А меня бесит когда звонят после 18-00 или до 9-00, а когда их сбрасываешь они звонять хоть в десятый раз, а потом обижаются что грубо разговариваем!!!!Или когда звонят на выходных в 7-00 утра!!!!Имейте совесть!!!мы работаем не круглосуточно и у нас по мимо работы есть еще и другие дела!!!!
А меня бесит,когда звониш целый день, просиш у експедитора номер ПП, без которого машину не оформят на таможне, и это еще пятница, а мне отвечают, что сбросят СМС, а потом трубку не берут, или сбрасывают, и машина стоит на таможне до понедельника, а водители, которые гнали без сна и отдыха, чтобы в выходные побыть с семьей,... вспоминают всех моих близких родственников... Тогда, мне ничего не остается, как вспомнить всех родственников експедитора. Или, когда, в заявке не указывают адрес розгрузки и нет контактных телефонов, а просто "согласно ТТН" а в ТТН указано только название города. Вези куда хочеш, только не тревож после 18.00. Совесть у нас перевозчиков есть, можете мне поверить. А работу свою надо выполнять хорошо, чтобы после 18.00 никто не тревожил.
С уважением Дина.