Лежу на грунте-)))-)))-)))-))). А цена за 20-ку, 120 кубов откуда взялась? Разделить стоимость перевозки железнодорожного состава на количество кубов....-)))-)))-)))-)))
А я никак понять не мог - откуда эти грузотправители цены берут????-)))-)))-)))
Перейдите на неделю поработать к грузоотправителям и поймёте!
А я с кем работаю????-)))-))). Просто у меня нет привычки спонсировать чужой бизнес, а "мои" грузоотправители не относят себя к категории "потерпевших", нищих и обездоленных-)))
"Крымавтосервис" вспомнил - цена 1 км за 5-ти тонник = цена 20-ки поделить на 4 -)))-)))-)))-)))
Нифига не так! В двадцатку можно ловко запихнуть 25 т (а то и 30), поэтому делить нужно на 5 + докинуть ещё тонну хрузика. Где 5т. там и 6 - доедет какнить...
"Крымавтосервис" вспомнил - цена 1 км за 5-ти тонник = цена 20-ки поделить на 4 -)))-)))-)))-)))
Нифига не так! В двадцатку можно ловко запихнуть 25 т (а то и 30), поэтому делить нужно на 5 + докинуть ещё тонну хрузика. Где 5т. там и 6 - доедет какнить...
Алексей.
Алексей, а хформулой, по секрету, поделитесь?-))) З.Ы. Задачка на сообразительность-скоко тонн, кубов и палет поместиться в автопоезд грузоподъемностью 20 тонн, 86 кубов,33 палеты? Подсказка. Пока верно ответил только ЧП Картель - 2500 шт. ракушняка.
А я с кем работаю????-)))-))). Просто у меня нет привычки спонсировать чужой бизнес, а "мои" грузоотправители не относят себя к категории "потерпевших", нищих и обездоленных-)))
А и не нужно его спонсировать, сдесь и своих хватает, только если б вы поработали НА фирме грузоотправителей, а НЕ С ней, то вы б поняли что это такое!Не судите если не знаете что это такое!
А и не нужно его спонсировать, сдесь и своих хватает, только если б вы поработали НА фирме грузоотправителей, а НЕ С ней, то вы б поняли что это такое!Не судите если не знаете что это такое!
А как Вас зовут, девушка? А с Вами можно познакомиться?-)))-)))