Рус

Страница: 2 Ракушняк

Количество постов — 42
Аккаунт удален
да и сам 300 раз видел ........

мДааааа ! серьёзный аргумент !:swoon:......никто и не поспорит...
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Подскажите, ......... ведь вина 100% грузоотправителя который уверяет что ракушка на самом деле легче чем мне кажеться ???

А причём здесь грузоотправители ???

Совершенно правильно Александр , здесь быстрее непрофессионализм перевозчика и халатность водителя ....
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
да и сам 300 раз видел ........

мДааааа ! серьёзный аргумент !:swoon:......никто и не поспорит...

А чем не серьёзный ? Вот стоит ГАзель, вот в неё загрузили 4т, она уехала в рейс, вернулась с грузом 3.5т, поставили на стоянку. Я своим глазам верю, зачем мне лично самому проделать всё тоже, ради того чтобы потом можно было сказать я личн она ГАзели возил 4т.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Подскажите, ......... ведь вина 100% грузоотправителя который уверяет что ракушка на самом деле легче чем мне кажеться ???

А причём здесь грузоотправители ???

ДА при том что они грузят машину и говорят, езжай там всё нормально, не больше 22т, но они то знают, что там 27т, но водителю говорят что всего-то 22т, о том что водителя на..ли он узнаёт когда его взвешивают и выдают чек с показаниями весов. А сколько стоит безспрепятственно уехать, когда уже взвесили ? Если бы водителя сразу предупредили, что там перегруз, что веса нада объезжать, тогда это его проблемы, а так ....
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Я своим глазам верю ....

:new_russian:
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Я своим глазам верю ....

ДА при том что они грузят машину и говорят, езжай там всё нормально ....

Наверно аППтический Абман зрения !.....вам срочно нужно к ДОКу!...и не затягивайте....чревато !

0
0
Поделиться
думаю лучше постоять , чем ездить так как ВЫ ездите ..., тем более с ракушкой , кирпичем и подобным грузом ...,так как стаким подходом Вы очень быстро под забор станете...

Та да! Тебе Богдан хорошо говорить, интересное предложение - поехал на работу ,нет на рыбалку, а людям надо ехать и все равно, что и по какой цене везти.:)

эва как...не знал, что Богдан Владимирович у нас подпольный Корейко...

или посыл в том, что у Б.В. есть ум, а остальные безумные?..

пожалуйста, выражайте свою мысль законченной формой, чтобы догадываться не приходилось...
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Я своим глазам верю ....

Наверно аППтический Абман зрения !.....вам срочно нужно к ДОКу!...и не затягивайте....чревато !

Ну попробуйте загрузитесь ракушкой и потом гаишнику скажите, что у него аптический обман зрения и что перегруза там нету )))
0
0
Поделиться
Я своим глазам верю ....

Ну попробуйте загрузитесь ракушкой и потом гаишнику скажите, что у него аптический обман зрения и что перегруза там нету )))

Не надо уговаривать "нормальных" участников отрасли становиться ненормальными...
...может ему ещё с двадцатитонки Мерса на пятитонную Газель пересесть, чтобы вкусить всех прелестей жизни?!!!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Неплохая это какая 5000 на Киев? , да за такие деньги пусть сами таскают свой камушек , вообщето полная масса 38 т , о каких 27тонах может вестись разговор , поверте несложили еще такую цену отправители этого дорогого груза , чтобы вести 27тон ...

скажу проще - ЕСЛИ ВЫ НЕДОРОЖИТЕ СВОИМ ТС , ХОТИТЕ БЫСТРЕЕ ЕГО ПОСТАВИТЬ ПОД ЗАБОР - ВОЗИТЕ КАМУШЕК И ПОДОБНЫЙ ЕМУ ГРУЗ (кирпич, шлакоблоки и тд) и цените свой вложения и работу водителя .

27т не проблема если бы плотили 10-12грн за км, а так по цене 10-ки хотят чтобы 27т перевезли.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
[quote name=’Регина, ЧП’ firm_id=’14279288182’ post=’311411’ date=’02.07.2011 13:53’][quote name=’Бездетко В.С., ФОП’ firm_id=’16225059328’ post=’311406’ date=’02.07.2011 13:48’][quote name=’Горбаненко А. Г., ЧП’ firm_id=’19003852711’ post=’311401’ date=’02.07.2011 13:27’]

Не надо уговаривать "нормальных" участников отрасли становиться ненормальными...
...может ему ещё с двадцатитонки Мерса на пятитонную Газель пересесть, чтобы вкусить всех прелестей жизни?!!!

Я ведь никого об этом не уговаривал, зачем вы наговариваете ))) наоборот сказал, что есть некоторые уникалы в т.ч.знакомые которые грузят Газель до 5т и забирают хлеб у пятитонников
0
0
Поделиться
[quote name=’Бездетко В.С., ФОП’ firm_id=’16225059328’ post=’311413’ date=’02.07.2011 14:04’][quote name=’Регина, ЧП’ firm_id=’14279288182’ post=’311411’ date=’02.07.2011 13:53’][quote name=’Бездетко В.С., ФОП’ firm_id=’16225059328’ post=’311406’ date=’02.07.2011 13:48’]

Я ведь никого об этом не уговаривал, зачем вы наговариваете ))) наоборот сказал, что есть некоторые уникалы в т.ч.знакомые которые грузят Газель до 5т и забирают хлеб у пятитонников

Да, а вот если бы плОтили по 5-7гривень за км, то, с Ваших слов, можно ездить и на Газели везЯ по пять тонн...

...не так ли?:pioneer:

0
0
Поделиться
Аккаунт удален
.... грузят Газель до 5т и забирают хлеб у пятитонников

Купить Газель не пробовали ???:)
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
.... грузят Газель до 5т и забирают хлеб у пятитонников

Купить Газель не пробовали ???:)

Пробовал ) теперь продать не могу !
0
0
Поделиться
Замечена недавно была некая газюль, в которую явно было вложено несколько тысяч тугриков с целью перебить работу контейнеровозам и укрзализныце

[URL=http://keep4u.ru][/URL]
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Я ведь никого об этом не уговаривал, зачем вы наговариваете ))) наоборот сказал, что есть некоторые уникалы в т.ч.знакомые которые грузят Газель до 5т и забирают хлеб у пятитонников[/quote]
Да, а вот если бы плОтили по 5-7гривень за км, то, с Ваших слов, можно ездить и на Газели везЯ по пять тонн...
...не так ли?:pioneer:
[/quote]

НУ если 20-ка за 5грн тянет 27т, то откуда возьмёться цена 7грн за Газель ???
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Замечена недавно была некая газюль ...

Док,это ВЫ наверное в Полтаве снимок сделали ? :)

П.С. ЭтАж скока туда ракушняка загрузить мона !
0
0
Поделиться
Неслась по обочине с третьей космической скоростью пять километров в неделю, рассыпая на ходу ракушняк и всякие малозначимые детали вроде рессор, подшипников, колодок, ступиц, амортизаторов и прочей непонятной чепухи:)
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Замечена недавно была некая газюль ...

Док,это ВЫ наверное в Полтаве снимок сделали ? :)

П.С. ЭтАж скока туда ракушняка загрузить мона !

ТАкая машинка просто находка для кавказцев, 30т картошки или арбуза можно в такой прицепчик запихнуть и на базар.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Если харашо присмотреться, то там от Газели токо кабина, в АИС такая машинка новенькая стоит около 200.000грн. без полуприцепа )
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы