Рус

Страница: 4 а это кто такие??

Количество постов — 98
Родина не узнает этих героев! Они не выходят на солнечную сторону улицы, они сражаются и погибают молча. Земля, до востребования...

Но сказанное могу подтвердить - при фактической стоимости работы по опр. марш. 8000 грн по смете стоит 23000 грн - сам эту работу работал.

С уважением!
Александр
СС :victory:
0
0
Поделиться
Теперь начинают прояснятся позиции тех, кто не приемлет мин.тарифы.
Еще не вечер...
0
0
Поделиться

Теперь начинают прояснятся позиции тех, кто не приемлет мин.тарифы.

Это всего лишь очередная утка на ветке чтобы языки почесать.
0
0
Поделиться
языки почесать? ну тогда уж пальцы, а не языки :)
слушайте, а у Вас кроме негатива бывает какой то позитив по жизни?

Александр

З.Ы. сюжет в новостях по Интеру в 12-00 - Хмельничани вышли на дорогу - по крайней мере смогли внятно объяснить чего хотят :)...
0
0
Поделиться

Александр

З.Ы. сюжет в новостях по Интеру в 12-00 - Хмельничани вышли на дорогу - по крайней мере смогли внятно объяснить чего хотят :)...

Может у Вас ещё что нибудь чешеться,откуда мне знать.На счёт позитива?Я хароший,и с чюством юмора.Коли мій дід ще був живий,то він казав що пи..... не мішки носити.Хмельниччане молодцы,и внятно объясняют!!!
0
0
Поделиться

Александр

Может у Вас ещё что нибудь чешеться,откуда мне знать.На счёт позитива?Я хароший,и с чюством юмора.Коли мій дід ще був живий,то він казав що пи..... не мішки носити.Хмельниччане молодцы,и внятно объясняют!!!

:) умные люди говорят, что пьяный проспится, а...
кто о чем, а...
если Вам охота померяться именно тем, что у Вас чешется, то я не благодатная почва :) - сорри, не могу ответить взаимностью, я гетеросексуален :)...

что за тупое жлобство - не подписывать свои каракули?...
Вы стесняетесь своего имени?

Александр
З.Ы. все, баста - и у меня пятниЦЦО
0
0
Поделиться

Александр

кто о чем, а...
если Вам охота померяться именно тем, что у Вас чешется, то я не благодатная почва :) - сорри, не могу ответить взаимностью, я гетеросексуален :)...

Александр

Сань, да они только и умеют, что с левой регистрации зарегиться, с закрытого номера позвонить, и в постах тут ахинею нести без подписи...

Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
не спящие в Сиетле :)
Саня, тебе, все таки, удалось ускакать от, не к ночи будь помянута, мадам Е.Н. :)
У меня развлечение шикарное - полный сборник "Госпиталь МЭШ" - когда то был весьма популярен - заварил полный термос чая с лимоном чтобы не шляться на кухню - бахнул в него коньячеллы - и ноги промокшие и беготня до ночи попустили :) - такой кайф...

С уважением!
Александр
0
0
Поделиться

Александр

кто о чем, а...

Александр

Во истину две болячки в одном теле(понос речей-запор мыслей)ведь чешеца то у Вас, а не у меня,лекарство хотябы попробовали какое нибудь чтоли,а Вы сразу о срамном ...Ну прям чистое тупое жлобство.
0
0
Поделиться

Во истину две болячки в одном теле(понос речей-запор мыслей)ведь чешеца то у Вас, а не у меня,лекарство хотябы попробовали какое нибудь чтоли,а Вы сразу о срамном ...Ну прям чистое тупое жлобство.

А кто пишет?... отец Галайда, Сергей Петрович или сын Галайда, Михаил... представьтесь пожалуйста...

Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
может я и туп, может я и жлоб - со стороны виднее :)...
только мне В а ш е мнение не интЭрЭсно :)
и в отличие от ... Вас, сударь без болячек, я не стесняюсь своего имени и не стремлюсь испражниться какой либо типа остротой :)...
кстати - подобное (про понос речей - запор мыслей) уже звучало :) - так что ежели списываете у кого то - указывайте первоисточник - а то как то... не хорошо, слегка попахивает...ну вот как я начал бы "нормально, Григорий - отлично, Константин" выдавать за свое :)...

Александр
0
0
Поделиться
Сань, если бы не Вы... и ещё несколько замечательных, разумных людей... действительно интересных в плане общения... форум можно было бы закрыть... как особо вредоносное сборище неадекватных индивидуумов...

Чёт на "комплимант" потянуло... весна... масленица... :)

Александр. :)

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
Сань, только после Вас :)...

С уважением!
Александр
0
0
Поделиться

может я и туп, может я и жлоб - со стороны виднее :)...
только мне В а ш е мнение не интЭрЭсно :)
и в отличие от ... Вас, сударь без болячек, я не стесняюсь своего имени и не стремлюсь испражниться какой либо типа остротой :)...
кстати - подобное (про понос речей - запор мыслей) уже звучало :) - так что ежели списываете у кого то - указывайте первоисточник - а то как то... не хорошо, слегка попахивает...ну вот как я начал бы "нормально, Григорий - отлично, Константин" выдавать за свое :)...

Александр

А я думал Вы правда хороший и с чюством юмора ,а Вы обиделись.Ну да ладно.Саша давайте останемся каждый при своём мнении,ведь каждый высказывает своё понятие этой проблемы,у кого это получаеться ярче ,у кого не очень,а ерничать- моя бабця казала,и тому подобное, не надо.Спокойной ночи. Сергей.
0
0
Поделиться
Сергей,
- я давно отучился обижаться - не 16 лет, к сожалению, у меня и других недостатков навалом;
- никакого обмена мнениями не было, был конфликт по нарастающей - и не с моей подачи - я В а с о с о б и с т о ничем не цеплял, даже ради "поскандалить".
Потому - давайте останемся...каждый при своем.
Всего Вам наилучшего - я без подначек.

:) "...і прошу Вас припинити вибори президента 2010 - кожен з вас буде президентом...у свій час..." - пан Ющенко на РНБО

Александр
0
0
Поделиться

Сергей,
- я давно отучился обижаться - не 16 лет, к сожалению, у меня и других недостатков навалом;
- никакого обмена мнениями не было, был конфликт по нарастающей - и не с моей подачи - я В а с о с о б и с т о ничем не цеплял, даже ради "поскандалить".
Потому - давайте останемся...каждый при своем.
Всего Вам наилучшего - я без подначек.

:) "...і прошу Вас припинити вибори президента 2010 - кожен з вас буде президентом...у свій час..." - пан Ющенко на РНБО

Александр

+100% В споре рождаеться истина,все мы в одной упряжке и проблема у нас одна,собачиться между собой, недругам потеха.К сожалению тянем мы эту упряжку в разные стороны(мне так кажеться). Удачи Вам во всём. Сергей.
0
0
Поделиться

ЦитатаЦитата (ООО "iTrans", 18.02.2009 14:51):

Выскажите своё мнение.
Вот с маршруточниками ничего плохого не случилось, прекрасно себя чувствуют, и ЖД перевозки в хорошей форме. Ничего плохого я не вижу в создании единых тарифов. Может я не понимаю и мне нечего делать в этом бизнесе???

Как Вы себе реально представляете фиксированный тариф при столь динамично изменяющейся экономике?

Маршруточники ныли, что они убыточны на протяжении нескольких лет, тарифы подняли, а они опять кричат, что они убыточны.

ЖД перевозки - сколько их помню убыточны.

Тариф диктуется рынком.

Олег

Реальный тариф привязывается по определенной формуле к цене на топливо.И тариф не фиксированный, фиксированна величина коэффициента в формуле. Вещи элементарные и понятные.Если некоторые "бизнесмены" не догоняют...это их проблемы...
инфа к размышлению-- что такое "антидемпинговые санкции" и природа их существования?

КТО ЕЗДИТ ПО ПЛОХИМ ДОРОГАМ ТОТ ДОМА НЕ ЖИВЕТ !!!!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Хочу подкинуть 5 копеек к теме минимального тарифа. Любая палка имеет ДВА конца. С одной стороны те кто никак не могут сложить сами себе цену-получат ее. А с другой стороны те кому дадут право это контролировать - сделают все как обычно в нашей стране. Представьте какой это серьезный инструмент уничтожения конкурентов. Причем достаточно заявления в нужную структуру и зарядить туда денег. То есть заказать конкурента. Забрала чужая машинка ;вашу работу; - быстренько привезли инспектора. отловили . составили акт.и пусть по судам доказывает что он не верблюд.
У меня студент -юрист. Я был просто удивлен оперативностью наших юристов. Вчера им дали задачку. Субьект предпринимательской деятельности лишен лицензии на основании вывода антимонопольного комитета. Субьект оказывал услуги по перевозке грузов в регионе по заниженым ценам. Чем нанес ущерб государству в виде неуплаты налогов в полном обьеме. и остыльные мелочи. Демпинг. разорение конкурентов и т.д Так вот-лишить. доначислить. оштрафовать. провести проверку. для них это золотой дождь. А У НАС ЕСТЬ ДЕНЬГИ И ВРЕМЯ ОТ ВСЕГО ЭТОГО ОТБИВАТЬСЯ? у меня два юриста. но пока обходился без них. Я не против минимального тарифа. Но если не обойтись без государства в урегулировании этого вопроса-он будет решаться жестко. Тем более сами попросили. Поэтому нытье уже будет не к месту. К барьеру-господа перевозчики. Те кто останутся в живых-позавидуют мертвым. ( шутка )
А ведь говорила мне мама: Учись-сынок. А иначе будеш водителем. Впрочем не жалею о своем выборе.
Сергей.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП Овчар, 28.02.2009 07:22):

ЦитатаЦитата (ООО "iTrans", 18.02.2009 14:51):

Выскажите своё мнение.
Вот с маршруточниками ничего плохого не случилось, прекрасно себя чувствуют, и ЖД перевозки в хорошей форме. Ничего плохого я не вижу в создании единых тарифов. Может я не понимаю и мне нечего делать в этом бизнесе???

Как Вы себе реально представляете фиксированный тариф при столь динамично изменяющейся экономике?

Маршруточники ныли, что они убыточны на протяжении нескольких лет, тарифы подняли, а они опять кричат, что они убыточны.

ЖД перевозки - сколько их помню убыточны.

Тариф диктуется рынком.

Олег

Реальный тариф привязывается по определенной формуле к цене на топливо. И тариф не фиксированный, фиксированна величина коэффициента в формуле. Вещи элементарные и понятные.Если некоторые "бизнесмены" не догоняют...это их проблемы...
инфа к размышлению-- что такое "антидемпинговые санкции" и природа их существования?

Хочу некоторым напомнить, как возникли различные объединения водителей автобусов и микро. автобусов так называемые маршруты. Изначально, так же как и нынешние ассоциации(лозунги, крики,радужные перспективы), потом демократически выбранные директора стали хозяевами, обозначив фиксированный входной платёж 3000-5000у.е. Потом немного стрельбы и трупов при переделе сфер, и получилось то что мы видим, а Вы приводите как пример!
Вы у себя разберитесь, а то лезете к паровозам, к пароходам, к маршруткам
.....ни черта не понимая ни тут, ни там!!! И вообще высказывая своё мнение,
предполагайте, что его могут прочитать нормальные люди и профессионалы, если конечно Вас интересует что о Вас подумают! ( это относиться ко всем)
Комбат
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Александр

0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы