....заказчик указывает в заявке 10т и узнаёт, что на загрузку приедет 20-ка. Грузит в неё по-тихому 20т и водиле говорит, что так и договорились. Водитель приезжает, выгружается (тут правла водитель протормозил, надо было сразу звонить) и жалутся хозяину машины, что ему вместо 20-ти тонн загрузили все 25т. Хозяин в шоке, т.к. речь шла о 10-ти тоннах вообще!!! Но машина уже к сожалению выгружена.... Звонишь заказчику перевозки начинаешь выяснять - он клянёться, что было 10т и он предоставит все документы. Но в ТТН написано 20т. Заказчик типа звонит экспедитору, который ехал с машиной и спрашивает, что за дела сока тонн было - тот отвечает 10, но водитель попросил меня написать 20т и я написал, добрый я. Заказчик обещает перевозчику наказать злостного экспедитора за его художества и вычесть из зарплаты, а перевозчику выслать все документы, что было 10т. Водитель работает на перевозчика 10 лет и ездит по одним и тем же маршрутам - ниразу и литра соляры не украл и врать вообще не умеет. И вдруг так подставляться??????? Вот интересно.... кто врёт?