Спасибо за разклад. Однако новенький "Фень Хуй"(и иже с ними ТАТА,и т.д.) стоит 56000 грн. + холодильничек АТЛАС - 7500-9000(Термокинг - 15000 с установкой).Т.е. где то до 80000 грн.И это новенький.
Пробег до 200 км. - не спорю.Расход той же ТАТЫ - 15л.Про реф. говорить даже не стоит.АТЛАС работает от двигателя - +2л к расходу.Термокинг - до 1л. в час непрерывной работы, а для колбасных изделий нужен режим +5, так что 15мин. после каждой выгрузки - с головой.
Ну это все лирика.
В итоге - Ваша цена за машину - 12000 грн.Это по 400 грн. в день.
Я правильно понял?
Правильно поняли. Только ТАТА ест далеко не 15 л., а поболее и стоит она (если Вам нужно 5т.) не 56000,00 а 90000 + прибамбасы. А насчёт "Фень Хуя" (извините) - как говорил один из учаснегов "Нашей рашы" (если смотрели), то что-то я "очкую" пока что покупать подобную технику - очень мне не хочется на Ваш вопрос - где моя машина? - отвечать Вам, что она в боксе стоит без термостата, турбины или ещё чего-то, а китайцы в далекой провинции Масынкаделалдзынь уже как раз заканчивают изготовление этой детали и она буквально с месяца на месяц будет у меня в руках. Действительно, лирика...
С ув. Алексей (ЧП Орлова А.С.).