) Кстати знаете шутку про демагогию? Ну смотря сколько вы км наматываете за день - лично у меня меньше 70 редко получается. Второе Когда за рулем сидит ПТУшник закончивший только автошколу и только он отвечает за сохранность жизни пассажиров-вы доверяете?. Третье частые выезды в область + там час, два а иногда и три нужно делами заниматься...Здесь тоже такси нанимать? Третье комфорт хорошей иномарки даже стоимостью около 20-25$ когда ты сам за рулем разве можно сравнить с такси? Нет абсолютно категорично заявляю что такси это развлечение для работы нужна своя машина - и практика это доказывает каждый день! Пусть даже дороже чем такси - но не в УЩЕРБ СЕБЕ!!!
) Кстати знаете шутку про демагогию? 
) Кстати знаете шутку про демагогию? 
)
) вот вам и "новый мерс"
) вот вам и "новый мерс"
)))).
)) Мы так уж и быть, по дешовке впаривать не будем, а культурно продадим в две (или три) цены. Это как Вы захотите!! Покупатель всегда ПРАВ.
)

[/quote]
))) Я никогда не обижал наш Украиский слабый пол,а только наоборот,так как всем известно,что красивее девушек чем на Украине НЕТ!!! Просто ребята не так поняли и раздули эту тему,если б я не так понял,я б тоже начал возмущаться-
))Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения