в политические споры. Скажу лишь, что Турецкие фирмы и дальше охотно работают с РФ, изменились лишь логистические схемы доставок грузов (по примеру беларуских креветок), и пока эту лавочку никто не прикрывал, т.е. товарооборот идет. Я лишь хотел сказать, что от подобных акций страдает прежде всего Украина, Россия само-собой тоже, но я считаю, что в меньшей степени, т.е в данной ситуации у разбитого корыта прежде всего транспортная отрасль Украины. Трехсторонних разрешений нет, двусторонние и транзитные перевозки сейчас тоже под большим вопросом, что остается Европа- Украина (много навозите ?), Украина-Украина (так у вас на внутреннем рынке такой бардак, что даже если выцарапаешь себе груз за более-менее неплохой фрахт, то еще далеко не факт, что ты получишь эти деньги). Война это ужасно, гибель людей-это ужасно, но поскольку в этой теме написано уже столько страниц текста-безусловно многие думают с позиции экономиеической (говорю ТОЛЬКО!!! о грузоперевозках, а не о войне, турции, путине и т.д. ).