Ставка НУЖНА!
Мы будем экономить свое время и время заказчика!
Ставка должна быть обязательной для перевозчика и для владельца груза.
Когда Вы заходите в супермаркет везде стоит ценник на товаре.
И услуги - это товар!
Хорошо, если вам удобней оперировать конкретными примерами давайте попробуем так. У меня есть машина, когда я еду на СТО менять масло, мне дают счет за работы, не я говорю цену, потом спускает колесо, я еду на шиномонтаж прошу сделать колесо и спрашиваю сколько стоит, не говорю цену сам, потом еду по платной дороге плачу сколько попросят не говорю свою цену, потом я захотел затонировать стекла я узнаю стоимость на нескольких СТО и выбираю, я не приезжаю на СТО и не говорю, что буду платить столько-то. Допустим нужно что-то построить, мы идем к архитектору заказываем проект архитектор выставляет цену, а не заказчик. Потом нанимаем подрядчика, строительная организация просчитывает проект, если нас устраивает работаем с ней, если нет ищем другую, не мы просчитываем смету, потом заказываем кран, экскаватор и т.д. и в каждом случае узнаем цену, ну не обязан же я знать стоимость выемки 1м3 земли или стоимость доставки 3м3 бетона и т.д. и т.п. Можно приводить тысячи примеров, но по-моему очевидно, что заявка на транспорт не есть услуга, а как раз наоборот.
С уважением,
Служба поддержки
"Ларди-Транс"