Во! Класс, давайте развивать дальше эту позицию? Уснувший по своей вине водитель, снесший с дороги маленький бусик и унесший жизни 15-18 людей, нести ответственности не будет. Сажать надо работодателя. Нормально.
По второму высказыванию: где я такое говорил? Я всеми лапами за ЗАКОННУЮ защиту. Законная защита и ДК - разные вещи. Изначально же эти понятия, как цель организации ДК, были одинаковыми.
По поводу ненависти: ее тоже нет и никогда не было.
По поводу бить ногами министерства: давно пора! Эти лентяи вместо того чтобы эти законы внедрить в 2010 году растягивают на 5 лет все. Уже года полтора как ездили бы по правилам, аварийность упала и работы бы немного прибавилось процентов на 30-40.
Или Вы думаете что перевозчики все только правильные, а я чудак на букву "м" и все на свой лад рассказываю?
В сфере тахографии было полно людей подготовленных за эти два года, но мало кто остался из-за потребности наших перевозчиков. А теперь результат, год назад поставить б/у тахограф можно было от 3000грн с выездом к месту, теперь от 4500 и перевозчик должен сам приехать. И цена эта до конца мая. А звонки идут "у нас 40 машин АДР, сделайте нам скидку с рассрочкой платежа, приедьте к нам и поставьте"(май месяц на дворе, им осталось без тахографов ездить меньше месяца). Какая в ... скидка? Я два года деньги тянул чтобы памперсы у ребенка были, Вы экономили потому что "а нашо оно нам?". Скупой платит дважды.
Простите, накипело.