Рус

Страница: 5 АКЦИЯ ПРОТЕСТА ПЕРЕВОЗЧИКОВ

Количество постов — 233
Если тонет корабль от перегруза, выход один - сбросить балласт. Акция протеста ничего не даст. Только лишние фото в семейный альбом... Пока половина перевозчиков (а то и 70%) не обанкротятся, отрасль будет в упадке. Надо было еще 5 лет назад ограничивать число лицензий на перевозки. А теперь плакать поздно.... К сожалению и увы...
0
0
Поделиться
Хлопці!Хто на форумі! Організовуємось!Їдемо на Київ!Там не тільки проблеми кредитів висуваються.Нас богато і ми сила!Разом ми переможимо!
0
0
Поделиться

Если тонет корабль от перегруза, выход один - сбросить балласт. Акция протеста ничего не даст. Только лишние фото в семейный альбом... Пока половина перевозчиков (а то и 70%) не обанкротятся, отрасль будет в упадке. Надо было еще 5 лет назад ограничивать число лицензий на перевозки. А теперь плакать поздно.... К сожалению и увы...

На сегодняшний день, мы все балласт, увы...:((((

Пенсионеры - балласт,
студенты - бюджетники -балласт,
безработные - балласт,
торговцы ЧП-шники - балласт,
....

а кто же останется на корабле?

:((((
0
0
Поделиться
кто знает про акцию больше чем по телику поделитесь, а то форум все-таки про это, а не про то, - кто баласт!
0
0
Поделиться

кто знает про акцию больше чем по телику поделитесь, а то форум все-таки про это, а не про то, - кто баласт!

Я вчера была на акции..... хотя мои машины гордо стоят уже 3-ю неделю в Германии по 1 евро/км...
0
0
Поделиться
Результаты акции за 18.02.2009

Вечером приехала Кужель.
Пригласила делегацию от перевозчиков к себе для оформления требований и подачи их на ВР. Обещала сегодня подготовить документы и внести на рассмотрение.
На пятницу представитель перевозчиков приглашен на передачу к Саввику Шустеру...

Фамилий представителей не называю, потому, что я их не знаю...

0
0
Поделиться
Аккаунт удален
девченки,вы свой даф красненький вылечили?????????
0
0
Поделиться

На сегодняшний день, мы все балласт, увы...:((((

Пенсионеры - балласт,
студенты - бюджетники -балласт,
безработные - балласт,
торговцы ЧП-шники - балласт,
....

а кто же останется на корабле?

:((((

Я имел ввиду немного другой балласт.....
А на плаву останутся те, кто имеют нормальные контракты, трезвый расчет, не влез в долговую яму и реально оценивает свои действия в период кризиса...
0
0
Поделиться

девченки,вы свой даф красненький вылечили?????????

Нет, он так и живет в Германии :((((( Кофе привезти?
0
0
Поделиться
А я вот считаю,что цену фиксированную ставить не совсем правильно любое изменение цены ДТ и закон пересматривать надо. Цену нужно привязывать к цене ДТ ну например таким образом чтоб цена за км не была ниже например 10% от стоимости Дт например если сейчас она в среднем 5.8 то не ниже 5.22 и это будет правильно! Хотя опять таки неизвестно к чему мы прийдём потому что всем понямают что эта цена транспортных увеличит цену продукции(стр. мат. продуктов и т.д.) деньги у нас то зароботанные будут только купить на них опять таки мы ничего не сможем!
0
0
Поделиться

А я вот считаю,что цену фиксированную ставить не совсем правильно любое изменение цены ДТ и закон пересматривать надо. Цену нужно привязывать к цене ДТ ну например таким образом чтоб цена за км не была ниже например 10% от стоимости Дт например если сейчас она в среднем 5.8 то не ниже 5.22 и это будет правильно! Хотя опять таки неизвестно к чему мы прийдём потому что всем понямают что эта цена транспортных увеличит цену продукции(стр. мат. продуктов и т.д.) деньги у нас то зароботанные будут только купить на них опять таки мы ничего не сможем!

Пример;Харьков -Львов 5500 грн,1100 км.Каждый киллограм груза увеличивается в стоимости всего на 27,5 коп.
Разве это много !

Василий !

Не говорите, что мне нужно делать. И Я не буду говорить куда вам нужно идти...

www.komuncom.com.ua
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Цена должна расчитываться по определенной формуле, и на эту цену должны влиять цена топлива, курс валюты и т.д. Я думаю ее не сложно составить! Нужен законный орган, который будет ее контролировать и транслировать в массы. Считаю, что справедливая цена на сегодняшний день - не ниже 7 грн/км!
Таксисты ездят по 2,5 грн. А вы предлогаете 5.22 на 20т.
0
0
Поделиться
Верховна Рада України прийняла в цілому Проект Закону про внесення змін до Митного тарифу України № 3141 від 11.09.2008, яким передбачено зменшення ставок ввізного мита на сідельні тягачі та напівпричепи, що класифікуються за товарними підкатегоріями УКТЗЕД 8701 20 10 00 — трактори колісні для напівпричепів, нові з 5 до 0% та 8716 39 30 10 —бортові, напівпричепи-рефрижератори, напівпричепи-контейнеровози з 12 до 0%.

Зазначені зміни наберуть чинності через 30 днів після офіційного опублікування. Департамент транспортної політики Секретаріату АсМАП.

КТО ЕЩЁ НЕ ВЗЯЛ КРЕДИТ????? НАМ СДЕЛАЛИ СКИДКУ!!!!!
0
0
Поделиться
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ АКЦИИ: БУДЕТЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ НЕ ПОДБИРАЙТЕ ГРУЗЫ ЗА КОПЕЙКИ!!!

Ольга Коваленко
Ольга Коваленко
0
0
Поделиться

Верховна Рада України прийняла в цілому Проект Закону про внесення змін до Митного тарифу України № 3141 від 11.09.2008, яким передбачено зменшення ставок ввізного мита на сідельні тягачі та напівпричепи, що класифікуються за товарними підкатегоріями УКТЗЕД 8701 20 10 00 — трактори колісні для напівпричепів, нові з 5 до 0% та 8716 39 30 10 —бортові, напівпричепи-рефрижератори, напівпричепи-контейнеровози з 12 до 0%.

Зазначені зміни наберуть чинності через 30 днів після офіційного опублікування. Департамент транспортної політики Секретаріату АсМАП.

КТО ЕЩЁ НЕ ВЗЯЛ КРЕДИТ????? НАМ СДЕЛАЛИ СКИДКУ!!!!!

А чего - круто, машины, которые отберут за кредиты - продадут еще дешевлее.
0
0
Поделиться

[/quote]
Кредитный машины уже растаможены, и с них государство уже получило, речь идет о машинах которые будут завезены после вступления закона в силу. Только будут ли их покупать???
0
0
Поделиться

[/quote]
Кредитный машины уже растаможены, и с них государство уже получило, речь идет о машинах которые будут завезены после вступления закона в силу. Только будут ли их покупать???
0
0
Поделиться

Это ежику понятно, однако новые машины зайдут заведомо дешевлее, а те, что отберут - будут продавать еще дешевлее вновь растаможенных.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ООО "iTrans", 19.02.2009 17:34):

Это ежику понятно, однако новые машины зайдут заведомо дешевлее, а те, что отберут - будут продавать еще дешевлее вновь растаможенных.

Да банкам эти машины нужны как рыбкам зонтик.
Я разговаривал с банком НАДРА в Симферополе, так они еще не одну легковую машину не забрали, не говоря уже о грузовых.
1. Кому их продать? основной вопрос, за бесценок продать не получится, потому что остаток по кредиту большой.
2 Где их ставить?
Поверьте это большая проблема для банков, нужна фирма, стоянка, определенные требования, и много всяких заморочек.
3 За 2008 год в Украине продано 800 тыс. новых легковых автомобилей 2/3 из них кредитные. Если заберут хотя бы 200 тыс. опять же куда их девать.
Поэтому в очередной раз имеют нас (о господи уже стихами заговорил зараз от Недбай). Замарозили тело кредита, и тело депозита, а проценты заставляют платить. Банки будут мусолить это долго, им бабосики нужны, а не наши машины. Забирают неспорю, но только высоколиквидную технику.
0
0
Поделиться
Но зачем то ЭТО приняли..... не думаю, что только потому, что законопроект долго ждал своей очереди....
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

5/12

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы