Рус

Страница: 18 КАЗУС

Количество постов — 553
А еще есть и новый "прикол"!
На мобильный приходят СМС-ки (было уже 4-ре!!! раза) с номером Приватовской карточки и фамилией + с сумой 100 грн (с неизвестного номера). Перезваниваю-вы нам неоплатили диспечерские, месяц назад, вот номера машинки и фио водителя. Какого числа был рейс? Такогото. Проверяю - в этих числах эта машина выполняла работу по другому маршруту. Перезваниваю, пытаюсь уточнить-бросают трубку и больше не берут.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Еще веселуха-заявлен груз "Длина 3 м". Звоним- оказывается длина-это диаметр. Прикидываем по габаритам- с горем пополам можно взять. Связываемся с ответственным за погрузку- тоже говорит, что диаметр(!)-3 м. Едем на загрузку-оказывается что диаметр бухты с пластиковой трубой -3,5 м и таких бухт-ДВЕ! Звоню, возмущаюсь, девочка в оправдание говорит, дескать, сама не знала, и груз не мой, и я не я. А через час звонит и просит, чтобы мы ей рассказали, что это за груз и какую машину ей искать.
И предлагает: А, МОЖЕТ, ЭТУ ТРУБУ РАЗМОТАТЬ?
Как вам? У меня не было подходящих слов, только вопрос-кто будет РАЗМАТЫВАТЬ?
С ув. Наталья.
0
0
Поделиться

Еще веселуха-заявлен груз "Длина 3 м". Звоним- оказывается длина-это диаметр. Прикидываем по габаритам- с горем пополам можно взять. Связываемся с ответственным за погрузку- тоже говорит, что диаметр(!)-3 м. Едем на загрузку-оказывается что диаметр бухты с пластиковой трубой -3,5 м и таких бухт-ДВЕ! Звоню, возмущаюсь, девочка в оправдание говорит, дескать, сама не знала, и груз не мой, и я не я. А через час звонит и просит, чтобы мы ей рассказали, что это за груз и какую машину ей искать.
С ув. Наталья.

Проходили и это. И вывели мораль: « Не х… ездить с кем попало!!!»
0
0
Поделиться
В таких случаях (мы тоже сталкиваемся частенько- машинки бортовые без тента, так что такую хню вешают часто) мы требуем залог до выезда машины, и поясняем, что если размеры груза превышают заявленные, деньги не возвращаем. Ой, так быстро находится и рулетка, и человек, который может померять (точно померять),и размеры сразу реальные узнаются... Такое не только с бухтами- с контейнерами, бытовками там всякими, металлоконструкциями... Говорят- ширина- 2.80, фиг с ним, поехали, приезжаем- 4 метра, "всё, до свидания"- "так, а может, как-то...?"- "а вот в другой раз, может, и как-то, но совсем за другие баблосы, а сейчас- чао, нех дурить". Частенько умники называют заниженные габариты груза в надежде по- тихому добазариться с водителем, а я приезжаю сам, не кричу, конечно, что я хозяин, и начинается: " мы с вашим начальством договорились, чё ты тут выё..., вот я щя твоему директору позвоню", звонит... Вот тут и начинается бу-га-га...
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Да и не ездим... Два дня стоим в Одессе, так как по таким ставкам выгодно только СТОЯТЬ...
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
20.07.08
Одесса - Днепр
реф.
карт
СПД Маковейчук Д. С.
Звоню, интересуюсь, что такое "карт", хотя догадки есть. И я не ошиблась, приятный голос отвечает, что "карт"-это не машинка для картинга, а картошка. Спрашиваю, зачем для КАРТа реф.? Ответ - так желает заказчик.
Интересно- КАРТ будут продавать из холодильника? И кому - Деду Морозу?
Так летом он не в Днепре, а в Лапландии!
0
0
Поделиться

С ув. Наталья.

the best :)
0
0
Поделиться
UA–UA
тент
13:00:12 21.07 киів – львів
Киевская обл. – Львовская обл.
маршрут ТНП 5т 86м3 задняя, догруз нал. на выгр. ООО "УКРТРАНСАЛЬЯНС" отзывы: 0/1
Наташа
+38(068)1360541
НЕСЛАБЫЙ ДОГРУЗ!!!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

UA–UA
крытая
16:54:43 10.07 Барашевка – Крым
Киевская обл. – Крым
маршрут труба 50–80м3 задн. нал ЧП Терентьев В. Ю.
Людмила
(0512)223342
(097)9497393

Ну что там того Крыма,фигня,да и разбег в 30 кубиков тоже ерунда.

А зачем вам кубики знать? Тут и веса нету!
Ясно ж написано "маршрут труба :-)"

Да Игорь, 100% "маршрут труба",и таких маршрутов глядя на ЛардЮ -море,по ставкам почти ВСЕ!!!

В одной заявке встречала:
СТРОКА НЕ ДЛЯ ВОДИТЕЛЯ: порядок и форма оплаты...
В их же договоре:
п.2.9. "Перевозчик" обязан сохранять нейтралитет по отношению к грузоотправителям и грузополучателям "Экспедитора" и не имеет права без согласования с "Экспедитором" разглашать коммерческую тайну, кот. содержится в данных, предоставленных "Экспедитором".
п.7.12. В случае несоблюдения "Перевозчиком" п.2.9. ... "Экспедитор" имеет право удержать сумму из расчета 20-50% от стоимости перевозки за нанесенный ему экономический и моральный ущерб.
Напоминает Сказку о Мальчише-Кибальчише и его ТАЙНЕ.
0
0
Поделиться

UA–UA
крытая
Киевская обл. – Крым
Людмила
(0512)223342
(097)9497393

Да Игорь, 100% "маршрут труба",и таких маршрутов глядя на ЛардЮ -море,по ставкам почти ВСЕ!!!

