Вы снова ошибаетесь. У меня замечательное настроение.
Викуль, тогда зачем вся эта серьёзность и официальность???
Не могу не зная человека общаться без серьезности и официальности. Я всегда только так разговариваю по телефону, даже если знаю что человек такого же возраста как и я, и никогда не позволяю себе оскорблять кого.
Шото злющая на весь свэт бландынка в жовтому купальныку потерялося-)))
Во первых я брюнетка, а во вторых - нечего оскорблять меня, вы меня не знаете и лично не общались, так что прикройте свой ... рот и молчите в тряпочку!!!!я вас не оскорбляла, вот и вы не переходите на это. А если вас в жизни что то не устраивает, это ваши личные проблемы.
Во первых я брюнетка, а во вторых - нечего оскорблять меня, вы меня не знаете и лично не общались, так что прикройте свой ... рот и молчите в тряпочку!!!!я вас не оскорбляла, вот и вы не переходите на это. А если вас в жизни что то не устраивает, это ваши личные проблемы.
Гы...нашлась-))) А говорыть - не злющая-)))-)))
для "хвирмы"с датой регистрации "без году неделя" ,да и фото как то не впечатляет,где единственный логист явно пару лет назад как из-за школьной парты,уж очень много понтов да гонора!!
для "хвирмы"с датой регистрации "без году неделя" ,да и фото как то не впечатляет,где единственный логист явно пару лет назад как из-за школьной парты,уж очень много понтов да гонора!!
Павел, пара определилась, прошу продавать билеты и готовить участников!!!!!
Гы...нашлась-))) А говорыть - не злющая-)))-)))
То Вы еще тех логистов в купальниках не видели-))) З.Ы. Тут за этот купальник чуть драки не вышло-)))-))) Дефицитный, наверное-)))-)))
...прошу продавать билеты и готовить участников!!!!!
...прошу продавать билеты и готовить участников!!!!!
Александр.
Мне парочку на вечерний сеанс пожалуйста!!!
Кстати, Игорь, не в курсе, где пропала еще одна дуже пылкая особа, ну та которая - "Вы там год назад обидели одну очень злую, но при этом очень добрую, беременную, но уже нет...Короче - все мужики козлы, и сонце неправильный фонарь...Б@ля - заколдую!!!-)))-)))" Помните?
Кстати, Игорь, не в курсе, где пропала еще одна дуже пылкая особа, ну та которая - "Вы там год назад обидели одну очень злую, но при этом очень добрую, беременную, но уже нет...Короче - все мужики козлы, и сонце неправильный фонарь...Б@ля - заколдую!!!-)))-)))" Помните?
Наверное на форуме КГГА подвисает, Черновецкому оды сочиняет...
Наверное на форуме КГГА подвисает, Черновецкому оды сочиняет...
Жаль- Коллоритная была особа - )))-))) З.Ы. Девушка, которая всегда права -)))
для "хвирмы"с датой регистрации "без году неделя" ,да и фото как то не впечатляет,где единственный логист явно пару лет назад как из-за школьной парты,уж очень много понтов да гонора!! [/quote]
"Хвирма" у вас, а то что она зарегестрирована недавно это еще ничего не означает. И спасибо за комплимент что я хорошо и молодо выгляжу.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
У нас с хвирмой все в порядке,и комплиментами осыпать амбициозных соплячек не в моих правилах,слишком много чести!!!"Я брюнетка""это громко сказано,а надумала перекраситься,знай-черный -старит!!А хвирма ваша как то не впечатляет грузоотправлениями один треп на форуме.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
У нас с хвирмой все в порядке,и комплиментами осыпать амбициозных соплячек не в моих правилах,слишком много чести!!!"Я брюнетка""это громко сказано,а надумала перекраситься,знай-черный -старит!!А хвирма ваша как то не впечатляет грузоотправлениями один треп на форуме.
Отозвалась старушенция!!!!Не зная меня не говори о моих амбициях, ты никто что б это делать.