Сегодня перед Днепром со стороны Харькова прессовал мент за трещину. Денег не давал. Начал писать акт техконтроля потом ,,пожалел,, до следующего раза. Развод или что то поменялось?
Це розвод. В правилах дорожнього руху такого немає.
Из личного опыта? Прессуют уже не первый раз. С ментом был дерзок,были бы у него основания я думаю не ,,простил,, бы. Хотя у него в правилах есть, в комментариях. Да у него и правила толще.
На коменты не видитесь,это лишь точка зрения одного неизвестного человека.ТРЕЩИНА НА ЛОБОВОМ СТЕКЛЕ-ЭТО РАЗВОД.Соглашайтесь на протокол,гаец не будет составлять!
Так и делаю.Я думал какой то новый прикол.
А теперь господа, напишите пояснения в протоколе, если его начнут составлять, что бы утверждения о правильности Ваших поступков были подтверждены нормативно-правовыми актами. Вы вроде так уверены в безнаказанности!?
ПДД Украины.Пункт 31.4.7 Запрещается эксплуатация транспортных средств в соответствии с законодательством при наличии таких технических неисправностей и несоответствии таким требованиям:а)нет предусмотренных конструкцией транспортного средства стекол,зеркал заднего вида.и тд.В правилах есть примечания которые водитель обязан знать,а вот комментарии водитель знать не обязан.Протокол если составлен,в суде может быть с легкостью оспорен.
Сегодня перед Днепром со стороны Харькова прессовал мент за трещину. Денег не давал. Начал писать акт техконтроля потом ,,пожалел,, до следующего раза. Развод или что то поменялось?
Це розвод. В правилах дорожнього руху такого немає.
Из личного опыта? Прессуют уже не первый раз. С ментом был дерзок,были бы у него основания я думаю не ,,простил,, бы. Хотя у него в правилах есть, в комментариях. Да у него и правила толще.
На коменты не видитесь,это лишь точка зрения одного неизвестного человека.ТРЕЩИНА НА ЛОБОВОМ СТЕКЛЕ-ЭТО РАЗВОД.Соглашайтесь на протокол,гаец не будет составлять!
Так и делаю.Я думал какой то новый прикол.
А теперь господа, напишите пояснения в протоколе, если его начнут составлять, что бы утверждения о правильности Ваших поступков были подтверждены нормативно-правовыми актами. Вы вроде так уверены в безнаказанности!?
В пояснении пишем ,что только что нажили эту трещину и движемся к месту ремонта с аварийной сигнализацией. Вырабатываем у себя привычку при остановке ментом всегда включать аварийку.И всегда улыбка и внимательность к власти.Ругаться последнее дело.
0
0
Поделиться
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения