Рус
Страница: 5 АКЦИЯ ПРОТЕСТА ПЕРЕВОЗЧИКОВ
Количество постов — 233
Если тонет корабль от перегруза, выход один - сбросить балласт. Акция протеста ничего не даст. Только лишние фото в семейный альбом... Пока половина перевозчиков (а то и 70%) не обанкротятся, отрасль будет в упадке. Надо было еще 5 лет назад ограничивать число лицензий на перевозки. А теперь плакать поздно.... К сожалению и увы...
Хлопці!Хто на форумі! Організовуємось!Їдемо на Київ!Там не тільки проблеми кредитів висуваються.Нас богато і ми сила!Разом ми переможимо!
Если тонет корабль от перегруза, выход один - сбросить балласт. Акция протеста ничего не даст. Только лишние фото в семейный альбом... Пока половина перевозчиков (а то и 70%) не обанкротятся, отрасль будет в упадке. Надо было еще 5 лет назад ограничивать число лицензий на перевозки. А теперь плакать поздно.... К сожалению и увы...
На сегодняшний день, мы все балласт, увы...
(((Пенсионеры - балласт,
студенты - бюджетники -балласт,
безработные - балласт,
торговцы ЧП-шники - балласт,
....
а кто же останется на корабле?
(((кто знает про акцию больше чем по телику поделитесь, а то форум все-таки про это, а не про то, - кто баласт!
кто знает про акцию больше чем по телику поделитесь, а то форум все-таки про это, а не про то, - кто баласт!
Я вчера была на акции..... хотя мои машины гордо стоят уже 3-ю неделю в Германии по 1 евро/км...
Результаты акции за 18.02.2009
Вечером приехала Кужель.
Пригласила делегацию от перевозчиков к себе для оформления требований и подачи их на ВР. Обещала сегодня подготовить документы и внести на рассмотрение.
На пятницу представитель перевозчиков приглашен на передачу к Саввику Шустеру...
Фамилий представителей не называю, потому, что я их не знаю...
Вечером приехала Кужель.
Пригласила делегацию от перевозчиков к себе для оформления требований и подачи их на ВР. Обещала сегодня подготовить документы и внести на рассмотрение.
На пятницу представитель перевозчиков приглашен на передачу к Саввику Шустеру...
Фамилий представителей не называю, потому, что я их не знаю...
На сегодняшний день, мы все балласт, увы...
(((Пенсионеры - балласт,
студенты - бюджетники -балласт,
безработные - балласт,
торговцы ЧП-шники - балласт,
....
а кто же останется на корабле?
(((Я имел ввиду немного другой балласт.....
А на плаву останутся те, кто имеют нормальные контракты, трезвый расчет, не влез в долговую яму и реально оценивает свои действия в период кризиса...
девченки,вы свой даф красненький вылечили?????????
Нет, он так и живет в Германии
(((( Кофе привезти?А я вот считаю,что цену фиксированную ставить не совсем правильно любое изменение цены ДТ и закон пересматривать надо. Цену нужно привязывать к цене ДТ ну например таким образом чтоб цена за км не была ниже например 10% от стоимости Дт например если сейчас она в среднем 5.8 то не ниже 5.22 и это будет правильно! Хотя опять таки неизвестно к чему мы прийдём потому что всем понямают что эта цена транспортных увеличит цену продукции(стр. мат. продуктов и т.д.) деньги у нас то зароботанные будут только купить на них опять таки мы ничего не сможем!
А я вот считаю,что цену фиксированную ставить не совсем правильно любое изменение цены ДТ и закон пересматривать надо. Цену нужно привязывать к цене ДТ ну например таким образом чтоб цена за км не была ниже например 10% от стоимости Дт например если сейчас она в среднем 5.8 то не ниже 5.22 и это будет правильно! Хотя опять таки неизвестно к чему мы прийдём потому что всем понямают что эта цена транспортных увеличит цену продукции(стр. мат. продуктов и т.д.) деньги у нас то зароботанные будут только купить на них опять таки мы ничего не сможем!
Пример;Харьков -Львов 5500 грн,1100 км.Каждый киллограм груза увеличивается в стоимости всего на 27,5 коп.
Разве это много !
Василий !
Не говорите, что мне нужно делать. И Я не буду говорить куда вам нужно идти...
www.komuncom.com.ua
А я вот считаю,что цену фиксированную ставить не совсем правильно любое изменение цены ДТ и закон пересматривать надо. Цену нужно привязывать к цене ДТ ну например таким образом чтоб цена за км не была ниже например 10% от стоимости Дт например если сейчас она в среднем 5.8 то не ниже 5.22 и это будет правильно! Хотя опять таки неизвестно к чему мы прийдём потому что всем понямают что эта цена транспортных увеличит цену продукции(стр. мат. продуктов и т.д.) деньги у нас то зароботанные будут только купить на них опять таки мы ничего не сможем!
Цена должна расчитываться по определенной формуле, и на эту цену должны влиять цена топлива, курс валюты и т.д. Я думаю ее не сложно составить! Нужен законный орган, который будет ее контролировать и транслировать в массы. Считаю, что справедливая цена на сегодняшний день - не ниже 7 грн/км!
Таксисты ездят по 2,5 грн. А вы предлогаете 5.22 на 20т.
Верховна Рада України прийняла в цілому Проект Закону про внесення змін до Митного тарифу України № 3141 від 11.09.2008, яким передбачено зменшення ставок ввізного мита на сідельні тягачі та напівпричепи, що класифікуються за товарними підкатегоріями УКТЗЕД 8701 20 10 00 — трактори колісні для напівпричепів, нові з 5 до 0% та 8716 39 30 10 —бортові, напівпричепи-рефрижератори, напівпричепи-контейнеровози з 12 до 0%.
Зазначені зміни наберуть чинності через 30 днів після офіційного опублікування. Департамент транспортної політики Секретаріату АсМАП.
КТО ЕЩЁ НЕ ВЗЯЛ КРЕДИТ????? НАМ СДЕЛАЛИ СКИДКУ!!!!!
Зазначені зміни наберуть чинності через 30 днів після офіційного опублікування. Департамент транспортної політики Секретаріату АсМАП.
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ АКЦИИ: БУДЕТЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ НЕ ПОДБИРАЙТЕ ГРУЗЫ ЗА КОПЕЙКИ!!!
Ольга Коваленко
Ольга Коваленко
Ольга Коваленко

Верховна Рада України прийняла в цілому Проект Закону про внесення змін до Митного тарифу України № 3141 від 11.09.2008, яким передбачено зменшення ставок ввізного мита на сідельні тягачі та напівпричепи, що класифікуються за товарними підкатегоріями УКТЗЕД 8701 20 10 00 — трактори колісні для напівпричепів, нові з 5 до 0% та 8716 39 30 10 —бортові, напівпричепи-рефрижератори, напівпричепи-контейнеровози з 12 до 0%.
А чего - круто, машины, которые отберут за кредиты - продадут еще дешевлее.
[/quote]
Кредитный машины уже растаможены, и с них государство уже получило, речь идет о машинах которые будут завезены после вступления закона в силу. Только будут ли их покупать???
[/quote]
Кредитный машины уже растаможены, и с них государство уже получило, речь идет о машинах которые будут завезены после вступления закона в силу. Только будут ли их покупать???
Это ежику понятно, однако новые машины зайдут заведомо дешевлее, а те, что отберут - будут продавать еще дешевлее вновь растаможенных.
Это ежику понятно, однако новые машины зайдут заведомо дешевлее, а те, что отберут - будут продавать еще дешевлее вновь растаможенных.
Да банкам эти машины нужны как рыбкам зонтик.
Я разговаривал с банком НАДРА в Симферополе, так они еще не одну легковую машину не забрали, не говоря уже о грузовых.
1. Кому их продать? основной вопрос, за бесценок продать не получится, потому что остаток по кредиту большой.
2 Где их ставить?
Поверьте это большая проблема для банков, нужна фирма, стоянка, определенные требования, и много всяких заморочек.
3 За 2008 год в Украине продано 800 тыс. новых легковых автомобилей 2/3 из них кредитные. Если заберут хотя бы 200 тыс. опять же куда их девать.
Поэтому в очередной раз имеют нас (о господи уже стихами заговорил зараз от Недбай). Замарозили тело кредита, и тело депозита, а проценты заставляют платить. Банки будут мусолить это долго, им бабосики нужны, а не наши машины. Забирают неспорю, но только высоколиквидную технику.
Но зачем то ЭТО приняли..... не думаю, что только потому, что законопроект долго ждал своей очереди....
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы