А что у нас ещё и штрафы выписывают за перегруз!!!??? Странно, каждый день вижу перегрузы как идут по трассам и нечего аж зло берёт , а тут на тебе написали. Ой, штраф выписали, это же как бальзам на душу!!! Блин читают законы, ищут лазейки, да возьми ты на 2 т. меньше что бы зазор был и едь спокойно!! Но нет надо в притык загрузить с 2% погрешности и при этом надеяться на то что я пройду по весам и заработаю ещё 1000 гривен лишних на этих 2 т. Заработал???? Вот теперь поделись и не ной. В том году после кипиша на Одесских весах на сайте выставляли загрузки 22-25т. Было нормально, а сейчас снова выставляют 22- 40т. Та грузите коллеги грузите, вчера ставка за 22 т. была образно 5000 сегодня за 30 т. 6000, а завтра за 40 т. будет 7500. Давай парни насыпай по 40 т. греби бабло лопатой. Ни грамма сожаления, я бы натыкал весов на каждом крупном перекрёстке!! Ничего личного только бизнес!!
Абсолютнейший маразм какого ещё не слышал, 43 тонны общего веса для контейнеровоза это большой перегруз под предел? Это 46.900 из 46920 возможных? Я работаю с максимальной выгодой для себя, не нарушая закон, а вы пишете просто бред не обоснованный, если бы речь шла о перегрузах которые нарушают закондательство, это другое дело.