Рус

Страница: 5 Что случилось с Одессой?

Количество постов — 144
Аккаунт удален
Похоже,так оно и есть."Свои" не успевают,да и Одесса,как назло "в отказ пошла"-за машинами никто не бегает..Так что господа Одесские Перевозчики-появляются шансы с Харькова уезжать не пустыми!И не лететь на Днепр,создавая в нем дикую толчею,обваливая ставки!!!!Нет худа без добра!!:)
0
0
Поделиться
Да, Харьков порадовал. Сегодня забрали машинку из купянска на Киев за 2200грн. ПРИЯТНО! Харьков, мы за вас рады!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
0
Поделиться
Да, Харьков порадовал. Сегодня забрали машинку из купянска на Киев за 2200грн. ПРИЯТНО! Харьков, мы за вас рады!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Луганск, Донецк обратите внимание на соседей :)
0
0
Поделиться
[quote name=’ЧФ "Автоспектр"’ firm_id=’14153092721’ post=’9712’ date=’04.07.2007 15:30’[/quote]
Из Харькова, сейчас на удивление есть не только Одесса, есть практически Все направления и ставки более менее нормальные. Я думаю , что дело все-таки в летнем сезоне, потому как пиво и вода летом особенно хорошо идут:0)[/quote]
Харьков нормально работает приблизительно с апреля, направления-на выбор, грузы-на выбор, ставки-практически всегда торг уместен. И Харьковские экспедиции-нормальные ребята!
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП ТРУДЯГА, 04.07.2007 19:51):
В прошлом году практически весь "контрабас" шел в Украину через Свердловск и Краснодон (Луганская обл.), а в этом году Харьковскую границу "открыли"! Вот и все объяснение "Харьковского всплеска". Среди харьковских грузов ДЕЙСТВИТЕЛЬНО харьковские - это ДСП, рубероид, стройсмеси, пиво, водка и велосипеды с мылом. А все остальное: инструменты, сантехника, книжки, арматура, сплавы, круги, металл (во всех его проявлениях),консервы и т.д. и т.п. - или "контра", или "без документов" (по принципу - уважаемый водитель, у Вас случайно нет чистой товарки, а то наш Вася-Петя убежал уже и забыл выписать).
Бывает, везут ребята "контру" и не подозревают об этом, и "на проход", как в Одессе, им денег никто не давал...

По весне возили от западной границы на восток холодильное оборудование для магазинов. Удивила меня цена за перевозку. Через 100 км. пути заставил водителя залезть в эти коробочки. А там полные холодильники мобилок, автомагнитол и прочей аудиомелочи. Я перезвонил заказчику и сказал, что я расписывался только за холодильники, а его мобилочки, в случае проблем, я подарю на первом же посту ГАИ "любителям" позвонить... Он даже не удивился. Попросил быть поосторожнее (!!!) и обещал чего-то там доплатить... Такие вот дела.

Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП Костышак, 04.07.2007 19:38):
[quote name=’ЧФ "Автоспектр"’ firm_id=’14153092721’ post=’9712’ date=’04.07.2007 15:30’

Из Харькова, сейчас на удивление есть не только Одесса, есть практически Все направления и ставки более менее нормальные. Я думаю , что дело все-таки в летнем сезоне, потому как пиво и вода летом особенно хорошо идут:0)[/quote]
Харьков нормально работает приблизительно с апреля, направления-на выбор, грузы-на выбор, ставки-практически всегда торг уместен. И Харьковские экспедиции-нормальные ребята![/quote]
Извините, а я что сказала, хоть слово про то, что харьковские экспедиции ненормальные ребята?:0)) Я только за, мы и сами Харьковчане:0))) Просто плюс ко всему увеличился оборот пива и воды.
С уважением, Елена.
0
0
Поделиться
[ Мало того, что перегруз, горячий пар (стой 4часа и остывай, иначе тент станет колом), так еще и в Киеве попросят на какую-нибудь дачку отвезти!
ДЛЯ ЧП Трудяги В купянске все зависить от М3Допустим :если Вы берете 30м3,то это значит ,что Вы поднимаете 22-23т,а если указано,что 31м3,то....И еще если машина идет на какой-то другой объект т.е дачи,то у нормальных заказчиков еще идет доплата!Но водители об этом обычно молчат!!!

P.S.
Расстояния не замечаешь, если перед тобой есть определенная цель.
0
0
Поделиться
[quote name=’ЧФ "Автоспектр"’ firm_id=’14153092721’ post=’9786’ date=’05.07.2007 09:06’Извините, а я что сказала, хоть слово про то, что харьковские экспедиции ненормальные ребята?:0)) Я только за, мы и сами Харьковчане:0))) Просто плюс ко всему увеличился оборот пива и воды.
С уважением, Елена.[/quote]
Я Вас поддерживаю целиком и полностью: харьковчане радуют последнее время!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
И вообще,хватит за Одессу!Во всех "низколетящих" в основном она!Я могу смело "скопировать-вставить" туда все грузы с Востока к нам и не ошибусь!!!!
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП ТРУДЯГА, 05.07.2007 19:40):
ЦитатаЦитата (Заказчик, 05.07.2007 17:44):
И вообще,хватит за Одессу!Во всех "низколетящих" в основном она!Я могу смело "скопировать-вставить" туда все грузы с Востока к нам и не ошибусь!!!!

"Ставки низкие, ставки низкие" - это про выход из Одессы. А почему-то ВСЕ как один туда хотят ехать. Приедут, ставки обвалят и сидят страдают. Берите пример с Винницы-машин нет, ставки по 4,00грн./км и машины нарасхват, выбирай-не хочу. И пусть винницкий кирпич подождет, мы поедем с благородным грузом!

В регионы!!! Все в регионы! Там ездить некому. Я сегодня утром висел в Мукачево. Грузов до 5т. было аж 4, а машин (только пятитонников, не считая остальных больше 10). Клацал до обеда - жёлто-синий экран и всё. Потом отъехал на часа два из конторы, приезжаю - Киев предлагают, а уже 1,5 часа прошло. Думаю - звонить уже смысла нет. Ещё час прошёл. Думаю, позвоню. А заявка открыта. Я аж заикаться начал. И нормальные деньги предлагают. Забрал и уехал. Вот такие дела.

Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
0
0
Поделиться
Все равно пробирается тихонько наш "брат" с Китайской границы! И втихаря без посредников ищет машинки...и тихонько с ПРОХОДОМ едут наши хлопцы...с Одессы-мамки,на Киев,Харьков!А самое главное диспечера в Одессе(я имею ввиду диспечеров-рвачей,которые срывают от фрахта по 400-500гр.)Остались без работы!)))))

P.S.
Расстояния не замечаешь, если перед тобой есть определенная цель.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
UA–UA
тент
09:53:32 04.07 Одесса – Луганск
Одесская обл. – Луганская обл.
маршрут быт. техн 20т нал 1900 ЧП "Магистрал"
Олеся
(0642)340633
(050)6525360

Ну и как на это реагировать?

УВ ЧП Куликова на Лесю можно уже давно внимания не обращать мы в Луганске так и делаем. У неё либо все закрыто, либо уже нету, либо было в прошлой жизни.Каждый развлекается по своему.Удачи Вам.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
UA–UA
тент
Олеся
(0642)340633
(050)6525360

УВ ЧП Куликова на Лесю можно уже давно внимания не обращать мы в Луганске так и делаем. У неё либо все закрыто, либо уже нету, либо было в прошлой жизни.Каждый развлекается по своему.Удачи Вам.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
UA–UA
тент
Олеся
(0642)340633
(050)6525360

0
0
Поделиться
Аккаунт удален
UA–UA
тент
Олеся
(0642)340633
(050)6525360

0
0
Поделиться
Аккаунт удален

UA–UA
тент
Олеся
(0642)340633
(050)6525360

0
0
Поделиться
Нужна машина Одесса - Днепр(1) - Харьков(2), 3т 60куб. на сегодня, ш = 2,45. КАКАЯ СТАВКА ЗА НАЛ???
0
0
Поделиться
UA 26.07 Одесса-Середина-Буда тент 20т 120к
Одесская тнп 5500 грн. бн (097)9617686 (096)8628165 (057)7206707 Елена, Рома

За контробас уже безналом начали платить :)
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Господа!Что случилось с Одессой??Машин почти нет!Что случилось?Вы где???(ставки сразу лезут вверх-закон рынка):)
0
0
Поделиться
Я тоже прочувствовала это. На сегодня было 4 загрузки на Киев, еле-еле закрыла. Надо поднимать......
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы