Мужчины,хватит умничать,если мы сейчас выльем все дерьмо на форум,мы только подчеркнем свою неспоченность,а те от куда и куда мы везем будут щеки дуть и карманы!Есть,телефон,если есть вопросы и Вы хотите мне рассказать,что по всем регионам Украины, Вы едите туда с 22 тоннами и обратно с весом тары и у Вас получается боллее,чем по 5,40грн/1км,то я искренне рад,но учитывайте,что пока идет поиск идеального фрахта,Вы платите своему водителю 100грн в сутки,пока он сидит в траке.Предложение,которое сейчас оплакивается,прежде всего для тех
тракеров,которые сами за рулем,и у которых нет предприятия,иначе зачем им третья сторона!На Славутиче,ребята соединили три,пять и больше владельцев своих тягачей и напрямую работают!Но цена все равно не соответствует реальному содержанию и развитию этого бизнессссса!
Я еще раз Вам пишу,что меня как и Вас эта ситуация уже ..Поэтому,прошу регистрируемся и вместе без слюней га форуме решаем общую проблему,масштабы,которой уже должны нас соединить в единую команду,чтобы начать кричать!Я сейчас в Крыму и дизель,на всех АЗС кроме ANP,уже 12грн/1л.
А фрахты Симферополь-Тернополь с 22 т,=3.200
Давайте дальше слюни пускать.