Рус
Страница: 4 а это кто такие??
Количество постов — 98
Родина не узнает этих героев! Они не выходят на солнечную сторону улицы, они сражаются и погибают молча. Земля, до востребования...
Но сказанное могу подтвердить - при фактической стоимости работы по опр. марш. 8000 грн по смете стоит 23000 грн - сам эту работу работал.
С уважением!
Александр
Но сказанное могу подтвердить - при фактической стоимости работы по опр. марш. 8000 грн по смете стоит 23000 грн - сам эту работу работал.
С уважением!
Александр
СС 

Теперь начинают прояснятся позиции тех, кто не приемлет мин.тарифы.
Еще не вечер...
Теперь начинают прояснятся позиции тех, кто не приемлет мин.тарифы.
Это всего лишь очередная утка на ветке чтобы языки почесать.
языки почесать? ну тогда уж пальцы, а не языки 
слушайте, а у Вас кроме негатива бывает какой то позитив по жизни?
Александр
З.Ы. сюжет в новостях по Интеру в 12-00 - Хмельничани вышли на дорогу - по крайней мере смогли внятно объяснить чего хотят
...

Александр
З.Ы. сюжет в новостях по Интеру в 12-00 - Хмельничани вышли на дорогу - по крайней мере смогли внятно объяснить чего хотят
...СС 

Александр
...Может у Вас ещё что нибудь чешеться,откуда мне знать.На счёт позитива?Я хароший,и с чюством юмора.Коли мій дід ще був живий,то він казав що пи..... не мішки носити.Хмельниччане молодцы,и внятно объясняют!!!

Александр
...Может у Вас ещё что нибудь чешеться,откуда мне знать.На счёт позитива?Я хароший,и с чюством юмора.Коли мій дід ще був живий,то він казав що пи..... не мішки носити.Хмельниччане молодцы,и внятно объясняют!!!
умные люди говорят, что пьяный проспится, а...кто о чем, а...
если Вам охота померяться именно тем, что у Вас чешется, то я не благодатная почва
- сорри, не могу ответить взаимностью, я гетеросексуален
...что за тупое жлобство - не подписывать свои каракули?...
Вы стесняетесь своего имени?
Александр
З.Ы. все, баста - и у меня пятниЦЦО
СС 

Александр
если Вам охота померяться именно тем, что у Вас чешется, то я не благодатная почва
Александр
Сань, да они только и умеют, что с левой регистрации зарегиться, с закрытого номера позвонить, и в постах тут ахинею нести без подписи...
Александр.
Україна понад усе!
Олександр
не спящие в Сиетле 
Саня, тебе, все таки, удалось ускакать от, не к ночи будь помянута, мадам Е.Н.
У меня развлечение шикарное - полный сборник "Госпиталь МЭШ" - когда то был весьма популярен - заварил полный термос чая с лимоном чтобы не шляться на кухню - бахнул в него коньячеллы - и ноги промокшие и беготня до ночи попустили
- такой кайф...
С уважением!
Александр

Саня, тебе, все таки, удалось ускакать от, не к ночи будь помянута, мадам Е.Н.

У меня развлечение шикарное - полный сборник "Госпиталь МЭШ" - когда то был весьма популярен - заварил полный термос чая с лимоном чтобы не шляться на кухню - бахнул в него коньячеллы - и ноги промокшие и беготня до ночи попустили
- такой кайф...С уважением!
Александр
СС 

Александр
Александр
Во истину две болячки в одном теле(понос речей-запор мыслей)ведь чешеца то у Вас, а не у меня,лекарство хотябы попробовали какое нибудь чтоли,а Вы сразу о срамном ...Ну прям чистое тупое жлобство.
Во истину две болячки в одном теле(понос речей-запор мыслей)ведь чешеца то у Вас, а не у меня,лекарство хотябы попробовали какое нибудь чтоли,а Вы сразу о срамном ...Ну прям чистое тупое жлобство.
А кто пишет?... отец Галайда, Сергей Петрович или сын Галайда, Михаил... представьтесь пожалуйста...
Александр.
Україна понад усе!
Олександр
может я и туп, может я и жлоб - со стороны виднее
...
только мне В а ш е мнение не интЭрЭсно
и в отличие от ... Вас, сударь без болячек, я не стесняюсь своего имени и не стремлюсь испражниться какой либо типа остротой
...
кстати - подобное (про понос речей - запор мыслей) уже звучало
- так что ежели списываете у кого то - указывайте первоисточник - а то как то... не хорошо, слегка попахивает...ну вот как я начал бы "нормально, Григорий - отлично, Константин" выдавать за свое
...
Александр
...только мне В а ш е мнение не интЭрЭсно

и в отличие от ... Вас, сударь без болячек, я не стесняюсь своего имени и не стремлюсь испражниться какой либо типа остротой
...кстати - подобное (про понос речей - запор мыслей) уже звучало
- так что ежели списываете у кого то - указывайте первоисточник - а то как то... не хорошо, слегка попахивает...ну вот как я начал бы "нормально, Григорий - отлично, Константин" выдавать за свое
...Александр
СС 

Сань, если бы не Вы... и ещё несколько замечательных, разумных людей... действительно интересных в плане общения... форум можно было бы закрыть... как особо вредоносное сборище неадекватных индивидуумов...
Чёт на "комплимант" потянуло... весна... масленица...
Александр.
Чёт на "комплимант" потянуло... весна... масленица...

Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Сань, только после Вас
...
С уважением!
Александр
...С уважением!
Александр
СС 

может я и туп, может я и жлоб - со стороны виднее
...только мне В а ш е мнение не интЭрЭсно

...кстати - подобное (про понос речей - запор мыслей) уже звучало
...Александр
А я думал Вы правда хороший и с чюством юмора ,а Вы обиделись.Ну да ладно.Саша давайте останемся каждый при своём мнении,ведь каждый высказывает своё понятие этой проблемы,у кого это получаеться ярче ,у кого не очень,а ерничать- моя бабця казала,и тому подобное, не надо.Спокойной ночи. Сергей.
Сергей,
- я давно отучился обижаться - не 16 лет, к сожалению, у меня и других недостатков навалом;
- никакого обмена мнениями не было, был конфликт по нарастающей - и не с моей подачи - я В а с о с о б и с т о ничем не цеплял, даже ради "поскандалить".
Потому - давайте останемся...каждый при своем.
Всего Вам наилучшего - я без подначек.
"...і прошу Вас припинити вибори президента 2010 - кожен з вас буде президентом...у свій час..." - пан Ющенко на РНБО
Александр
- я давно отучился обижаться - не 16 лет, к сожалению, у меня и других недостатков навалом;
- никакого обмена мнениями не было, был конфликт по нарастающей - и не с моей подачи - я В а с о с о б и с т о ничем не цеплял, даже ради "поскандалить".
"...і прошу Вас припинити вибори президента 2010 - кожен з вас буде президентом...у свій час..." - пан Ющенко на РНБОАлександр
СС 

