Рус

Страница: 3 Я ненавижу когда...

Количество постов — 733
... когда берут номера машины, а потом забывают о нас, даже не перезванивают что грузиться поехал кто-то другой (наболевшее). Обидно бывает до слёз. Я понимаю, что это всё рабочие моменты, но всё же...

И лично Заказчику. Спасибо за поддержку. Хоть я многим недовольна, как вы сетуете, но неужели это беспочвенно?
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
а. когда пишут фо любая- а там стабильно бн с ндс
б. когда предлагают догруз в 10-15 тонн
в. когда рассказывают что ставка маленькая потому, что везем бумагу(а тонн все равно 20)
г. когда звонят в 00.30 и предлагают груз из города, в котором моя машина была пару дней назад
д. когда предлагают груз 20т а на загрузке пытаются закидать еще пару со словами (ой да ладно, пара досок- не на горбу понесете...)(ЭТО ВООБЩЕ НАДО В ПУНКТ "Ж")

Улыбнуло:
фразы звонящих:
"...у вас двадцатка в одессе на сколько тонн?"
"...грузим мебель в тюках"
"оборудование....ой....нет простите не оборудование,- металолом"
(разъясняю- это не грузчики превратили оборудование в лом, дисптчер просто загрузки перепутал)

факт

в заяке- кирпич 20 т.
если написано кирпич - то это 21-22т
а если керпич- то 23-26
ну а если везти в мИлитополь- то еще и платят мало...:-)))
0
0
Поделиться
Вчера разговорилась с одной эксп. службой. Не скажу с какой. Смех сквозь слёзы. Уговаривали меня поехать с верхней загрузкой по 2,5 за км, правда далеко. Я не уговоривалась. Потом потянуло на рассуждения, потом на личные проблемы (видно у человека было неубитое время) и окончательная фраза "Вы точно не поедете? А может поедем? Поехали! Подумайте,а я перезвоню через 10 минут. Мне надо еще одну машину искать, может еще какой дурак поедет".....
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
...когда стоит «запрос ставки», звоню, мне вопрос: «А за сколько поедите?», просчитываю 4грн/км*1200км , отвечаю «ЗА 4000грн.»
«Вы вААбще думаете, что говорите. Вы видите, какие сейчас ставки из Крыма?!»
Так и не добилась я, какую ставку они могут предложить!?
Что ожидают услышать, под словами «запрос»?
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
...когда с Киева переезжаешь в Дымерку на загрузку, по налу, хорошее направление, а потом на загрузке говорят, что такого направления нет, а есть в Донецкую или Луганскую область ПО Б/Н!!!
0
0
Поделиться
- заказчик спрашивает, сколько будет стоить, а когда отвечаешь - говорит, что это дорого, он всегда платит вдвое дешевле ;)
- заказчик не хочет заключать договор и утверждает, что никто никогда никакой предоплаты за перевозку не делает. Обычно в ответ предлагаю ему на таких же условиях попытаться полкило колбасы в гастрономе купить. Почему на это обижаются? :)))
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
По поводу колбасы и гастронома.Вообще-то гастрономы,сами являясь покупателями,за колбаску сразу не рассчитываются-работают с отсрочкой платежа.На заре развития розницы,в условиях дехвицита,немногочисленный производитель той же колбасы требовал расчет сразу,и это понятно-конкурентов рядом не было.Сейчас же,когда идет настоящая торговая война,жесточайшая конкуренция вынуждает производителя идти на всяческие уступки покупателю.В том числе и отсрочку платежа.Рынок перевозок-не исключение.....
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (Заказчик, 09.07.2007 10:04):
По поводу колбасы и гастронома.Вообще-то гастрономы,сами являясь покупателями,за колбаску сразу не рассчитываются-работают с отсрочкой платежа.На заре развития розницы,в условиях дехвицита,немногочисленный производитель той же колбасы требовал расчет сразу,и это понятно-конкурентов рядом не было.Сейчас же,когда идет настоящая торговая война,жесточайшая конкуренция вынуждает производителя идти на всяческие уступки покупателю.В том числе и отсрочку платежа.Рынок перевозок-не исключение.....

В принципе могу с Вами согласиться.Но есть один момент который это сравнение исключает.Производитель колбасы может забрать свою продукцию если торговая точка не оплачивает по договору.А перевозчик не может ничего забрать у заказчика т.к.он груз уже выгрузил и свою работу выполнил.
0
0
Поделиться

В принципе могу с Вами согласиться.Но есть один момент который это сравнение исключает.Производитель колбасы может забрать свою продукцию если торговая точка не оплачивает по договору.А перевозчик не может ничего забрать у заказчика т.к.он груз уже выгрузил и свою работу выполнил.

Как это ничего? Зато потом Вы практически бесплатно сможете поучавствовать в шоу "Судові справи з....". Это ведь так интересно.....

Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
0
0
Поделиться
По поводу колбасы и гастронома.
Не спорю, только обычно об отсрочке платежа с незнакомым "покупателем" заключают договор. Я именно это имею в виду - когда при наличии физической возможности не хотят подписывать договор об этой самой отсрочке платежа. Ну и суммы-то в основном относительно небольшие, до 1000 грн, так Вы сами когда-то говорили, что из-за меньших денег чуть жизни не лишают, а я всего-навсего по телефону глумлюсь :)))
0
0
Поделиться
.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Согласен.Но на такие ситуации и существует "Черный Список" неплательщиков,фигурантов которого даже я знаю.А "выбить" деньги всегда можно,кроме случаев откровенного "кидалова".Главное-не переборщить:) Расскажу случай.Был у меня постоянный перевозчик(киевский).Давал ему грузы на Черкассы по 10тонн,ставка 1750 с ПДВ.Платил ему не слишком быстро,но стабильно (где-то через неделю).Раз 5 съездили без проблем-я даже экспедитора своего не садил.Но в один прекрасный день звонок:смысл примерно такой "Вы задрали,мне нужны деньги,уже прошло 9 дней".Впоследствии оказалось,что это был директор.Поднял на уши даже тех людей,которые вообще ни при чем.Тут уже я всбесился (тем более счет лежал на оплату в тот день на вечерний банк).С трудом сдерживаясь,позвонил девушке-менеджеру,с которой непосредственно общался и мягко намекнул,что эта работа заканчивается.Я найду,кто поедет на Черкассы за эти деньги.(20-ка на тот момент стоила по этому маршруту те же деньги,только НАЛом).И кто выиграл????
0
0
Поделиться
Как это ничего? Зато потом Вы практически бесплатно сможете поучавствовать в шоу "Судові справи з....". Это ведь так интересно.....

Алексей

Не настолько ;)
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Небольшое дополнение.Вообще-то,когда я даю груз в Ларди по б/н,скандальные ситуации случаются крайне редко.В основном перевозчики (подчеркиваю перевозчики) достаточно терпеливы.И на следующий день оплаты как правило не требуют,единственное торопятся выслать ТТН,счет,акт,налоговую почтой.Я их успокаиваю тем,что мне для оплаты ТТН не нужен в принципе (экспедитор вернет сам наши экземпляры).Бывают другие крайности-перевозчик сделал рейс и пропал,жду документы-документов нет,счета тоже(!!!).Вообще ничего нет!Но тут уже видимо промашка менеджмента перевозчика,а бегать за счетами я не собираюсь,как вы понимаете....:)
0
0
Поделиться
Ненавижу!!!когда информация в Ларди выходит с ужасающими ошибками(орфографическими).Противно и стыдно одновременно. Вы же взрослые люди, не научили в школе - учитесь самостоятельно по вечерам. Например: "спосибо", "Славутичь", "номерочьки". Золотое правило "-ЧК" и
"-ЧН" пишется без мягкого знака. Хоть это запомните. Не деспечер, а ДИСПЕТЧЕР. А в Ларди есть зарегестрированый заказчик-Эксп Диспечерская ЧП Койкова, ну исправте, пожалуйста на ДиспеТчерская.Сил нет!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
14.Когда при объемном грузе говорят "Но ведь он легкий" как будто при
этом растояние становиться меньше.

На эту же тему
UA–UA
крытая
12:24:08 09.07–10.07 Луганск – Мариуполь
Луганская обл. – Донецкая обл.
маршрут тнп 1т 40м3 догруз уд 250 ООО "Грант"
Елена
(0642)330232
(050)4754921
UA–UA
крытая
12:23:52 09.07 Луганск – Николаев
Луганская обл. – Николаев. обл.
маршрут тнп 1т 40м3 догруз, задн. уд. ООО "Грант"
Елена
(0642)330232
(050)4754921
UA–UA
крытая
12:23:49 09.07 Луганск – Николаев
Луганская обл. – Николаев. обл.
маршрут тнп 1т 38м3 догруз, задн. уд. ООО "Грант"
Елена
(0642)330232
(050)4754921
UA–UA
крытая
12:23:43 10.07 Луганск – Запорожье
Луганская обл. – Запорож. обл.
маршрут тнп 1т 40м3 догруз,зад 350уд ООО "Грант"
Елена
(0642)330232
(050)4754921
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Это что пенопласт?Или "сладкая вата"?:)
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Заказчик, 09.07.2007 12:35):
Это что пенопласт?Или "сладкая вата"?:)

Это помятые деньги - навалом....

Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
:)))))))
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Ненавижу!!!когда информация в Ларди выходит с ужасающими ошибками(орфографическими).Противно и стыдно одновременно. Вы же взрослые люди, не научили в школе - учитесь самостоятельно по вечерам. Например: "спосибо", "Славутичь", "номерочьки". Золотое правило "-ЧК" и
"-ЧН" пишется без мягкого знака. Хоть это запомните. Не деспечер, а ДИСПЕТЧЕР. А в Ларди есть зарегестрированый заказчик-Эксп Диспечерская ЧП Койкова, ну исправте, пожалуйста на ДиспеТчерская.Сил нет!

все ошибаются...бывают запарки...но бывает смешно:-)))
P.S.: если в слове ХЛЕБ допустить 4 ошибки получится слово ПИВО!!!
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы