Однако, господа, распсиховались вы сегодня- елиасилил столько текстУ
-))) В наших рядах прибыло-))) У меня сегодня "нервный срыв"-))). Ремонтировал (менял) на Мерене клапан высокого давления (200-300 баков), а в итоге заменил форсунки (8000 грн. по оконцовке). З.Ы. А мне стаффочки - за 2200 с Днепра на Суммы негабарит не отвезете?-)))
Однако, господа, распсиховались вы сегодня- елиасилил столько текстУ
-))) В наших рядах прибыло-))) У меня сегодня "нервный срыв"-))). Ремонтировал (менял) на Мерене клапан высокого давления (200-300 баков), а в итоге заменил форсунки (8000 грн. по оконцовке). З.Ы. А мне стаффочки - за 2200 с Днепра на Суммы негабарит не отвезете?-)))
Мдя... Таке буває. Очень хорошая ремарка (аФФтар- кот Леопольд): "Между прочим, это мы переживём!"- и сразу- хлоп рюмочку, и вроде жить стало можно...
А меня бесит когда звонят после 18-00 или до 9-00, а когда их сбрасываешь они звонять хоть в десятый раз, а потом обижаются что грубо разговариваем!!!!Или когда звонят на выходных в 7-00 утра!!!!Имейте совесть!!!мы работаем не круглосуточно и у нас по мимо работы есть еще и другие дела!!!!
Ничего себе, буржуи живут... В такой анархии, которая царит в нашей работе, ещё и так педантично соблюдать режим труда и отдыха? Я понимаю, если звонят и ,не здороваясь, начинают требовать подать машину "на вчера" раньше семи утра или после девяти вечера...