В их же договоре:
п.2.9. "Перевозчик" обязан сохранять нейтралитет по отношению к грузоотправителям и грузополучателям "Экспедитора" и не имеет права без согласования с "Экспедитором" разглашать коммерческую тайну, кот. содержится в данных, предоставленных "Экспедитором".
п.7.12. В случае несоблюдения "Перевозчиком" п.2.9. ... "Экспедитор" имеет право удержать сумму из расчета 20-50% от стоимости перевозки за нанесенный ему экономический и моральный ущерб.

:)
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

UA–UA
крытая
Киевская обл. – Крым
Людмила
(0512)223342
(097)9497393

В их же договоре:

И даже за варенье с печеньем, ни-ни :-)
0
0
Поделиться
UA–UA
тент
08:47:20 21.07–22.07 Киев – Нововолынск
Киевская обл. – Волынская обл.
маршрут эмульгаторы до 1т задняя и боковая, 860кг, можно догрузом СРОЧНО! договор. ООО "Империя жиров" отзывы: 0/0
Виктор
(033)4443304
(098)2667921
а потім реклама "без консервантів та барвників"
0
0
Поделиться

UA–UA
крытая
Киевская обл. – Крым
Людмила
(0512)223342
(097)9497393

В их же договоре:

20.07.08 Воскресенье...Продумываю, куда бы мне загрузить 20тку из Киева... Ставочки не радуют... Беру рейс: Киев - Харьков и догруз: Киев - Полтава. Догруз предложил некий Дима из ЧП Дионисий.
Воскресенье:
- Дима, что за груз?
- Фонарики.
- Сколько тонн?
- Да они легкие! До 1 тонны.
Понедельник:
Подписана заявка, прозвучало предложение дружить...Водитель на загрузке...
- Дима, а почему водитель говорит, что это никакие не фонарики, а столбы длиной 7 метров?
- а разве я вчера не сказал?
- ...ять пере ...ять!!! НЕ СКАЗАЛ!!!!
(деваться некуда, грузим).
водитель получил документы...
- Дима, а почему в Заявке указан г. Полтава, а в документах Козельщинский р-н.?
- А разве Козельщенский р-н не г. Полтава?...
- ...ять пере ...ять!!! В карту посмотри, Валенок!!!! Выгружай нахрен!!!
- А сколько Вам доплатить?...
Едем... водитель на выгрузке...
- Дима, а где наличные деньги?
- Ой...
-...ять пере ...ять!
- Подвезут...
- Куда и когда ...ять пере ...ять!
- Перечислят...
-...ять пере ...ять!
- Принесут в офис...
Таких казусов миллион... Так и работаем...

0
0
Поделиться

UA–UA
крытая
Киевская обл. – Крым
Людмила
(0512)223342
(097)9497393

В их же договоре:

Мне очень понравились 20-50%,интересно по какой шкале измеряется этот ущерб?
0
0
Поделиться
ПРИКОЛЬНО!
0
0
Поделиться
Начало нашей работы 2001 год.
Экспедитор небезизвестная фирма ФАНН-Транс г.Киев
Маршрут г.Донецк - г.Севастополь.
В заявке "ЧУГУН В КОРОБКАХ"!!! вес груза 10 тонн.
Спрашиваем , что это такое?
Ответ какой-то супер чугун для художественного литья обязательно пневмоход, на него ложить нечего нельзя, загрузка вручную выгрузка тоже и.т.д. и.т.п.
Настращали жуть.
На загрузке оказалось, что это канализационные люки!!! :)))))))
0
0
Поделиться

наблюдал однажды как один идиот с Харькова на Ужгород уехал за 900!!! (это не опечатка) грн. (там вся стоянка его убить хотела)...

С удовольствием присоединился б к жаждущим. Действительно-идиот.

Вы не видели как быстро он удрал со стоянки, когда понял что другие уже всё знают =) мы попросту не успели...

А жаль...

Мммддааа!!!!! И вот благодаря именно таким дол@@&&ам и не подымаются ставки! Ехал бы уже пустым. а так лох лохом!! ((
0
0
Поделиться

Начало нашей работы 2001 год.
Экспедитор небезизвестная фирма ФАНН-Транс г.Киев
Маршрут г.Донецк - г.Севастополь.
В заявке "ЧУГУН В КОРОБКАХ"!!! вес груза 10 тонн.
Спрашиваем , что это такое?
Ответ какой-то супер чугун для художественного литья обязательно пневмоход, на него ложить нечего нельзя, загрузка вручную выгрузка тоже и.т.д. и.т.п.
Настращали жуть.
На загрузке оказалось, что это канализационные люки!!! :)))))))

:))))))))
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Раз в Коровинцах Сумской обл. на местном рынке наблюдали такую картину: стоит легковушка с прицепом, в котором поросят возят, а на прицепе номера вверх тормашками. Дочь спрашивает-как его гаишники не зацапали?
Родилось 2 версии:
1) в правилах не написано, что нельзя так цеплять номера;
2) они не видят, т. к. для этого нужно гаишника тоже перевернуть вверх ногами, а они по 3 чел. стоят редко:)

Наталья
0
0
Поделиться
[/quote]
ЧП Мироненко В.А.

В их же договоре:
[/quote]
Ой, а можно это чудо коммерции выложить?
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 1
Новые темы