Если перевозка документально никак не оформлена (а судя по предистории, это так), то ситуация для Вас черезвычайно серьезная. Рассчитывать на то, что "милиция разберется" не стоит. Милиция найдет крайнего. И при отсутствии у Вас документов, подтверждающих заказ автомобиля за плату грузоотправителем, крайними, весьма вероятно, окажетесь Вы. Не ждите ничего. Поднимайте прямо сейчас всех на уши, и решайте вопрос, покуда он не зашел сильно далеко.
И наука на будущее: нал, б\нал, экспедитор- все равно рекомендации от партнерах, документальное офромление перевозки и копию ТТН с отметками о сдаче груза.
Успехов!
С уважеинием, Максим
я конечно понимаю что Вы пытаетесь меня проконсультировать, за что очень благодарна.
манны небесной никто не ждет, всю серезность ситуации четко понимаю.
Документов на перевозку никаких нет.Загрузка "обявилась" в суботу, во второй половине дня.
Експедитор с етим предприятием работал далеко не в первый раз, и раньше они оплачивали безнально.
я обяснила , что в неофициальном порядке мне сказали что к нашему ТС никаких претензий нет, но ето надо оформить документально.
Да и включаяя обычную логику - понятно, что МЫ им нужны.
А вообще едим в Винницу во вторник.У водителя изяли ВСЕ без исключений документы, в том числе и копи регистрационных, и ТТН+CMR, что примерно нарисует картину о виде деятельности нашей фирмы.