Сергей,
"...і прошу Вас припинити вибори президента 2010 - кожен з вас буде президентом...у свій час..." - пан Ющенко на РНБОАлександр
+100% В споре рождаеться истина,все мы в одной упряжке и проблема у нас одна,собачиться между собой, недругам потеха.К сожалению тянем мы эту упряжку в разные стороны(мне так кажеться). Удачи Вам во всём. Сергей.
Выскажите своё мнение.
Вот с маршруточниками ничего плохого не случилось, прекрасно себя чувствуют, и ЖД перевозки в хорошей форме. Ничего плохого я не вижу в создании единых тарифов. Может я не понимаю и мне нечего делать в этом бизнесе???
Как Вы себе реально представляете фиксированный тариф при столь динамично изменяющейся экономике?
Маршруточники ныли, что они убыточны на протяжении нескольких лет, тарифы подняли, а они опять кричат, что они убыточны.
ЖД перевозки - сколько их помню убыточны.
Тариф диктуется рынком.
Олег
Реальный тариф привязывается по определенной формуле к цене на топливо.И тариф не фиксированный, фиксированна величина коэффициента в формуле. Вещи элементарные и понятные.Если некоторые "бизнесмены" не догоняют...это их проблемы...
инфа к размышлению-- что такое "антидемпинговые санкции" и природа их существования?
КТО ЕЗДИТ ПО ПЛОХИМ ДОРОГАМ ТОТ ДОМА НЕ ЖИВЕТ !!!!
Хочу подкинуть 5 копеек к теме минимального тарифа. Любая палка имеет ДВА конца. С одной стороны те кто никак не могут сложить сами себе цену-получат ее. А с другой стороны те кому дадут право это контролировать - сделают все как обычно в нашей стране. Представьте какой это серьезный инструмент уничтожения конкурентов. Причем достаточно заявления в нужную структуру и зарядить туда денег. То есть заказать конкурента. Забрала чужая машинка ;вашу работу; - быстренько привезли инспектора. отловили . составили акт.и пусть по судам доказывает что он не верблюд.
У меня студент -юрист. Я был просто удивлен оперативностью наших юристов. Вчера им дали задачку. Субьект предпринимательской деятельности лишен лицензии на основании вывода антимонопольного комитета. Субьект оказывал услуги по перевозке грузов в регионе по заниженым ценам. Чем нанес ущерб государству в виде неуплаты налогов в полном обьеме. и остыльные мелочи. Демпинг. разорение конкурентов и т.д Так вот-лишить. доначислить. оштрафовать. провести проверку. для них это золотой дождь. А У НАС ЕСТЬ ДЕНЬГИ И ВРЕМЯ ОТ ВСЕГО ЭТОГО ОТБИВАТЬСЯ? у меня два юриста. но пока обходился без них. Я не против минимального тарифа. Но если не обойтись без государства в урегулировании этого вопроса-он будет решаться жестко. Тем более сами попросили. Поэтому нытье уже будет не к месту. К барьеру-господа перевозчики. Те кто останутся в живых-позавидуют мертвым. ( шутка )
А ведь говорила мне мама: Учись-сынок. А иначе будеш водителем. Впрочем не жалею о своем выборе.
Сергей.
У меня студент -юрист. Я был просто удивлен оперативностью наших юристов. Вчера им дали задачку. Субьект предпринимательской деятельности лишен лицензии на основании вывода антимонопольного комитета. Субьект оказывал услуги по перевозке грузов в регионе по заниженым ценам. Чем нанес ущерб государству в виде неуплаты налогов в полном обьеме. и остыльные мелочи. Демпинг. разорение конкурентов и т.д Так вот-лишить. доначислить. оштрафовать. провести проверку. для них это золотой дождь. А У НАС ЕСТЬ ДЕНЬГИ И ВРЕМЯ ОТ ВСЕГО ЭТОГО ОТБИВАТЬСЯ? у меня два юриста. но пока обходился без них. Я не против минимального тарифа. Но если не обойтись без государства в урегулировании этого вопроса-он будет решаться жестко. Тем более сами попросили. Поэтому нытье уже будет не к месту. К барьеру-господа перевозчики. Те кто останутся в живых-позавидуют мертвым. ( шутка )
А ведь говорила мне мама: Учись-сынок. А иначе будеш водителем. Впрочем не жалею о своем выборе.
Сергей.
Выскажите своё мнение.
Вот с маршруточниками ничего плохого не случилось, прекрасно себя чувствуют, и ЖД перевозки в хорошей форме. Ничего плохого я не вижу в создании единых тарифов. Может я не понимаю и мне нечего делать в этом бизнесе???
Как Вы себе реально представляете фиксированный тариф при столь динамично изменяющейся экономике?
Маршруточники ныли, что они убыточны на протяжении нескольких лет, тарифы подняли, а они опять кричат, что они убыточны.
ЖД перевозки - сколько их помню убыточны.
Тариф диктуется рынком.
Олег
Реальный тариф привязывается по определенной формуле к цене на топливо. И тариф не фиксированный, фиксированна величина коэффициента в формуле. Вещи элементарные и понятные.Если некоторые "бизнесмены" не догоняют...это их проблемы...
инфа к размышлению-- что такое "антидемпинговые санкции" и природа их существования?
Хочу некоторым напомнить, как возникли различные объединения водителей автобусов и микро. автобусов так называемые маршруты. Изначально, так же как и нынешние ассоциации(лозунги, крики,радужные перспективы), потом демократически выбранные директора стали хозяевами, обозначив фиксированный входной платёж 3000-5000у.е. Потом немного стрельбы и трупов при переделе сфер, и получилось то что мы видим, а Вы приводите как пример!
Вы у себя разберитесь, а то лезете к паровозам, к пароходам, к маршруткам
.....ни черта не понимая ни тут, ни там!!! И вообще высказывая своё мнение,
предполагайте, что его могут прочитать нормальные люди и профессионалы, если конечно Вас интересует что о Вас подумают! ( это относиться ко всем)
Комбат

Александр
...Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы