Дмитрий,добрый день!Приведите,пожалуйста хоть один пример,когда аукцион проводил заказчик!
Я перевозчик и в основном работаю с прямыми заказчиками, и меня от их хитровыделанности так же тошнит как и от посредников, а те фирмы с которыми мы работаем, вы всё равно не знаете, и я считаю некорректным обнародовать их названия. Скажу что за последние 15 дней двое из постоянных заказчиков предложили мне снизить стоимость перевозок на 5-тонники на 0,35 грн, т.е с 1,95грн на 1,65грн, т.к у них уже есть перевозчики по 1,6, но они не хотят прекращать со мной работать. И в этом я не виню заказчиков, я бы на их месте делал бы так же, если можно найти дешевле, зачем платить больше. Виноваты только перевозчики, и никто другой. Я если уйду с перевозок, и займусь торговлей, то не скрою, жалеть я никого не буду. На то они лохи, что бы их придурков имели все кому не лень.
А насчёт аукционов, то каждый день звонит какое-нибудь предприятие, предлагает груз, например 20тонн Донецк-Киев, и сообщает, что у них уже есть вариант за 1600 грн!!! но они хотели бы ещё дешевле, это, слава богу, я не сижу на телефонах, а то посылал бы их всех к такой-то матери прямым текстом.